Зоозавр
Зоомагазин
Валентина Фоминцева
Хороший магазин , всегда все есть , все свежее , постоянно тут берем корм
Анюта Павлова
Посоветовали наполнитель мужу силикагелевый который не работает . Я попросила мужа сходить купить и попросить совета , какой лучше взять, этот втюхали , видимо из-за цены.Он вообще не нейтрализовал запах, пришлось часто менять из-за чего 15 литров ушло за 2 недели. 1800 рублей , я считаю перебор
Анжелика Соколовская
Очень приятные сотрудники , всегда приветливы, вежливы и компетентны. Спасибо
Наталья
Хороший магазин. Мало выбора.
Дарья из Тюмени
Всегда заходим если что - то нужно для питомца, большой выбор кормов, очень приветливые продавцы, всегда приятно зайти и закупиться по необходимости ❤️
Анастасия Я
Отличный магазин, всегда есть все необходимое, и продавцы всегда приветливы и готовы помочь
Вадим Абышев
Отличный магазин, цены ниже остальных.
Анна 🌪️
Хороший магазин, неплохой ассортимент игрушек, приветливые продавцы были раньше… Сейчас набрали некомпетентных. Бонусную программу не спрашивают, постоянно предлагают участвовать в каких-то акциях для приютов, чтобы повысить средний чек. Ассортимент лакомств только химмозный (натуральных единицы).
Елена Петрова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров
Елена Комарова
Хороший магазин!! Большой выбор товаров и кормов!! Приятные продавцы,очень общительные,хорошо владеют информацией по товару!!
666 999
Хороший магазин, всегда беру тут корм кошкам и собаке
Talgat Sabitov
Хороший ассортимент, приятные и вежливые продавцы, всегда проконсультируют и помогут с выбором
Ю
Юлия
По мне так это лучшее место, где вы можете взять своему питомцу все что ему необходимо. Цены самые низкие по городу, и выбор хороший. А самое главное очень грамотная консультация!! Девушка помогла мне выбрать качественный корм для моей любимицы. Не так часто встречаю таких приветливых консультантов, знающих свой ассортимент. Благодаря таким сотрудникам, хочется заходить за покупками как можно чаще.
Алёна Чумакова
Цены дешевле чем на вайлдберисе 😍 приятные продавцы, в магазине всегда чисто 👍🏻
Анастасия Александровна
В данном магазине сотрудники не просто продают товары, они действительно любят животных и свою работу. Это чувствуется в каждом разговоре и каждом совете, который они дают. Ассортимент товаров широкий, а цены вполне разумные. Но главное — это забота и внимание, которые здесь проявляют к каждому питомцу 💚
Анастасия Ким
Добрый день, вежливый консультант, но лекарство дал не то, нужны были гормональные капли кошке при течке, мне же продали капли просто успокоительные (без гормонов). Кошка не успокоилась от слова совсем, зря потратила деньги и намучала кошку (дать капли большая проблема).
ИЧ
Иван Чеплашкин
Отличный магазин, консультируют хорошо по всем кормам наполнителям, добрый и вежливый персонал!
Натела 😀
Магазин классный. Вчера забирала заказ, осталась очень довольна обслуживанием. Парень и девушка, очень вежливы и приветливы. Спасибо!
Марина Гриценко
Спасибо что открылись , все супер
Иван Винокуров
Достойный магазин, широкий ассортимент и очень заманчивые цены Рекомендуем
Игр Варов
Хорошее впечатление от данного магазина , чисто , хороший выбор ассортимента , грамотные и воспитанные сотрудники магазина , не проходите мимо , не пожалеете
Кристина Н
Хороший магазин, большой ассортимент. Встретились новые производители по приятным ценам. Собаке с чувствительным желудком - смогли подобрать корм 👍🏻
Твой Друг
Нужно ж было обстановку поглядеть и не смогла уйти с пустыми руками😁грех у таких продавцов что-то не купить! Хотелось бы больше одежды разных размеров, намордники, поводки, итд В целом магазином довольна, еще и в интернете через сайт можно заказать и тут получить, вообще песня❤️
Елена Семенова
Побывали впервые, очень понравился большой ассортимент, в наличии много новых производителей, всего взяли на пробу, мои любимцы с большим удовольствием всё кушают!🐶🐶 Ещё очень порадовала скидка и бонусная программа в приложении!🛍️ Вежливый персонал! Очень рады открытию в нашем ЖК, желаю процветания!💜💜