Люм
Салон красоты
Анастасия О
Сделали и стрижку подходящую мне, и красивую укладку, еще и угостили в честь 8 марта, ушла с поднятым настроением!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Отличный салон, девочки все мастера своих рук, добрые, понимающие Была у мастера Алины, осталось в восторге 🤍
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Марина Лукьянчик
Отличный салон!! Очень красиво, уютно, приятная музыка. Делала в этом салоне брови у Дарьи. Хочу сказать вам Даша, что самые лучшие брови делаете вы! Так же делала кератиновое выпрямление волос и стрижку у Марины. Марина, вы мастер своего дела! Все, что вы делаете, будь то стрижка, покраска, кератиновое выпрямление, причёска, получается просто выше всяких похвал! Давно знаю этих замечательных девочек, ходила к ним, когда они ещё работали в салоне "Аллюр" .Теперь буду ходить в "Люм" Девочки, вы лучшие! От посещения вашего салона у меня остались только положительные впечатления! Однозначно всем советую посетить салон "Люм"!
Марина! Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
МЭ
Марина Эдуардовна
Все отлично !
8 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
МШ
Мария Шкапова
В салоне очень мне понравилась, топ мастер Яна чуткая и внимательная, сделала стрижку четко и быстро, теперь с нетерпением жду когда пойду к ней на сложное окрашивание. Еще мне подарили бокс для волос )) это очень приятно )) теперь это мой любимый салон 🫶
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова ☺️
КА
Кристина А
Мастер Алина шикарная,вам с ней очень повезло🙏🏻❤️
Кристина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Елена Бузырева
Благодарю салон за атмосферу и мастера Яну, за ее золотые руки.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё!
Анастасия Александровна
Была на первом посещении стрижки в данном салоне. Прекрасный мастер Алина сделала все как надо. Главный запрос был - невозможность расчесать волосы, постоянно путаются. Волосы помыли, подстригли, посушили, подобрали уход. На протяжении всего сеанса было приятно слышать много комплиментов в свой адрес. Также, большое спасибо за красивейшую укладку, я очень давно не видела на себе спокойные локоны, так как боялась, что не на совсем длинных волосах это не будет смотреться хорошо. Алина помогла увидеть красоту моих волос на любой длине! Спасибо, что делаете девушек быть уверенными в себе. В самое сердце🩶
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте) Огромное спасибо, рады что вам понравилось 🤗 Ждем вас в гости снова и снов…
Алина Капарова
Была на окрашивании у мастера Алины, все очень понравилось! 🤍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Анна
Была у мастера Марины на окрашивании 6 декабря, осталась очень довольна! Мне понравился и сам процесс и особенно результат! также Марина мне предложила сделать стрижку, которой я все время боялась, но как же, оказывается, я ошибалась)) она - 10/10! (И стрижка и Марина)) Это было лучшее решение! Я в восторге! Огромное спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас 😉 Всегда рады вам 💛
Марина Козова
Мастер Яна покорила мое сердечко)))) сделала мне идеальную челку💕
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Do Uo
Была у мастера Алины на стрижке, мне все понравилось, очень приятный мастер. Учла все пожелания, осталась довольна 🧚♀️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады будем видеть вас снова 😉
Колесник Юлиана
Яна, просто мега потрясающий мастер, все мне объяснила, что и как будет, подобрала мне длину волос и челки по моим пожеланиям, я была просто в восторге! Обсудили, что в декабре сделаем покороче! Спасибо за качественную услугу 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ИО
Ирина Охотина
Была первый раз в этом салоне. Стильный ..современный.все чисто и удобно.мастер внимательный .все понравилось.еще приду.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дарья .
Ходила к Даше на наращивание, всегда спасала мою худенькую височную зону. Но недавно я решила дома поэкспериментировать и сама подстригла челку, как вы понимаете результат меня не обрадовал 😆 даже кепку снять было страшно. Записалась к Алине на челку и она меня просто спасла! Сделала такую красоту, я даже не думала что так может быть. Приятная атмосфера, девочки веселые и дружелюбные, никто не смотрит на тебя свысока, мою шалость оценили и спасли меня ☺️ Спасибо вам, прекрасные феи!)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Приходите в гости ещё ❤
Татьяна Раменская
Недавно была на наращивание волос, все было потрясающе, уже как неделю хожу любуюсь этой красотой
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Мальцева
Приятная атмосфера и умелые мастера!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
ЛК
Людмила Коваленко
Все понравилось спасибо мастеру Яне . Подобрала цвет , посоветовала уход
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Альбина Ниязова
Восторг! Впервые побывала в вашем салоне, довольна обстановкой, благодарна своему мастеру Яне, приятно удивлена ценовой политикой !
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Корнюшина
Салон шикарный, замечательное место! Я приезжаю в Тюмень пару раз в год и теперь у меня нет проблем, где и как полностью привести себя в идеальный порядок! Спасибо огромное девочкам мастерам, и отдельно Даше и Яне! Понравилось отличное отношение, можно получить любую консультацию, если в чем то сомневаешься, девочки всё подскажут и посоветует! Я осталась очень довольна! Очень рекомендую посетить этот салон!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Ирина Щукина
Даша,спасибо тебе большое за то, что помогаешь нам, девочкам, становиться прекраснее))) Мне так нравится смотреть на себя в зеркало 😍 Так красиво, аккуратно, волосы смотрятся очень ухоженными! Ты мастер с большой буквы и просто хороший человек, к тебе точно захочется вернуться еще 💕 спасибо тебе огромное, рада, что попала именно в твои ручки.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Валентина Шевченко
Хочу поблагодарить девочек мастеров салона !!! Помогли исправить чужую работу . До них стрижку делала у мастера чьи услуги стоили в разы дороже , но дорого не значит хорошо видимо . Обязательно буду рекомендовать их другим и сама стану постоянной клиенткой . Процветания вам девочки !!! И по больше благодарных клиентов 😘😘была на стрижке и за одно оформила брови очень приятно и выгодно .
15 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать😊
СЛ
Светлана Лонская
Прекрасный салон, очень уютный. Сотрудницы отзывчивые и милые девушки, профессионалы своего дела. Я ходила на окрашивание и наращивание волос и на оформление бровей. Мне все очень понравилось!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
КА
Камила Азиз
После переезда в Тюмень, главной задачей для меня было найти мастеров по душе, чтобы можно было спокойно доверить волосы, лицо и тд. Нашла lume_studio72 по наводке знакомой, сходила на окрашивание и стрижку. Переживала очень, но оказалось зря 🫶🏻 Осталась в полном восторге прекрасная студия, прекрасный мастер💞
17 июля 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть ❤
Bt
BORZ tmn
Покупал девушке сертификат в салон красоты , все прошло хорошо, воспользовались спустя неделю, очень уютно и дружелюбно, будем пользоваться услугами салона на постоянной основе, если вы ищите место для хорошей атмосферы вам сюда, покупали 2 июня.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Записалась в студию по рекомендации знакомых на свадебный образ Все было шикарно! Прическа и макияж продержались отлично, передние прядки тоже хорошо себя чувствовали даже в конце вечера. Образ получился очень нежным, натуральным. Девочкам спасибо большое, что с первого раза мне сделали именно то, что я хотела. Мастера знают, что делают и прислушиваются к пожеланиям. Прическа казалась легкой, но продержалась прекрасно, и расплести ее тоже было не особо трудно. Макияж был стойкий)) Также хочется отметить доброжелательное отношение к клиентам, что не мало важно. Платье хотела привезти за день до записи, но не успевала в рабочее время студии, но Дарья предложила привезти, когда будет удобно, специально пришла открыла студию для этого.
7 июля 2025, официальный ответ
Нам очень очень приятно это слышать🥹❤️Рады, что смогли учесть все ваши пожелания в важный для вас д…
Ксения Крюкова
Замечательный салон, мастера профессионалы, воспользовалась многими услугами (окрашивание, стрижка, восстановление) результат всегда на высоте. Приятная атмосфера и вкусный кофе.🌸
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
ЛК
Любовь Кулешова
Очень уютное и эстетичное место. Мастер Яна сделала классный уход для волос и дала рекомендации, также сделали стрижку и выстригли легкую челочку. Однозначно рекомендую к посещению данной студии😊
22 июня 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина .
Была сегодня на стрижке у мастера Марины, осталась в полном восторге! Вежливый администратор и очень приятный салон🤌🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Надежда Ю
Студия красивая, стильная, очень уютная) на ресепшене приятный администратор. Мой мастер Марина теперь работает в Lume ☺️ я за ней в любую часть города поеду)) золотые ручки, она всегда знает как сделать качественно какие бы цвета не были в тренде сделает так красиво ну просто отвал всего💖
23 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Бурыка
Долго искала мастера после переезда в г. Тюмень. В своем городе у меня была мастер больше 10 лет. Я красилась и в ХМАО, и в Баширии, все было не так, как я хотела. И наконец то нашла)) ура! Я просто в восторге от мастера Яны. Теперь только к ней. И всем советую.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИО
Ирина Охотина
Нашла этот салон через 2ГИС. Салон удобно расположен. Внутри чисто, уютно, светло. Администратор приветливая приятная девушка. А у мастера Марины просто золотые ручки и талант парикмахера! У неё стрижка - это всегда стильно и красиво, а ещё приятно провести с ней время в интересной беседе. Спасибо вам, Мариночка! И благодарность салону LUME!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мгер Симонян
Уже два раза были на стрижке в Lume 😍 салон красивый , стильный. Персонал вежливый. Самое главное , качество выполненных услуг на высшем уровне. Спасибо девочкам за их работу. Дочка ждёт с нетерпением следующей стрижки
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мгер, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Кристина М
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться обратной связью о салоне Lume. Нашла данное место через инст, записалась вчера и уже сегодня попала сюда! Место атмосферное! Кофе, чай, конфетки! Сервис на высшем уровне! Мастера - профессионалы своего дела! Произвели эффект «вау»! Очень благодарна этому месту за такое невероятное преображение!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Lera Lera
Очень светлое, уютное , стильное и атмосферное место!🤩😇 Была у мастера Яны, всё понравилось и осталась довольна!😍 Учла все мои пожелания и исправила работу другого мастера… Ранее была у нее в другом салоне, в этот раз даже приехала с другого конца города))))))) Обязательно приду еще раз!🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё!
ЖО
Жанна Омарова
Сегодня посетила салон впервые. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Яне. Мастер очень приятная и скрупулезная в своей работе. Выслушала и учла все пожелания. Результатом и приятным общением я осталась очень довольна! Обязательно запишусь еще раз на стрижку к данному мастеру.
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Мукашова
Посетила данный салон впервые, по рекомендации. Мастер Яна очень внимательна, учла все мои пожелания, стрижкой я осталась очень довольна!) Плюсом является удобное расположение
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Инна Маникюртюмень
Была сегодня первый раз в вашем салоне делала стрижку и окрашивание у мастера Марины я просто в восторге! Марина оказалась очень квалифицированным и приятным мастером, которой я смогла довериться и попробовать окрашивание в цвет которого всегда боялась. Результат меня поразил, теперь я вам постоянный клиент❤️🌸 Спасибо большое девочкам за теплый прием и качественные услуги🥰 свод запись я там провела с удовольствием!
15 мая 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Динара Абельдинова
Шикарный салон 😍 доверяю свои волосы мастеру Яне) очень нравится! Довольна! Буду рекомендовать знакомым 🤗процветания салону !
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
Алёна Беззубова
Все хорошо. Мастер внимательный, результат отличный. Спасибо! Была на окрашивании у Яны.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Ярошенко
Отличный салон. Мастер Марина просто волшебница, с профессионализмом и душой относится к своему делу.
Анастасия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Денис Северов
Величайшая и неповторимая, мастер Марина! Как же все таки здорово, что в таком уютном месте работают профессионалы своего дела. И кофе кстати очень вкусный 😉
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
Александра Б
Была у мастера Марины, уже не первый раз🌺 Как всегда профессионально, комфортно, спасибо большое! Салон очень светлый, чистый🌺
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
Анна Андриянова
Мастер по окрашиванию и стрижка Яна это кудесница, которая исправит все, с чем вы пришли и сделает Вас однозначно лёгкой и яркой ...люблю тебя! спасибо спасибо спасибо за а твое терпение с женским порывам и трудолюбие в твоём труде
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Соня .
Сегодня впервые посетила данный салон. Внутри очень красиво и атмосферно. Сервис на высоком уровне. Мастер Яна настоящий специалист! Обязательно вернусь еще✨🫶
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ЯШ
Яна Шпаковская
Обожаю Lume и прекрасных мастеров, которые здесь работают. Посетила салон и сразу +100 к отличному настроению❤️ особая любовь к мастеру Марине, буквально понимает в полуслова и воплощает в жизнь любую задумку.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марианна Баева
Отличный салон! Мастера вежливы, аккуратны, профессиональны. В салоне чисто, приятно, играет приятная музыка. Место расположение удобное. Рекомендую)
20 апреля 2025, официальный ответ
Марианна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Александра Тырина
Сегодня посетила первый раз этот салон. Мастер Яна сделала мне такой ровный срез на волосах, что мне кажется у меня никогда такого не было
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Татьяна Ходарковская
Отличное место, я слышали мои пожелания, очень вежливый сервис, мастер Яна мастер своего дела! Приду обязательно еще!😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Влада
Отличный новый салон, все красиво и уютно! Девочки мастера замечательные , однозначно рекомендую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤