Zielinski&Rozen

Шоурум
4.3
Официальный представитель парфюмерного дома Zielinski&Rozen
Реклама​ИП Замалутдинов А. В., ОГРНИП 318723200019316.
4.3
Городской житель1 отзыв
вчера (04.01.2026), в 19:55, меня обслуживала девушка (имени не знаю, но высокая, ногти темно-красные, волосы темные) и проявила крайне высокомерное, пренебрежительное и неподобающее поведение. а именно: поведение демонстрировало полное отсутствие профессионализма и совести. такое отношение оставляет ощущение, что сотрудница не готова работать с людьми и не умеет элементарно уважать клиентов. в ее взгляде читалось то, что она считает меня "нецелевым клиентом". демонстрировала полное отсутствие заинтересованности в работе до момента появления других, более "подходящих" по ее субъективному мнению клиентов отдельно отмечу: я в итоге совершила покупку, несмотря на отвратительное обслуживание прошу провести разъяснительную работу с персоналом о базовых нормах вежливости и сервиса. объяснить сотруднице, что оценивать клиентов по внешнему виду и вести себя надменно – неприемлемо.
Алексия Амиразелли4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексия! Благодарим за теплые слова 🥰🥰🥰 передадим Валерии!
Анастасия Попова2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что нашли время и написали нам такие теплые слова. ❤️🙏🏽
V:
Viktoriya :D12 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Сожалеем, что вы испытали такие эмоции. Поделитесь, что именно было не так…
Наташа Шуляк14 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Нина Серёгина19 отзывов
Анастасия Щеткова8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ксения Турчина32 отзыва
Заходила 15 сентября в 21:40, хотела быстро приобрести или собрать уходовый набор.Поздоровавшись и задав вопрос девушке: « Какие есть крема для тела/скрабы». Я получила ответ: «Крем стоит 3600». Я сказала,что не спрашивала за цену) Мне интересен ассортимент. Консультации я никакой не получила,сказали много вариантов ароматов,а скраба нет. После 3 минут попыток,что-то самостоятельно выбрать, я спросила есть ли сертификаты. Мне сказали: «Никакой программы лояльности нет и скидок тоже, ну хотя вот есть на крема скидки,у них срок годности через месяц заканчивается». Неужели девушка настолько некомпетентна,что не знает,чем отличается сертификат от программы лояльности и скидок. Либо девушке не хотелось делать продажи и она решила меня так «слить»,либо же она оценила мое финансовое состояние недостаточным для покупки у вас) Могу сказать,что когда работаете в сегменте выше среднего,нужно учиться воспринимать цены адекватно и не бояться их,уметь продавать и знать,что ты продаешь) , если я пришла с конкретным запросом,значит я знаю куда я пришла и бюджет не был обозначен мной,значит не ограничен в данном вопросе. На девушке к сожалению бейджика не было и она не представилась,поэтому не могу обозначить более точно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы разобрались в данной ситуации, вы абсолютно правы, мы приняли меры. Напишите пожалу…
SN
Sofiya N30 отзывов
ЯД
Я Д11 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Сонечка 💓1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Сонечка, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Liza Fischer3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
IM
З О4 отзыва
ВЦ
Валерия Цирятьева7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВП
Валерия Первых5 отзывов
Сегодня посетила этот замечательный магазин парфюмерии и осталась в полном восторге! Весь ассортимент просто поражает разнообразием, но особенно хочу отметить работу продавца-консультанта. Молодой человек действительно профессионал своего дела и отлично разбирается в ароматах. Он помог мне выбрать духи из множества вариантов, и когда я окончательно запуталась, то он смог по пробнику определить нужный аромат. Его терпение и сдержанность были просто на высоте! Он подробно рассказал о секретах выбора духов и даже посоветовал понюхать зерна кофе, чтобы "обнулить" все предыдущие запахи — это действительно сработало! Огромное спасибо этому замечательному продавцу-консультанту! Без него я бы не справилась, ведь мы долго выбирали, и его помощь была неоценимой. Теперь у меня есть идеальные духи, и я с радостью вернусь в этот магазин снова!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Кузеванова9 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Благодарим Вас за отзыв, мы сообщили всем сотрудникам о правилах перерывов. Решим эту проблему.
КЕ
Ксения Ерпалова4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Елена Бондаренко17 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Стефания Шевченко23 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛