Winestore
Винотека
Елизавета К
Очень приветливая девушка, все объяснила, помогла подобрать вино под наши вкусы 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! 💖
Арпи Давтян
Отличная лавка , консультант замечательная девушка . Все рассказала и ответила на все вопросы! Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Сыскова
Случайно узнала об этом месте, это просто нахотка! Приходя сюда можно приобрести не только бытылочку вина, но и узнать много интересного! Большое спасибо за консультацию и помощь в выборе!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЛ
Ольга Лукач
Спасибо большое кависту, которая очень грамотно и быстро подобрала нам вино
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Елена Макарцева
Отличная лавка! Приезжаю уже несколько раз. Помогли с выбором напитков для праздника, мои гости и я были очень довольны! Качественное обслуживание, компетентно, хороший ассортимент. Запомнился специалист Эдуард, харизматичный, интеллигентный, профи в своём деле! Рекомендую, винотека на 5 звёзд.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Михаил Воронов
Взял на заказ , 16 про Макс . Все как договаривались . Отличный сервис .