Сердце Сибири
Строящийся жилой комплекс
Квартал с фонтаном и прудом во дворе
АО Специализированный застройщик СТРОЙТРАНС №1
Застройщик АО «Специализированный застройщик „Стройтранс № 1“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
АО Специализированный застройщик СТРОЙТРАНС №1
В здании
Службы
В восторге
Очень продуманный и современный микрорайон. Всё красивое благоустроено и ухоженно. Различные места отдыха и игр.
КБ
Константин Буренков
В восторге
Есть скидка 1,5%. Поделюсь бесплатно.
Nina M
В восторге
Предлагаю скидку 1,5% на покупку недвижимости.
Вячеслав
Работаю здесь🫰
5 посещений
Сердце Сибири, строящийся жилой комплекс
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Мария С
В восторге
Мне очень нравится тут гулять, просто наслаждение для глаз. А сын в восторге от детских площадок!
AL
A. L.
В восторге
Хочу выразить благодарность застройщику! От сдачи дома не было сюрпризов, всё сделано добротно и точно в срок. Менеджер на этапе покупки всё подробно объяснила. Сама квартира сдавалась с чистовой отделкой, что сэкономило нам кучу времени и нервов. Качество материалов приятно радует: ровные стены, хорошие стеклопакеты. Живем почти год, претензий нет. Соседи все приятные, видимо, место само подбирает хороших людей) Очень рады, что выбрали именно этот жилой комплекс.
ОП
Ольга Попова
В восторге
Тут просто приятно гулять. Открываются классные заведения
Екатерина Екатерина
Обожаю этот ЖК!
Александр Ронжин
Работа здесь
6 посещений
Анастасия Ш
В восторге
Купила на самом старте квартиру в этом доме. Время быстро пройдёт и цена подрастёт. Планирую продать либо сдавать, ещё не решила. ЖК уже красивый, самый центр!
Сердце Сибири, строящийся жилой комплекс
13 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Анна Журавлева
В восторге
Очень достойный ЖК! Уровень превыше всех ожиданий. Красивые дома и благоустройство, классные детские площадки