Доставка еды
Доставка роллов на любой вкус!
ИП Щепалина Е. А., ОГРНИП 324632700031468
Заказать доставку
СА
Соня Аксакова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Пробовали запеченные роллы "Сливочный угорь". Очень нежные, с приятным сливочным вкусом, сыр хорошо расплавился. Понравилось, что они не пересушенные, как иногда бывает в других местах. Доставка, как всегда, уложилась в заявленное время ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Артём Рыбаков
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Просто находка. Такой уровень роллов за такие адекватные деньги🤝🤝 Доставки с якобы премиум роллами в 2-3 раза дороже даже рядом не стоят. Очень вкусно, спасибо!
ОЕ
Оксана Ермакова
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Вкусные роллы, только тут и заказываю.
ВА
Викентий Алтухов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Я довольно привередлив в выборе суши, но Makume — это стабильное качество. Заказываю уже больше полугода, и ни разу не было неприятного сюрприза. Рыба всегда свежая, рис правильной консистенции, не разваренный. Нравится, что есть функция предзаказа на вечер — очень выручает, когда знаешь, что вернешься поздно с работы.
Александра Маркина
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказываю не в первый раз, всегда все вкусное и свежее. Рекомендую вашу доставку знакомым.
ЕВ
Елена Валеева
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказываю не в первый раз. Сегодня привез курьер, пока ждал оплату весь закашлялся, запах сигарет был такой, что пахло не только от курьера, но и от пакета, включая то, что там находилось. Можно же было покурить после доставки заказа. Молчу уже про то, что в который раз обещают что в течение двух часов приедут, а приезжают позже. Так же при заказе была одна сумма, а в итоге курьер озвучил другую. Ну ладно, от 100 рублей не обеднею
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номер…
АХ
Алиса Холманских
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказывали ранее и все было нормально, доставляли в срок, по качеству роллов - нормально. Но сегодня мы заказали роллы и нам пообещали доставку максимум до 2-х часов, по итогу мы ждем уже 4-ий час и до сих пор нет курьера, звонила девушке в поддержку уже раза 5-4 она все кормила завтраками, что мол курьер заканчивает заказ и едет к нам на точку, а потом к вам. Я одно не понимаю, если у вас такое количество заказов, если повышен трафик, почему вы не можете набрать больше курьеров, зачем вы даете пустые обещания. Я очень разочарованная, заказывать у вас больше не буду, наладьте сервис, ребята, потом уже поговорим
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста дату заказа и послед…
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали на день рождения, пока ждали гостей. Курьер приехал точно ко времени, все было свежее и красиво упаковано. Гости остались довольны, особенно те, кто раньше не пробовал из этого ресторана. Супер, спасибо 💫
ГР
Гражданин России
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали первый раз, не понравилось Решили заказать второй раз разочаровались еще больше Надевайте калпаки сушефам, волос на рыбе с кожей отвратительно
Ксения Тренкина
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Являемся постоянными клиентами, заказывали роллы много раз, всегда все было замечательно, но последний заказ выбил из колеи, доставка была 7.12 в 20:04 и мы с мужем отравились… писали в соц сети, обещали разобраться и как-то исправить ситуацию, по итогу ничего.
НР
Надежда Романова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали обед в офис. Все приехало аккуратно упакованное, ничего не протекло. Темпура хрустела, как и должна. Коллеги остались довольны, особенно отметили поке — порция большая и очень сытная. Советуем 👏🏻
СО
Светлана О
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Теперь роллы заказываем только здесь,очень вкусные,рыбы много,свежие и доставка быстрая!!!
СЛ
Саша Лутошкин
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказали сет роллов на вечер – сытно, вкусно, ничего лишнего. Рекомендую!
Егор Потапов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Решил попробовать том ям, так как надоели роллы. Не ожидал такого насыщенного и острого вкуса! Очень порадовало обилие морепродуктов. Приятно, когда в доставке можно найти что-то кроме суши, и это что-то приготовлено на совесть!
РМ
Рамиль Мустафин
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Заказали доставку на время,прождали и в итоге ничего не привезли...дозвониться не смог,трубки не берут.написал ВК,только после этого перезвонили,и сказали что не смогли дозвониться подтвердить заказ ...не заинтересованны в увеличение клиентской базы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона на который был о…
Mary Kol
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Вкусные, аккуратные, не разваливаются. Доставка, конечно, была долгой. Вежливые сотрудники)
Владислава Николаева
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Сами по себе роллы помельчали за последний год. Вообще, если хотите заказать еду там, где на оценку сервиса глубоко начхать и получить в ответ абсолютно холодное отношение - вам сюда. Несколько раз нам забыли доставить приборы с допами (васаби, имбирь, соус). В попытке высказать претензию на этот счет, оператор просто перебивал своими словами по поводу нового заказа и даже выслушивать проблему не собирался. В последний раз заказали на сайте суши на точку на Карнацевича. Во-первых, оператор не перезвонил утвердить заказ. Во-вторых, когда пришли на точку самовывоза, нам сказали, извините, мы не работаем (хотя на сайте ничего про это не написано и точка в доступе для заказа есть). Далее нам сказали, что перенаправят заказ на другой филиал и оформят доставку. Мы согласились, хотя никаких плюшек за косяк нам никто не дал (элементарно бесплатную доставку, к примеру?). Сказали, что перенаправят заказ и оператор перезвонит. Итого заказ так и остался висеть через полчаса в статусе на подтверждение, а оператор так и не перезвонил. Мы перезвонили сами, нам сказали, что никакого заказа с доставкой на наш адрес не было. В общем, категорически не советую макуме. Клиентоориентированность отсутствует. Оставались клиентами ради вкусных роллов, но в последние разы и они стали мельчать да денег своих не стоить. Время и дата заказа представлены на скрине. (Статус заказа до сих пор не изменен, сегодня уже 05.12)
О
Оксана
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Являемся постоянным клиентами. Обычно все устраивало. Но, то что нам привезли сегодня за 500-600 рублей за 8 роллов, это просто УЖАС! Толщина филадельфии и размеры креветки на темпурных роллах впечатляют!!! За что нас сегодня так не взлюбили, не понятно!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли…
Леонид Романов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Не рекомендую! С недавних пор и роллы меньше стали, и стали делать какой-то эконом, хотя цены действительно подняли на весь ассортимент. Претензии не принимают, говорят что у них все по граммовке, но при этом на вопрос сколько должен весить по вашей тех карте тот или иной продукт просто отмалчиваются. Видимо как и большинство, со временем просто решили что наработали базу, теперь можно и не стараться. Но видимо недопонимают, что в таком большом городе найдется достойная замена. На фото для примера обрезь вместо рыбы! Спасибо, но пожалуй мы в будущем воздержимся от такого «сервиса»
5 декабря 2025, официальный ответ
Aleks .
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Ребята, ну к сожалению вы испортились(( Мы были с вами примерно год, за год возникали микро вопросы, общались вы по ним раньше вполне адекватно и быстро. Но к сожалению сегодня, вы при условии поднятия цен, снизили качество своего продукта. При попытке решить проблему, вы лишь ищете свою выгоду, промокод на следующий заказ (во первых не на все позиции которые под вопросом, во вторых почему-то верите что мы к вам вернемся завтра), вы поверьте, вы уже не лучшие для нас как минимум, судя по отзывам тут, то вообще не лучшие. Также вы не единственные в Тюмени 🤷🏻♂️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона чтобы мы могли р…
ЕЭ
Екатерина Эйхман
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Впервые сделали заказ в данном месте.Восторг) очень вкусные,большие и свежие роллы.Придраться не к чему.10 из 10
Окси Ром
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Суши вкусные, рыбы много, не воняют, приготовлены чисто и хорошо упаковано. Спасибо. Буду заказывать еще
ДЭ
Дарья Элль
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Попались в рекламе, решила заказать на пробу. Сильно много не ждала, но в итоге очень приятно удивили. Сейчас мало где встретишь столько рыбы, тем более качественной. Красавчики! Очень вкусно
Руслан Феофилов
четко
Валерия Сочнева
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Сделали заказ в 11.00-обещали доставку в течение полутора часов. Через полчаса звонок-срок доставки увеличивается с полутора часов до двух с половиной (не считая уже прошедшего времени). Причина-много заказов со вчерашнего дня. Несмотря на вкусные роллы-сервис хромает. Надеялись вовремя пообедать-приходится в срочном порядке искать замену. Пожалуйста пересмотрите график работы. У некоторых офисных работников обед начинается в 12.00.
К1
Ксения 1994
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
ценник завышен. ожидали больше. По вкусу не вау.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату заказа и последние 4 цифры номера на который был оформлен заказ
Анастасия Петрова
Любимые роллы , вкусно. Начинки как всегда много. Спасибо 🥰
Станислав Соколов
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Очень вкусно. Благодарим Вас за старание. Процветание Вам и много адекватных клиентов.
ЛА
Людмила Аболенцева
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Не советую от слова совсем. Не доставили заказ и даже не начали его готовить. Причина этому послужило то что они не смогли дозвонится и подтвердить его оформление на сайте. При этом нигде у них не сказано что оператор свяжится для подтверждения. Считаю что это грубая ошибка всей компании. В то время когда звонки не работают не во всех комнатах, а интернет только через вай-фай заниматься такой фигней. А оператор сказала что я указала номер не правильно, но я не понимаю тогда как ведь мне поступил код для регистрации.
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Ужасно, сказали привезут заказ через полтора или 2 часа, привезли меньше чем через час пока нас не было дома, сказали им, что можем подойти через 10 минут, нам отказали и обвинили в том, что мы их не ждали, договорились, что мы оплатим доставку ещё раз и нам привезут через круг до ставок, спустя час никто не позвонил, мы связывается с ними и нам говорят, что мы сами должны заказать Яндекс доставку и забрать у них заказ самостоятельно, просто ужас, прошло больше двух часов и всем просто все равно
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста дату заказа и послед…
ИШ
Иван Шаталов
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Потрясающая доставка, а самая главное быстрая, очень вкусные и большие роллы, всем советую!
ЕФ
Елена Федотова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Вкусные большие роллы, много начинки. Доставка быстрая
Галина Сергеевна
Вкусные роллы!
Ирина Медведева
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Заказала роллы в день рождения, в подарок дали вкусный сет . Роллы все вкусные и большие. В среднем на человека потратили 450-500₽
РЛ
Роман Лосев
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Очень понравилась эта доставка, привезли быстро, запеченные роллы были прекрасны!
Ани Семёнова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Самые вкусные роллы, чувствуются ингредиенты, а не только рис, заказываем постоянно. Доставка быстрая, очень довольна качеством🌼
Анастасия Никитина
Очень большие и вкусные роллы, заказываю уже второй раз , все на 5+☺️❤️
Алина Амирова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Всегда очень вкусные и свежие роллы
ПЛ
Павел Лемешев
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Вкусные роллы и большие по размеру, доставили быстро
Игорь Козодоев
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Неплохие суши, без имбиря, без соевого соуса и без васаби которого мне привезли. в отличии от ваших конкурентов у вас просто приятный продукт. нет этих 1000 соусов подливов помадок и прочего прочего чем портят блюдо. (я заказывал классику) поменяйте соевый - он невозможный как вода. поменяйте имбирь он сухой и старый. поменяйте васаби он для тех кто пьет водку- ещь и думаешь как выжить- слишком ядреный. посмотрите у конкурентов. с этими тремя у них в порядке все. возможно есть проблемы с доставкой мне не критично. горячие суши были остывшими да- тоже не критично мне. цель была вкусно поесть сегодня и завтра. но пришлось идти в магаз за ингридиентами. там уже близко и самому суши сделать…
Елена Котова
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Самые вкусные роллы в городе😍 особенно Филадельфия, очень нежная и хорошая рыба. Цена-качество 👍🏻
ЮА
Юлия А
Тюмень, Блюхера, 4 к1
К сожалению не посчастливилось попробовать. Сделала заказ онлайн, мне не перезвонили для подтверждения заказа. Позвонила сама и сказали,что на мой адрес привезут из другого филиала «не переживайте, вам перезвонят». Еще через двадцать минут я позвонила снова и мне уже дали номер филиала на Карнацевича. Там ответила девушка, которая по номеру нашла мой заказ и только в этот момент стала оформлять мою заявку, утверждая, что просто много заказов и пол часа до меня шла очередь. Возможно, так и есть, но больше заказывать не стану, клиентоориентированность 0.
Максим Митин
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Мы просто поклонники данных роллов и поке,очень вкусно здесь готовят и быстрая доставка!
СД
Счастливый День
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Заказываю второй раз, и оба раза все очень вкусное и свежее 😭 как же я рада что вас нашла)) спасибо за качество ❤️
ДП
Данила Пронин
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Замечательные вкусные роллы, быстрая доставка, всегда большие порции, приятные акции
ИЕ
Иван Егоров
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Хорошее место, вкусные роллы, заказываю уже далеко не в первый раз, и всегда все отлично 👍🏼 Спасибо, обязательно порекомендую знакомым
REP REP
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Не вкусные суши, маленькие, один рис. Ещё и палочки при доставке забыли. Такое себе. Скидок на день рождения нет, все обман
ТА
Тамара Абрамова
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Недавно открыла для себя данную доставку роллы, всё очень понравилось, остались довольны 🔥
ДН
Давид Никитин
Тюмень, 50 лет ВЛКСМ, 15 к1
Самая вкусная доставка роллов, очень быстро и без нареканий. Роллы большие с кучей начинки. Заказываем часто, ни разу не подводили🙌
Лёха Маркин
Тюмень, Блюхера, 4 к1
Отличные, большие роллы! Давно такого не видели. Рыба вкусная. Рекомендуем!