Прохват72
Компания по прокату квадроциклов, питбайков, эндуро мотоциклов
Большой выбор мототехники на популярной локации города!
Забронировать мототехнику
LL
Liana_b Liano
Коллеги подарили сертификат. Отлично провели время. Ребята молодцы. Даже поделились своими рукавицами, так как был мороз и руки на ветру сильно обжигало. Прокат супер!
Анастасия Сафиуллина
Отличный опыт катания на квадроциклах и банане! Это было просто невероятно! Зимние пейзажи, адреналин и море положительных эмоций – все это создало незабываемую атмосферу. Мы отлично провели время, и теперь с уверенностью можем врываться в Новый год с позитивом и зарядом энергии! Рекомендуем всем попробовать! Спасибо за такие яркие впечатления!
Станислав Станислав
Покатались огонь. Доброжелательный прием
Александра Барахтянская
Брала для развлечения мужу на день рождения. Сертификат приобретала на сайте, все объяснили, рассказали и по всем вопросам проконсультировали. На месте выдали защитные шлемы и очки. Также все объяснили. Хочется поблагодарить инструктора. Вежливый молодой человек! На самой трассе было очень интересно и захватывающе! Адреналин зашкаливал! Брала на 1 час. Этого времени вполне достаточно. Всем советую! Обязательно приедем еще👍🏻
Анна Захарова
Катались на снегоходе, все очень понравилось. Грамотный, приятный, вежливый инструктор. Все подробно объяснил, снабдил балаклавой и очками. Хочется вернуться однозначно
GN
Gleb Nazarenko
Очень удобный душевный прокат с квалифицированным и отзывчивым персоналом
Елена Мирошникова
09.02.25г-открыли для себя отличное место проведения досуга! Что очень важно: провели инстуктаж-подробный и профессиональный! Катались на снегоходах-даже ребёнок 13 лет самостоятельно управлял и остался в восторге. Круто,безопасно и по цене-адекватно. Рекомендую!
Сегодня катались на снегоходах. Были приятно удивлены отличным местом, отзывчивыми и вежливыми инструкторами. Территория большая, что даёт возможность покататься на разной технике. В наличии есть снегоходы, квадроциклы для любого возраста. Рекомендуем данное место для больших впечатлений и отдыха с семьей на свежем воздухе.)
ОТ
Олег Тимошенко
Отлично отдохнули семьей 4 человека! Сразу на двух снегоходах. Есть разные маршруты. Опытный инструктор.
Алексей Вольфснер
В Тюмени проездом, искали прокат снегоходов дабы попробовать такой вид техники. Не сразу, но нашли данный прокат где нас мало того что в день обращения приняли и забронировали за нами время, так ещё и вежливо приняли не смотря на опоздание с нашей стороны (спасибо ДПС🤦). Т.к. снегоходы ранее не эксплуатировали дали две машины на 200 кубиков для ознакомления к которым подробно и культурно объяснили как эксплуатировать машину. Рассказали карту маршрута для более зрелещного проката, ограничений в движений нет вокруг лес и речка катайся где угодно если задуманный маршрут не интересен. Прокат отличный, поносИться на территории тоже есть где, на зимний период есть выбор и более мощного снегохода (нам не надо было) и так же квадроциклов, на лето как поняли есть прокат от эндуро до багги. Цена проката демократична, снегоходы не ушатаны, не дымят и проблем с тягой нет, очень даже ухоженные машины.Однозначно рекомендую! Если будем в Тюмени летом обязательно возьмём квадрики на прокат (моя стихия) и поучусь вождению мотоцикла.
ЮЮ
Юлия Юлия
Приезжаем уже второй раз, техника просто супер, местность шикарная. Инструктора очень понятно и доходчиво все объясняют. Катались и на снегоходах и на квадриках, и даже на банане, эмоции зашкаливают, приедем и даже не один раз 🔥🔥🔥
Aleksandr Dudin
Катались с сыном на снегоходе. Отличная новая техника, опытные инструкторы, очень живописное место. Обязательно приедем ещё!
Анжелика С
Катались сегодня на снегоходе. Территория большая. Интересно было ездить. Инструктор очень вежливый, все объяснит, покажет. Спасибо за впечатления. Приедем к вам ещё!!!
Анна Анна
Сегодня катались семьей 2 взрослых и ребёнок на квадроциклах. Нам очень понравилось! Инструктор вежливый, доброжелательный. Трасса большая, удобная и по лесу и по полю. Техника новая. Квадроциклы большие, комфортные. Покатались супер! Приедем сюда ещё!
Д
Дмитрий
Арендовали квадроциклы. Грамотный инструктор, большая интересная трасса с лесом и озером. Обязательно приедем еще.
НА
Наталья Апарина
Катались на квадриках! Шикардос,эмоции бесподобны,обслуживание отличное. Техника в очень хорошем состоянии. Обязательно приедем ещё!!!
Саня Топаз
Отмечали корпоратив на БО "Ермак", там же арендовали на прокат снегоходы и квадроциклы у организации " Прохват 72". Эмоций на высшем уровне! Техника в отличном состоянии, представители организации провели краткий, но очень информативный инструктаж! По маршруту осуществлялось сопровождение. Одним словом, ребята очень ответственные. Будем обращаться ещё)
СБ
Сергей Бакулин
Катались на снегоходе с женой впервые - первый опыт для обоих. Когда ехали туда было тревожно и волнительно из-за непонимания, что ждёт. Но приехав туда, нас встретил улыбчивый и добродушный сотрудник, провел краткий но информативный инструктаж - после чего тревожность сменилась чувством предвкушения. Инструктор ехал впереди и часто оборачивался - контролировал ситуацию и не нужна ли помощь. В процессе он показывал, на своем примере, как именно нужно вести себя во время движения, на поворотаз и т.д. В первый раз это особенно важно: понимать, что рядом есть человек который покажет как безопасно и "вкусно" кататься, а так же поможет в случае если "пошло не так". Поездка прошла очень хорошо и увлекательно, эмоции переполняли)) Весь остаток дня прошёл на заряде от этой, всего лишь получасовой, поездки) Благодарим ребят, всех сотрудников! Ваша работа дает возможность обычным людям получить удовольствие и заряд позитива!