Доставка еды
Доставка роллов на любой вкус!
ИП Щепалина Е. А., ОГРНИП 324632700031468.
Заказать доставку
No Name
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Часто заказываю в данном заведении роллы и том ям, в Тюмени и в Екб. Всегда было вкусно, но сегодня что-то с чем-то… Рыба в Филадельфии порезана странной формой, а самое главное С КОСТЯМИ! 😏
Марина ❤️
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Самые лучшие суши в городе, рекомендую!!!
ТБ
Татьяна Бихе
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Благодарим за потрясающе вкусные суши! 🍣 абсолютно все!!!! Наши гости были в восторге! Всё безумно вкусное и красивое! Очень много сыра, рыбы, разнообразия! Еще раз огромная благодарность!!!🙏
Black Black
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Комментарии к заказу см ниже
Евгения Иманаева
Тюмень, Блюхера, 4 к1
К блюдам вопросов нет, еда всегда на высоте, за что очень люблю это место. Но сервис сегодня разочаровал. Сделала заказ в 18:00 на доставку к 20:00. Только в 18:36 мне перезвонил администратор и сказал, что заказ не могут доставить по техническим причинам. Понимаю, форс-мажоры могут быть у всех, но сомневаюсь, что за 40 минут администратор/управляющий не мог оценить ситуацию и уведомить раньше. Как итог - в праздничный день остались без вкусных роллов, т.к. во всех приличных местах аврал начинается ближе к 7 вечера и ждать еду ещё 2-3 часа мы не готовы.
ЕШ
Евгений Шмидт
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Отвратительный администратор. Сказала заказывать через сайт а не по телефону после оформления заказа не успел поднять трубку. В течении 40 минут пробовал дозвониться постоянно абонент недоступен, а когда гудки проходят скидывают телефон Номер заказа в фотографии, последнии цифры номера телефона 0336
ГБ
Гена Борзов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Делал заказ 10.02.26 (№54238), привезли без задержек, но с одним малозаметным нюансом. В одном из боксов с роллами была мелкая муха! Если думаете что это семечко кунжута на фото, у кунжута нет лапок, которые прекрасно видно ) позвонил в доставку, передали вопрос управляющему, предложили переделать заказ и выслать промокод на следующий заказ по смс, новый бокс привезли в течении получаса примерно, но обещанный промокод так никто и не прислал ) в общем решать вам, заказывать или нет, ко вкусу вопросов нет, но повторно заказывать и тщательно проверять каждый ролл больше не хочется, хотя раньше были постоянными клиентами.
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр "Тюмень"
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Спасибо большое за свежие, вкусные. Большие. Суши) прям очень порадовали 👍 приготовили сэт за минут 30 пока ехал к ним на адрес 📢 процветания вам. Много вам дай бог благодарных клиентов)
Александра Маяк
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Качество еды - ок. Качество сервиса - нулевое. Ждали заказ 1,4 ч. вместо заявленных изначально 1.3 ч. Далее курьер приехал и сообщил уже у двери, что не работает, сел терминал. Хотя изначально мы указывали - что оплата картой. В итоге курьер уехал с нашим заказом в руках за другим терминалом, срок доставки затянулся еще на десятки минут и наш заказ прокатился по городу 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
B;
Bybyl'ba ;-;
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Очень сильно скатились качество обслуживания и самой еды. В последние 4 раза как заказывали роллы очень мелкие, неаккуратные и все время холодные. На темпурные вообще смотреть невозможно. В этот раз нашли длинный черный волос буквально намотанный на рис, стерпеть и простить уже невозможно. Позвонили, объяснили. В итоге привезли по ощущениям ещё более скомканый ролл, старый забрали, видимо подумали, что мы сами туда этот волос и запихнули. Никакого извинения или комплимента. Цена выросла, а качество только падает и падает.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться…
Ксения Никитина
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Сегодня заказывали две порции роллов на самовывоз первый раз здесь, приготовили за 15 минут, хотя предварительно говорили что ожидание примерно 45 Нам с мужем понравились, единственное замечание в ролле Сайко совсем нет креветки либо ее очень мало, что она вообще не ощущается. Ролл Гавайи потрясающий, красиво оформлен и вкусный В общем обнаружили для себя новую хорошую доставку, с удовольствием закажем еще
Алена Кузнецова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Роллы сами вкусные,даже очень Премиум огромные просто и начинки прилично Но просили на день рождения максимально аккуратно доставить заказ,в итоге нарезаны косо и рис разпадался Ролл сайко,спустя минут 20 после доставки начало выделяться непонятное масло,немного неприятно Также если ваш оператор не справляется поставьте помощника,сама по 5 раз напоминала что мне нужно
Олеся Артамонова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Я не большой фанат суши, обычно предпочитаю горячую кухню. Но муж уговорил попробовать. Мне понравилось, что в меню есть том ям – это мое слабое место. В итоге оба сыты и довольны. Приятно, когда есть выбор.
Вика
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень сильно испортились. Раньше были лучшие суши, что можно было заказать доставкой, а сейчас некоторые позиции жрать невозможно. Потраченных денег жаль
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, на который был…
Арсений Шелемба
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Скажу честно , за 2 года, что мы заказываем роллы в макуме было всякое , сначала все было идеально, последний год честно было плохо роллы маленькие и очень много косяков, перевернутые роллы, приезжали не те , что мы заказывали , но честно нам очень нравилась политика цен и качества, последний раз заказывали в конце лета и было все печально, но мы верили , что компания увидит свои ошибки и исправится и вот сегодня мы заказали вновь у вас, спасибо вам , что вы исправили свои ошибки, пришли изумительные роллы, свежие , большие и очень вкусные, поварам отдельное спасибо , надеюсь , что все останется на прежнем уровне , на данный момент могу всем советовать данную доставку, цена-качество на высшем уровне❤❤❤
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
В прошлый раз курьер немного опоздал, но позвонил, предупредил и вежливо извинился. Для меня такая внимательность важнее, чем минутная задержка. Еда, как и всегда, была на высоте. Ценю за честность и вкусную еду ❤️
Евгения .
Очень вкусные роллы! Пожалуй, новый фаворит для меня в 26 году🔥
ЛЯ
Лениз Ялал
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Достойные роллы. Приготовили за 30 минут большой сет.(самовывоз). Будем заказывать тут. Рекомендую!
Денис С.
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Всё вкусно и быстро собрали заказ.
Оплата Т-Банк
ИМ
Игорёк Мухин
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Я веган, и найти вкусные роллы без рыбы — та еще задача. Обрадовался, увидев, чтов меню есть один вегетерианский ролл. Получилось очень даже ничего! Спасибо, что думаете и о таких клиентах, как я.
ТП
Татьяна Першина
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Всегда заказывали роллы здесь. Сделали предзаказ на Новый год (24.12 был сделан заказ) на 18:30. Спустя час с лишним написала в тг - на что мне ответили , что курьер уехал ко мне! Хотя роллы уже должны быть у меня целый час как. Видимо, к предзаказам вы не относитесь с ответственностью, тем более на праздник. На новогодний стол задерживаете предзаказ. В итоге курьер приехал не в 18:30, а около 20:30. Девушка, принимающая заказы,хамоватая и вообще не заинтересована в работе. Пока не начала возмущаться - даже не извинилась. Хотя мы ваши постоянные клиенты и заказываем достаточно часто))))) Такое отношение к своим постоянным заказчикам- такое себе. Роллы привезли не лучшего качества, Все разъехались в разные стороны и были заветрены. Разочаровались в вас.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, на который офор…
Алина
Тюмень, Блюхера, 4 к1
В сентябре все было на высшем уровне, а что сейчас стало :(
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации
Константин Бойченко
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Добавьте, пожалуйста, в зону доставки район Зеленые аллеи (вообще ни разу не далеко, ближе чем некоторые районы по Тюмени)
Юлия Витальевна
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали первый раз в этом месте по рекомендации , и останемся в Макуме постоянными клиентами. Цены адекватные, доставка быстрая, суши очень вкусные и большие, ничего не жалеют из ингредиентов. Нет роллов, в которых что-то не понравилось, даже что-то минимальное , все вкусно. Спасибо.
Анастасия Копылова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
11.01.26 решили с семьей заказать роллы. Пересмотрев много ресторанов, решили остановиться на этом, опираясь на отличные отзывы клиентов. Хочется сказать, что мы остались в негативном впечатлении! Начнем с того, что роллы привезли в испорченном виде! Далее супруг нашёл кусочек ткани в одном из роллов! Впечатление было уже испорчено, но когда мы все дружно слегли с отравлением, вот тут и была Вишенка на торте! Категорически не рекомендую данное заведение! Думаю данную проблему нужно решать, в противном случае будем обращаться в вышестоящие органы!
Н
Никита
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Посредственные роллы, раньше было вкуснее, раньше, это когда был открыл один ресторан на холодильной. Сейчас как я понимаю все нацелено на количество, вроде бы все свежее но не сказать что вау. 3+ Доставка привезли холодные роллы хоть и в термо контейнере.
Анастасия Семенова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказывали здесь ранее, было гораздо лучше. При повторном заказе хотелось бы обратить внимание на то, что расстроило: ролл с креветкой развалился, ожидание заказа более двух часов, запеченный ролл, который должен быть теплым - приехал совсем холодный!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона на который оформ…
ГТ
Геннадий Тихонов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Цены адекватные, порции большие. На обед с партнером заказали сет — хватило с лихвой. Все было свежее, доставили быстро. Спасибо!
Дарья Рыбьякова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Суши все слиплись.. рис весь переваренный.. суши все разваливаются! 👎👎 Раньше было намного вкуснее и лучше! Очень расстроены. ☹️
10 января 2026, официальный ответ
Галина Сергеевна
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Вкусные роллы! Привозят быстро. Спасибо!
Ann Die
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Не знаю на какой адрес встал заказ, но он уже больше 12 часов в ожидании. Хоть бы кто перезвонил за это время. А так, можете отменять, уже не надо. Ожиданием наелись. Спасибо.
Автор V
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень много вопросов 😁 Если бы раньше не заказывали тут, вопросов бы не было Размер, сухость риса, конечно же нарезка, не соответствует фото и граммовкам
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату заказа и последние 4 цифры номера телефона чтобы мы могли разобраться…
Женя Якушева
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Впервые решила воспользоваться этой службой доставки роллов. Теперь буду брать здесь на постоянной основе. Рекомендую!
Olga Vaimer
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Не первый раз кушаем, нам очень нравится.Вкусненькие и красивенькие ☺️кстати привезли очень быстро!спасибо большое
Olga Vaimer
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень вкусные привкусные❤️красивенькие любименькие🤗заказываем не первый раз
СА
Соня Аксакова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Пробовали запеченные роллы "Сливочный угорь". Очень нежные, с приятным сливочным вкусом, сыр хорошо расплавился. Понравилось, что они не пересушенные, как иногда бывает в других местах. Доставка, как всегда, уложилась в заявленное время ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
АО
Алексей Островский
Тюмень, Блюхера, 4 к1
До данного момента все было хорошо. Тут же,не за долго до нового года,лично подошли и задали вопрос,можно ли осуществить заказ заранее,на что нам сказали,можно,но в разы удобнее через приложение, так и сделали,с самого утра оформили заказ. Но ближе к времени получения заказа,в приложении статус"отклонен". Ни звонка,ни предупреждения,звоним сами,а там и даже трубки не берут,так и строится репутация. Больше не придем в это заведение и заказывать впредь там не будем! Спасибо! С новым годом
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату заказа и последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен зак…
Артём Рыбаков
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Просто находка. Такой уровень роллов за такие адекватные деньги🤝🤝 Доставки с якобы премиум роллами в 2-3 раза дороже даже рядом не стоят. Очень вкусно, спасибо!
ОЕ
Оксана Ермакова
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Вкусные роллы, только тут и заказываю.
ВА
Викентий Алтухов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Я довольно привередлив в выборе суши, но Makume — это стабильное качество. Заказываю уже больше полугода, и ни разу не было неприятного сюрприза. Рыба всегда свежая, рис правильной консистенции, не разваренный. Нравится, что есть функция предзаказа на вечер — очень выручает, когда знаешь, что вернешься поздно с работы.
Александра Маркина
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказываю не в первый раз, всегда все вкусное и свежее. Рекомендую вашу доставку знакомым.
ЕВ
Елена Валеева
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказываю не в первый раз. Сегодня привез курьер, пока ждал оплату весь закашлялся, запах сигарет был такой, что пахло не только от курьера, но и от пакета, включая то, что там находилось. Можно же было покурить после доставки заказа. Молчу уже про то, что в который раз обещают что в течение двух часов приедут, а приезжают позже. Так же при заказе была одна сумма, а в итоге курьер озвучил другую. Ну ладно, от 100 рублей не обеднею
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номер…
АХ
Алиса Холманских
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказывали ранее и все было нормально, доставляли в срок, по качеству роллов - нормально. Но сегодня мы заказали роллы и нам пообещали доставку максимум до 2-х часов, по итогу мы ждем уже 4-ий час и до сих пор нет курьера, звонила девушке в поддержку уже раза 5-4 она все кормила завтраками, что мол курьер заканчивает заказ и едет к нам на точку, а потом к вам. Я одно не понимаю, если у вас такое количество заказов, если повышен трафик, почему вы не можете набрать больше курьеров, зачем вы даете пустые обещания. Я очень разочарованная, заказывать у вас больше не буду, наладьте сервис, ребята, потом уже поговорим
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста дату заказа и послед…
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали на день рождения, пока ждали гостей. Курьер приехал точно ко времени, все было свежее и красиво упаковано. Гости остались довольны, особенно те, кто раньше не пробовал из этого ресторана. Супер, спасибо 💫
ГР
Гражданин России
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали первый раз, не понравилось Решили заказать второй раз разочаровались еще больше Надевайте калпаки сушефам, волос на рыбе с кожей отвратительно
Ксения Тренкина
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Являемся постоянными клиентами, заказывали роллы много раз, всегда все было замечательно, но последний заказ выбил из колеи, доставка была 7.12 в 20:04 и мы с мужем отравились… писали в соц сети, обещали разобраться и как-то исправить ситуацию, по итогу ничего.
НР
Надежда Романова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали обед в офис. Все приехало аккуратно упакованное, ничего не протекло. Темпура хрустела, как и должна. Коллеги остались довольны, особенно отметили поке — порция большая и очень сытная. Советуем 👏🏻
СО
Светлана О
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Теперь роллы заказываем только здесь,очень вкусные,рыбы много,свежие и доставка быстрая!!!
СЛ
Саша Лутошкин
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали сет роллов на вечер – сытно, вкусно, ничего лишнего. Рекомендую!
Егор Потапов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Решил попробовать том ям, так как надоели роллы. Не ожидал такого насыщенного и острого вкуса! Очень порадовало обилие морепродуктов. Приятно, когда в доставке можно найти что-то кроме суши, и это что-то приготовлено на совесть!