Ногтевые студии
Яна Горбачева
Была у Сергея в первый раз, обязательно приду ещё. Приятная обстановка, вкусный чай, душевный разговор. Спасибо за работу, мой любимый "чистый" маникюр. Рекомендую мастера 100%
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Жду вас в гости снова и снова 🙂
ЮД
Юлия Дзюба
Я иногородняя, приезжаю в отпуск в Тюмень и только к Сергею😍 работает аккуратно, учитывает пожелания, очень вежливый и приятный мастер, если нужно поддержит беседу, время проходит незаметно. Массаж рук это как отдельный вид искусства 😪 Для новых клиентов у него есть приятный бонус, о котором он расскажет сам при посещении 😜 Желаю Сергею процветания, встретимся следующим летом 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова.
Оля Сенникова
Замечательный Сергей - мастер своего дела, аккуратно и красиво делает ноготочки. Однозначно рекомендую данного мастера!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Анна Пастушок
Впервые столкнулась с мужчиной мастером маникюра — это было удивительно интересно! Маникюр получился превосходным, время прошло незаметно в приятной беседе. Создалось впечатление, будто я давно уже постоянный клиент — атмосфера расслабляющая, уютная, комфортная обстановка. Очень рекомендую! 💅✨
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Татьяна Сенникова
делала маникюр в первый раз, и доверилась Сергею по многочисленным положительным отзывам. и не пожалела! качество маникюра на высшем уровне, само времяпрепровождение замечательное. однозначно, приду ещё далеко не один раз 😊
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Владислава Ямова
Хороший маникюр по приятной цене. Качество и профессионализм чувствуется сразу🥹
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Жду вас в гости снова!
Айсун Абдуллаева
Сергей прекрасный мастер и собеседник!💫 Вот такую красоту мне сделал 🥰 Всегда прислушивается к предпочтения, все четко по запросу клиента. Рекомендую!!🔥 💯
16 августа 2025, официальный ответ
Айсун, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
ИП
Ирина Панкова
Самый лучший мастер 🔥🔥уже 3 года доверяю только ему свои ноготки!! Безупречный маникюр 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Виктория Воробьева
Очень рекомендую мастера Сергея, всем кто хочет получить качественный и красивый маникюр💅, а так же приятную атмосферу, создающую уют и душевную беседу😊♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рад работать для вас 💛
Вера Антоненко
Не первый год делаю у Сергея маникюр! Профессионал своего дела🔥всегда всё аккуратно и быстро 👌 Рекомендую, за красивым маникюром к Сергею💃 🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рад видеть вас))
ТС
Татьяна Середа
Сергей очень классный мастер !!!! Ногти 💅 делаю у него давно . Всё нравиться . Кто еще думает , советую сходить 😉👍🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛
ИГ
Ирина Говоркова
Сергей замечательный мастер своего дела💅, однозначно рекомендую за красотой своих рук к Сергею!!!🥰 Время пролетит незаметно - Сергей ещё и душевный собеседник!🤗
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
ЮК
Юлия Козлова
Благодарю за безупречный вкус, умение понять чего мне хочется, и способность воплатить в реальность все пожелания. Сергей вы очень талантливый мастер.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарю, что оценили! Всегда вам рад.
Маргарита Корякина
Хочу написать отзыв Сергею и сказать спасибо! Мастер классный, делает красиво и качественно! Маникюр держится прекрасно, никаких сколов. Еще хочу отметить чистый кабинет.
Маргарита, здравствуйте. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉
D.
DINNN .
Вот уже несколько лет радуюсь прекрасному маникюру. Быстро,очень качественно и стойкость радует! Благодарю Сергея за индивидуальный подход,отличный сервис!
26 марта 2025, официальный ответ
Dinna, добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Ирина Массаж Тюмень
Приятная атмосфера в студии Сергея, его прекрасное отзывчивое сердце,творческий подход к каждой работе, долго играющий маникюр, приятные беседы или молчания-для меня этого достаточно, чтобы мастер стал моим. Плюс привлекательность мастера в том, что он потдерживает свое здоровье, физическое, ментальное, духовное, с помощью массажа, являясь одним из моих любимых клиентов. Однозначно рекомендую❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛
Анастасия
Делаю маникюр у Сергея давно! Всегда качественно, с индивидуальным подходом. Носка у ногтей долгая. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, жду вас снова
Екатерина Жилина
Спасибо 🙏 маникюр, очень довольна услугой рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили! Рад работать для вас 🤗
Алина Максутова
Была у Сергея на маникюре. Я рада что нашла такого мастера: быстро, качественно и любой дизайн. Спасибо вам за отличный маникюр.
22 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Шостак
Сергей лучший мастер Тюмени, делала у него маникюр очень много лет , переехала в другой город, теперь вот готова вернуться в Тюмень только ради Сергея🫶😉
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 😊
Настя на Цивике
Сергей истинный мастер своего дела, видно, что человек занимается делом по душе. Маникюр выполнен в соответствии с пожеланиями, в носке проблем не выявила.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Екатерина Сенатова
Делаю ноготочки у Сергея много лет 😍 Рекомендую 🙂
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
Tanya Matsko
Сергей мастер своего дела! Учел все мои пожелания, дал советы по уходу за ногтями. Маникюр выполнен аккуратно, каждая деталь была проработана до мелочей.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Олеся Лисиенко
Первый раз была у Сергея на маникюре, осталась довольна, ноготки к весне «нарядили»💅, мастер своего дела, спасибо👍
18 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас вновь 😉
Лилия Рутткармачёва
Очень нравится приходить к Сергею я такой человек мне постоянно надо что-то необычное в дизайне Сергей справляется с этой задачей на 5+ , уютный кабинет очень легко добраться, спасибо вам за ваши золотые руки Сергей
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 🤗 Рад работать для вас 💛
Анна Назарова
Хожу к Сергею уже второй год , лучший мастер маникюра Мастер своего дела. Быстро, качественно, безумно красиво. Уютная атмосфера.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходи в гости ещё ❤
Уборка 365 Чистое решение Чистое решение
Мастер своего дела. Быстро, качественно, безумно красиво. Уютная атмосфера и поболтать с Сергеем можно на разные темы P.S Многое узнала о маникюре). Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Буду рад вам всегда!
Зоя Анкушева
Самый лучший мастер маникюра в Тюмени, делает расклад таро в подарок при первом посещении🩷 Наверное это мой Фаворит
Зоя. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елена Степанова
Очень приятный мужчина и очень аккуратный. А сделал просто шикарно. Рекомендую однозначно. С дизайном уложился в 2 часа! Это профессионал
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие 🔥
DP
Daria Petrova
Отличный мастер. Хороший выбор цветов, особенно нравится нюдовая палитра. Ногти носятся без сколов и отслоек. Комбинированный маникюр тоже порадовал, всё чисто и аккуратно. В студии уютно
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
H A
Однозначно рекомендую! Больше 4 лет ходила к Сергею, и, переехав, вообще не могу найти даже близко такого качества. Идеальная носка, форма, никаких сколов, трещин, каждый маникюр это просто удовольствие. За идеальными ноготочками, комфортом и интересной беседой явно сюда. Несколько лет ездила из другого города каждый месяц, а сейчас, приехав в с другого края страны, снова за идеальным и красивым маникюром).
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Анастасия Сафонова
Сергей профессионал своего дела, ногти носятся шикарно, а его наращивание это вообще отдельный вид искусства, очень красиво 😍 и собирают восторженные взгляды окружающих 🤩 Ко всему этому уже не первый год заказываю годовой расклад на таро и все сбывается! От души рекомендую мастера ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за доверие! Ждём снова!
Юлия Лебедева
Хожу к Сергею уже три года. Это просто брильян в индустрии красоты. Всегда отличная работа.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Татьяна Князева
Маникюр получился безупречный. Это то, что я хотела.Я рада что нашла такого мастера как Сергея.Признательно вам за то,что приводите мои ручки в идеальный вид.А за легкое и приятное общение-отдельная вам моя благодарность!👍
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Груздева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Сергею за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Хожу к нему уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер умело создаёт красивые и аккуратные дизайны, учитывает все мои пожелания. Использует только качественные материалы, что обеспечивает долговечность маникюра. Процесс работы проходит комфортно и безболезненно. Рекомендую мастера Сергея всем, кто ценит качество и профессионализм!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Мухомеджанова Анастасия
Наконец у Сергея открылся свой кабинет! Всегда ходила только к нему - аккуратно делает, помогает подобрать интересный дизайн, отличный собеседник, и маникюр всегда носится долго. А массаж рук после - отдельное удовольствие... Однозначно рекомендую этого мастера
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Ольга Смолякова
Сергей очень ответственно подходит к своему любимому делу, лак держится долго и цвет не тускнеет, Сергей очень интересный собеседник, делала расклад все сбылось, спасибо вам большое, рекамендую однозначно и сама вернусь.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!