Семь шин
Магазин
Михаил
Заказал шины в понедельник, получил в четверг. Рекомендую: шины отличные, стоимость – супер! Грамотный и вежливый персонал!
Владимир ВЛАДИМИР
Хороший магазин с большим выбором
RR
Ruslan Rozentals
Шины как везде, при меньшей стоимости и грамотной консультации. Что еще нужно покупателю) Приобретал здесь зимние шины «Hankook” Однозначно рекомендую!
Юлиана Ч
Отличный магазин, цены адекватные, шины хорошие! Покупаем третий раз здесь
ЖП
Женька Политов
Чуть дешевле, чем везде
К
Константин
Не берут телефон.
Вадим Иванов
Отличный магазин. Цены ниже чем в среднем по городу. В наличии небыло нужной модели, подвезли в течении двадцати минут.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!!!
Саша Башарина
Хороший магазинчик, вылезла у меня на колесе боковая грыжа, нашла на авито, как мне казалось, точно такую же покрышку, приехала в магазин, а мне её не продали! И правильно сделали, потому что мне нужна была другая! Продавец оказался очень проницательный, проверил какая покрышка у меня стоит, объяснил в чем разница и сделал это без цоканья и закатывания глаз, как любят это делать в других местах, а с пониманием. Оформили предзаказ и на следующий день я уже ездила с обновлённым колесом)
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим Ваше доверие!
Александр Закидон
Отличный магазин, ниже по цене шины не смог найти. Единственный минус, дорога до них плохая, имейте ввиду.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим Ваше доверие!
Игорь Гарус
Хороший магазин авто шин цены нормальные советую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось.
ДТ
Дамир Ташбулатов
Цены ниже чем в других местах, вежливое обслуживание, грамотное консультирование, молодцы, спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши старания!
Вячеслав Коновалов
Хороший не большой магазин, но зато есть из чего выбрать. В наличии много разных шин! Буду его рекомендовать друзьям!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗