Моя семья
Центр социального обслуживания населения Тюменской области
Андрей Галактионов
Отдал своего сына, классно, ребенку понравилось
ПБ
Павел Божук
Уютный центр, педагогический коллектив шикарный
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Мария Матковская
Сама судьба сделала всё чтобы мы попали сюда. Безмерно рада этому обстоятельству. Меня всё устраивает. И очень симпотизирует то рвение и энтузиазм с которым молодой директор берётся за дело. От всей души желаю только хорошее этому месту!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
ЕА
Елена А
Отличный центр социального обслуживая "Моя семья ", индивидуальный подход к каждому ребёнку !
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
РБ
Роман Б
Хороший центр, отдавал дочь на дополнительные занятия по математике- подготовить к школе. Дочь просто радует знаниями 🥰 Спасибо большое педагогам что занимаетесь детьми, обратимся еще к вам за скорой педагогической помощью ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Шангараева
Центр оказывает услуги добросовестно, отлично. Руководителю низкий поклон и уважение за помощь детям с ОВЗ. Своё дело человек делает без оплаты собственного труда, берёт сущие копейки за комфортное нахождение детей. Родители не сомневайтесь, ваши дети в надёжных руках.
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
ДЕ
Дмитрий Ершова
Прочитав комментарии, скажу одно: позвонив сам в центр, я спросил данную ситуацию, и я понял, что родители не готовы вкладываться своих детей, они привыкли только бесплатно и не платить за чужой труд педагогов, которые сидят с их детьми, которые являются тяжёлыми, я пришел в центр и познакомился с руководителями и педагогами, замечательный коллектив, общаются с детьми корректно. Мамочки! Научитесь платить за труд педагогов, которые работают с вашими детьми
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца! Мы будем рады видеть вас снова.
ЛМ
Леонид Михеев
Обратился по вопросам профессиональной переподготовки. Много вариантов обучения, по адекватной цене. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу помощь! Мы всегда готовы помочь.