Эпиляция
ЮГ
Юлия Грехова
Попала к Албине случайно, и нисколько не пожалела, атмосфера приятная, как к мастеру вообще нет вопросов, знает своё дело, всегда идет на встречу, чтобы записаться в удобное время. Процедура проходит комфортно, буду рекомендовать как мастера!!!!
Юлия, Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Буду рада новой встрече 💛
Света Мошнина
Хороший и очень внимательный мастер, делает быстро и качественно, процедура проходит комфортно
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рада, что процедура оставила у Вас только хорошие впечатления.😊🌸
K.twinkle 01
Мастер настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная.Альбина провела все максимально деликатно и безболезненно. Уже с порога чувствуется приятная, расслабляющая атмосфера✨✨✨ Однозначно рекомендую тем, кто ценит качественную работу, приятную обстановку и заботливое отношение!🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас, что уделили время и оставили отзыв. 🙏😊 Лучшая награда для - ваши поло…
Ю
Юлианна
Находясь в отпуске в Тюмени сходила на зону лица. Мастер профессионал, все было сделано отлично! Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸! Я очень рада, что вам все понравилось и вы остались довольны результ…
ИФ
Инна Фахрутдинова
Потрясающий мастер и человек в целом💕 Переехала с другого города пол года назад и искала себе мастера и с первого раза нашла идеального для себя мастера😍 аккуратно, быстро,всегда приветлива, процедура проходит незаметно под разговоры, а иногда и вообще забываешь, что больно😂 советую девочки, не пожалеете🔥
4 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте))) Спасибо Вам большое за оказанное довериеи и приятный отклик 💛 Всегда рада нов…
Ильнара Калиева
Хожу к Альбине не первый раз и очень давольна😌очень все нравится 🌺приятная,общительная девушка 💕
4 июля 2025, официальный ответ
Ильнара, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Оправдывать Ваши ожидания - лучшая оценка моей работы🙏😊👍
ЕА
Екатерина Аксёнова
Пришла к Албине первый раз и ни чуть не пожалела! Сразу видно, что мастер любит свое дело. Процедура была шугаринг рук. Ни больно и очень быстро. Обязательно приду еще! 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Екатеринас, здравствуйте) Большое спасибр за Ваш отзыв 😉😊🙏✨ Заглядывайте снова, всегда рада встре…
Лизочка Мясникова🩷
За всю жизнь была у 3 мастеров, у всех разные техники, но осталась я у Албины. Просто лучший мастер, каждый раз после процедуры выхожу с отличным настроением, несмотря на боль. На каждый праздник делает подарочки, и в обычные дни всегда угощает чем-то, предлагает переводные татушки. Сразу видно, что мастеру реально нравится работать и он кайфует от этого.
26 мая 2025, официальный ответ
Такие крутые гости моей студии и мотивируют меня становиться лучше как мастер. Спасибо, Лизочка, за…
Анни Анни
Была на процедуре у мастера Албины , все прошло очень хорошо, результатом осталась довольна мастер своего дела 🤌🏻👏🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Анни, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рада, что Вы остались довольны…
Диана Мелконян
После процедуры осталась очень довольна😍 Атмосфера в студии очень уютная, мастер очень дружелюбная, обязательно снова приду😍 Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мне очень приятно 🤝😊👍 Жду новых встреч! 👏
НХ
Нодира Хомидова
После процедуры осталась довольная! Кожа потрясающая, все очень аккуратно и хорошо сделано🌸Альбина очень приятная девушка, болтать можно часами🥹🌸 обязательно приду еще 🌸💗
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нодира)) Рада оправдывать Ваши ожидания!!! С нетерпением жду новых встреч🙏🏼😊
Nat Ns
Всё понравилось 🥰
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nat! Спасибо, за оказанное доверие. Была рады знакомству. 😊🤝❤️
Елизавета Портнягина
Процедура шугаринга прошла очень комфортно, быстро и безболезненно👍🏻 рекомендую мастера Альбину! Удобное местоположение студии.
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте))) Большое спасибо за добрые слова 😊 Рада, что Вам всё понравилось 👍🏼🎉
Анна Давыдова
Прекрасный мастер ,приятная девушка ,обязательно приду еще ,молодец !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏👌 Рада оправдывать Ваши высокие ожидания 💛
ГЖ
Гулчехра Жусупова
Прекрасный мастер 👍советую
21 марта 2025, официальный ответ
Приветствую, Гулчехра. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. 🤗🙏💖
Наталья Герман
Прекрасный мастер,всё на высшем уровне 🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю Вас за оказанное доверие, мне очень приятно, что Вам всё понравилось. 😊👍🙏
ЛВ
Лиза Вайс
Албина прекрасный мастер, очень вежливая и приятная девушка ! Делает свою работу на все 100! Мне очень понравилось, в студии так же чисто и уютно. Обязательно приду ещё ! Спасибо 🤍🤍🤍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Благодарю Вас за оказанное доверие. 🙏😊 Рада соответствовать Вашим ожиданиям…
Alena Khodzinskaya
Презентабельный салон и хороший сервис. Мастер очень вежливая и приветливая девушка! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Атмосфера просто бомбическая, с таким мастером чувствуешь себя в нужных руках!
14 января 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, большое спасибо за доверие. 😊 С нетерпением жду новых встреч. 🤝❤️
Marina Terentyeva
Благодарю мастера за шикарный результат! Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень приятный мастер и обстановка 🌸
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, была рады знакомству 🌸🌺. С нетерпением жду новых встреч. 💖✨
Мария Соломатина
Была у мастера Альбины и в полном восторге! Очень приятная девушка! Аккуратная и внимательна к клиенту Работа была сделана быстро! Рекомендую мастера по шугарингу😊
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе!!! Жду вас в гости снова…
Ангелина Киланова
Албина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Албине за то, что делает нас красивыми!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарю Вас за приятный отзыв! 😊👍 Очень приятно. 🤗 Буду рада новой встрече. 🥰
N .
Прекрасно выполнили свою работу, всем осталась довольна и процедурой и результатом. Спасибо большое, Альбине!!!😍
19 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Нишем, здравствуйте! 👋😊 Приятно знать, что Вам всё понравилось. 👍😍 Жду новых встречь! 🤗🎉
Olga Kovalskaya
Спасибо мастеру Альбине. Быстро, качественно сделала свою работу! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв!😍❤️ Рада, что проделанная работа соответствует Вашим ожиданиям🥰 Приходите ко мне на процедуры еще и ещё))))
BA
Barfina Abdualiyeva
Очень Привликательная девушка лёгкая я даже не заметила как процедура быстро завершилось.. Мне очень понравилось .. Веселая отзывчивая.. Я осталось довольная..
Л
Людмила
Албина, спасибо большое за процедуру, все очень понравилось, такого сервиса ещё не видела, ещё раз спасибо и за приятную атмосферу 💐
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв🌷! Я очень рада, что вам понравилось результат моей работы. Буду р…
Светлана Рогова
Альбина замечательный мастер! Рука лёгкая, делает процедуру быстро и качественно! Ещё и приятный собеседник) Спасибо Альбина, теперь только к тебе!
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв🌸! Было очень приятно работать с вами и рада, что Вы остались довольн…
о
ольга
Впервые процедура шугаринга оказалась такой быстрой, лёгкой! Албина - мастер своего дела! Сталкивалась с тем, что после использования станка, мастера отказывались проводить шугаринг, Албину же ничего не смутило, всё сделала легко, быстро, практически безболезненно (для первой процедуры, думаю, боль естественна). По окончанию процедуры провела консультацию по уходу, подарила инструкцию и приятный сувенир к Новому году, за что отдельное спасибо! Очень приятная девушка! Теперь только сюда! Очень рекомендую данного мастера 🌺
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова) Очень рада знакомству с Вами! Буду рада новым…
МИ
Марина Исмаилова
Все было супер, теперь буду ходить только к ней. Очень приятно было общаться, сделала все качественно, быстро и безболезненно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте))) Спасибо за приятные слова) Рада быть Вашим мастером!
Александра Иванова
Альбина- мастер с большой буквы. Спасибо за атмосферу во время процедуры и за отличный результат.
5 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв) С наступающим новым годом)))
Мария Константинова
Албина-отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, я очень рада, что Вы остались довольны моим услугам ☺️! Для меня важно создать комфортную атм…
ЛД
Лундукова Джавохира
Очень классная студия! Мастер очень красивая, милая девушка. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Спасибо большое 🫶🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв🌸! Было приятно видеть вас у себя в студии и рада, что результат оказался…