Мой Телефон
Торгово-сервисный центр
Елена
Нужно было разблокировать телефон Tecno, сделали быстро минут за 10, по оплате тоже не накладно. Рекомендую.
Сергей Сафонов
Замена батареи в телефоне Андроид. Все понравилось, сделали быстро. Рядом большая парковка для автомобилей, удобно!
СД
Сергей Д
👍👍👍👍
A B
Благодарю за ремонт планшета, сделали очень быстро и цена понравилась!
Евгений Бабурин
Отличные специалисты своего дела, всё быстро качественно. Рекомендую.
ТХ
Твой Хозяин
Покупал новый айфон тут , цены очень обрадовали . Очень вежливый персонал , все объяснили и показали . Так же помогли перенести все данные и не за космическую Цену , за что отдельное спасибо
Павел Лукаш
Отличный магазин!
ИГ
Илья Грищенко
Покупал здесь айфон 13, понравилось отношение к клиентам, цены не кусаются, отличные телефоны! Рекомендую 100%
СЧ
Сергей Черепанов
Отличная организация. Все рассказали, объяснили. Сделали перенос данный. Рекомендую. Буду обращаться в дальнейшем еще.
Матвей Седов
Покупал здесь iPhone 15 pro, цена самая низкая в городе. Телефон нареканий не вызывает, консультант приятный, помог определиться с выбором, в подарок дали чехол и наклеили защитное стекло. Магазин советую)
Убрал царапины на эпл вотч 🫡