Парикмахерские
Полина Нестерова
недавно была у Полины, делали кератин на кончики. Полина просто мастер своего дела! шикарный результат и очень приятная атмосфера. мастер чутко подходит к своей работе и внимательна к клиентам, что очень важно в бьюти-сфере. девушки, вы однозначно получите хорошую консультацию перед процедурой, а также дальнейшие рекомендации по уходу конкретно за ВАШИМИ волосами. очень рекомендую Полину! огромное спасибо🫶🫶🫶
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ирина Попова
От души благодарю и рекомендую мастера Полину ❤️ сотворила с моими волосами чудо За 2,5 часа напитали волосы и ещё сделали ботокс Очень понравилось, что мастер хорошо проконсультировал, сделал не просто предоставление услуги, а качественную работу с проработкой структуры волоса Спасибо ещё раз, вернусь обязательно В студии уютно и красиво, чай, кофе, конфетки 🍭
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Алина Банникова
После процедуры кератиновое восстановление мои волосы выглядят: здоровыми, блестящими и живыми! Особенно хочется отметить мастерство специалиста Полины) Ее отношение к волосам, профессионализм и индивидуальный подход сделали процедуру комфортной и приятной. 🥹 Я очень благодарна ей за такую потрясающую работу и рекомендую студию всем, кто хочет вернуть своим волосам здоровье и красоту.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рад…
Ирина Квардицкая
Полина, у тебя золотые ручки! Волосы блестящие, живые, мягкие, шелковистые- просто СУПЕР!!! Процветания тебе и роста в твоем мастерстве!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Anna Kostyleva
Полина супер, все сделала быстро и качественно, приду еще👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь ❤
A
Astra
Волосы теперь великолепны! Спасибо большое 🔥
20 января 2026, официальный ответ
Astra, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤