Shock

Магазин
даню съели86 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤝
СБ
София Бацылева5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
София. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НШ
Никита Шапурин5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Нике за профессиональный и внимательный подход к подбору энергетиков! В последнее время я стал регулярно употреблять энергетические напитки для поддержания энергии в течение насыщенного рабочего дня, и именно благодаря Нике я смог найти именно те бренды и вкусы, которые идеально подходят мне по кошельку и по эффекту. Ника очень внимательно выслушала мои предпочтения и требования, учла все нюансы — от желаемого уровня бодрости до предпочтений по вкусу. В результате она предложила несколько вариантов. Особенно порадовало то, что она подробно рассказала о составе, возможных эффектах и особенностях каждого напитка, что помогло мне сделать осознанный выбор. Большое спасибо за отличный сервис, индивидуальный подход и внимательное отношение! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам. Желаю дальнейших успехов и процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Варя3 отзыва
сд
света даданова2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕИ
Елена Ильинская8 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова, обязательно все передадим Нике и будем ждать вас снова🙏🏼🤗
AT
Akiharu Tsukiyama1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akiharu, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
BS
BenJamin Safronov9 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏
Валерия Нескажу70 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Т
Алиса, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Канае Канаева5 отзывов
лина .4 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь🤗
ЕН
Елизавета Новоселова8 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Алина Тузкова11 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Данила Булдырев2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ