Юридический кабинет
ИП Часовский Т.В.
Анастасия Гочегова
Спасибо Тимуру Часовскому за грамотное ведение процедуры банкротства! Всё прошло быстро, без лишних сложностей и нервов. Теперь я свободен от долгов и могу начать жизнь с чистого листа. Отличный специалист, рекомендую!
Natalie Penskaya
Огромная благодарность Тимуру Часовскому за помощь в сложной ситуации! Процедура банкротства прошла быстро и без сложностей благодаря его грамотному подходу. Тимур всегда был на связи, подробно объяснял, что и как будет происходить. Его поддержка помогла справиться с переживаниями. Теперь я чувствую себя свободной и уверенной в будущем. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области!
Лизза Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Часовскому за помощь в прохождении процедуры банкротства! Всё прошло отлично: быстро, профессионально и без лишних переживаний. Тимур подробно объяснял каждый этап, был на связи и всегда готов ответить на вопросы. Благодаря его работе долги остались в прошлом, и можно начинать новую жизнь с чистого листа. Очень рекомендую его как грамотного и надежного юриста!
OY
Olesya Ykhnovets
Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в вопросах регистрации товарных знаков. С ними можно быть уверенным, что ваш бренд будет защищен на самом высоком уровне!
Артём Артёмов
Обратился к Тимуру по поводу банкротства. Все объяснил, разложил по полочкам. Процедуру прошел, очень благодарен) Рекомендую данного юриста, буду обращаться
HP
Helen Pro
Обращалась к Тимуру за юридической помощью, и осталась очень довольна! Работа выполнена качественно, все четко, быстро и без лишних заморочек. Тимур подробно объяснил все этапы, ответил на все вопросы, что особенно ценно. Видно, что человек действительно знает свое дело. Если потребуется помощь юриста, обращусь только к нему. Спасибо!
OL
Obabok Lesnoy
Прошёл процедуру банкротства. Долги списали, я доволен. Всё делает качественно.
ЯГ
Ярослав Гончаров
Обратился к Тимуру насчёт банкротства, нужна была очень быстрая помощь в этом плане. Все быстро сделали, и моя жизнь изменилась. Очень благодарен этому человеку!
Раков Павел
Обратился к Часовскому Тимуру, боялся начать процедуру, были сомнения. Но, как оказалось, всё не так страшно) Проблему решили, всё поэтапно обсуждали и объясняли. Процедура банкротства прошла хорошо. Теперь я финансово свободен. Благодарю за помощь, буду советовать знакомым.
КВ
Константин Воронин
На первой консультации Часовский Тимур ознакомился с моим вопросом, всё понятно и легко объяснил. Появился путь решения проблемы. Радует, что на этом пути тебя сопровождает квалифицированный юрист, который поможет и подскажет, как действовать в данной ситуации. Благодарю за поддержку и помощь в разрешении вопроса.
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Благодарю Тимура Васильевича за защиту моих прав и интересов в суде. Спасибо за профессионализм, коммуникабельность, поддержку и хороший результат. Однозначно рекомендую!
Артем Курмачев
Появилась проблема, по совету знакомых решил обратиться к Часовскому Тимуру. Первичная консультация прошла хорошо, получил ответы на свои вопросы и план решения. Всё прошло успешно, проблемы нет, благодарю Часовского Тимура за хорошую юридическую помощь, буду советовать знакомым 👍👍👍
Аида Румянцева
Выражаю огромную благодарность Тимуру Часовскому, он помог нам составить аппеляционную жалобу на недобросовестного дольщика. Ранее суд первой инстанции отказал нашим требованиям и только благодаря его профессионализму , аппеляционный иск удовлетворён в полном объёме. Всегда был на связи, мы получали необходимую информацию о ходе судебных заседаний, чувствовали его моральную поддержку. Все закончилось в нашу пользу, так как подготовка заявления и подача необходимых документов проведена юридически грамотно, своевременно. Спасибо за чёткость в работе и профессионализм. Желаю успехов и благодарных клиентов!
СН
Сергей Нечаев
Недавно мне понадобилась юридическая консультация по вопросам бизнеса. Я был приятно удивлён, насколько квалифицированно и внимательно ко мне отнеслись в компании Часовского Тимура . Чувствуется, что здесь работают истинные профессионалы своего дела. Рекомендую эту фирму всем, кто нуждается в надежной правовой поддержке!
ГВ
Георгий Верещак
Обратился к Часовскому Тимуру с большой проблемой, сам её не мог решить, долго ходил по специалистам, никто не хотел погружаться и не мог объяснить пути решения простым языком. Спасибо большое Тимуру за уделенное время, грамотное объяснение действий и за сопровождение на пути к решению. Проблема исчерпана, выражаю огромную благодарность, буду советовать всем, кто спросит у меня как я решил эту проблему.
SU
Sberid User
Я очень благодарна Тимуру Часовскому за профессиональную помощь и поддержку, которую мне оказал. Он проявил высокий уровень знаний и опыта, помог мне разобраться в сложных юридических вопросах и защитить мои интересы. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и ответственного специалиста в области юриспруденции.
Михаил Маслаков
Замечательный юрист! Договорились о сотрудничестве быстро и без проблем. Все было разъяснено очень подробно, а работа выполнена точно в срок. Очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать другим.
РС
Руслан Сайделов
Огромное спасибо юристу Часовскому Тимуру за профессионализм! Моё дело было непростым, но благодаря ему всё решилось в мою пользу. Всегда был на связи, объяснил все нюансы и поддерживал на всех этапах. Рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи!
Макс Воробьев
Профессиональный подход и оперативное выполнение всех договоренностей. Очень помог, все объяснил до мелочей. Хороший специалист, рекомендую, будем обращаться снова.
Alexandr Grachev
Отличный специалист! Был проездом и нужно было решить вопрос срочно. Договорились о сотрудничестве 🤝 Всё было объяснено четко и понятно, работа выполнена в срок. Очень доволен результатом и рекомендую всем, кто ищет профессиональную юридическую помощь!
Алексей Незавибатько
Хороший юрист, все объяснил, помог!