Кадровые агентства
Переведите HR-отдел на аутсорсинг — оптимизируйте затраты на ФОТ.
Обсудить задачу с экспертом
Анфиса Тутырина
Закрыли Програмиста 1С. Срок 3 недели. Вы крутые !
TeamKadr, Кадровые агентства
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Иван Меркулов
Работали с тремя рекрутинговыми компаниями — это лучшая. Закрыли сложную вакансию главного бухгалтера за 2 недели, хотя рынок „сухой“. Теперь передаём им все поиски: экономят время и нервы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Алина Власова
Нам посоветовали обратиться в кадровое агентство за продавцами-консультантами. Мы не пожалели и рады, что сделали это. Нужно было обратиться к вам раньше!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв ! Ваш отзыв - это реклама для нас !
МШ
Милена Шаехова
Нам очень нравится оперативность и гибкость в работе с кадровым агентством. С ними мы уже закрыли 4 вакансии в достаточно короткие сроки!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады работать с вами !
ДШ
Денис Широких
Что сказать, снимаю шляпу. Лучшая команда, которую я встречал. Я работал с тремя КА, но эти точно лучшие. Поясню: прозрачность договора, много рекрутеров в команде, практически каждый день тебе предоставляют кандидатов и безлимита, следят за качеством каждый день, оперативность в ответах и решение спорных ситуаций, цена средняя по рынку и хорошая гарантия 60 дней. Да меня они конечно попросили написать отзыв о работе, но тут мог быть отрицательный) но рука не поднимется. Спасибо TeamKadr !
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв ! Четко описали наш процесс и рассказали об особенностях работы и "изюминка…
ТЛ
Татьяна Лапина
Работаем с ребятами уже не первый раз! Хороший подход, быстрая обратная связь, а главное- результат! Однозначно рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв ! Приятно и главное по делу отзыв)
Андрей Шаров
Нашли управляющего в ресторан за 3 недели. Цена средняя относительно Тюмени, Челябинска. По крайней мере, больше я не мониторил. Качество отличное. Спасибо!
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв ! Все по делу !
ИЛ
Ирина Ленская
Отмечу быстрый подбор продавца-консультанта. Нашли и устроили за 5 дней. Спасибо команде TeamKadr.
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, вам спасибо за отзыв !
БМ
Бренд Медиа
Хочется поделиться положительным опытом сотрудничества с командой TeamKadr. После негативного опыта работы с другими кадровыми агентствами подходили к выбору нового партнёра настороженно. Однако, сотрудники TeamKadr приятно удивили своей компетентностью и вниманием к деталям. Работа была выполнена оперативно и качественно: подбор персонала прошел быстро, чётко и профессионально. Важно отметить прозрачность всех процессов, приятную ценовую политику и гарантию результата. Приятно общаться с профессионалами своего дела! Отдельно хотим выделить уровень коммуникации и поддержки: нам предоставили всю необходимую документацию. Дополнительно, по нашей просьбе, прислали видеоролик с рабочими процессами внутри офиса компании, наглядно продемонстрировав ежедневную активность коллектива агентства. Такой внимательный подход создаёт дополнительное доверие и подтверждает серьёзность намерений компании. Сопровождение клиентов осуществляется круглосуточно, что добавляет уверенности и комфорта в сотрудничестве. Таким образом, рекомендуем TeamKadr всем, кому важен качественный сервис, индивидуальный подход и ответственный подбор кадров.
7 октября 2025, официальный ответ
Мы рады работать с "Бренд Медиа". Особенно нас впечатлила ваша оперативность в обработке заявок на к…
Надежда Цветкова
У нас рекламное агентство наружной и внутренней рекламы. Был запрос на менеджера, в итоге отработала на 100% и за 2 недели. Гарантия 60 дней, что очень радует. Спасибо !
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв ! Готовы к новым свершениям)
Семён Никенин
Обратились за подбором персонала специалистов отдела продаж и бухгалтера. Рассказали все четко по условиям сотрудничества, согласовали наши параметры к кандидатам. Начали работу , кандидаты уже идут мы довольны! Надеемся на скорое закрытие вакансий!
25 сентября 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв ! Мы очень близки к закрытию )
Мила Захарова
Обратилась за помощью подобрать специалистов в мою молодую команду. Было приятно работать с вами Екатерина, так как вы и ваши коллеги, справились на все 100%
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Работаем на результат!
Римма Пушинина
Обратилась за поиском рабочих.Нашли за неделю.Спасибо за возможность сотрудничества с Вами в нашем городе. Рада, что можно работать с такой оперативной и профессиональной командой.
16 сентября 2025, официальный ответ
Римма, спасибо за отзыв ! Мы рады, что вы выбрали нас для сотрудничества
Елизавета Иванова
Хочу отметить - один из нанятых сотрудников не подошёл, агентство без лишних вопросов оперативно заменило его новым кандидатом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв ! Благодарю, что вы подметили нашу услугу «замена», это важный момент!
Платон Мещеряков
Я очень доволен работой этого заведения. Насколько я понял, они занимаются поиском сотрудников для организаций. Я оказался одним из тех, кого нашли. Девушки всё объяснили и буквально привели меня за стол к собственнику. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Платон, спасибо за отзыв ! И рады, что все описали весь процесс!
Сергей Сергеев
С данным кадровым агентством работаю в городе Омске, так же есть филиал в Тюмени и они открылись тут класс)) Почитайте о них отзывы в Омске они ТОП
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, как всегда делитесь мнением )
Дарья Кременная
Спасибо за оперативный поиск сотрудников на производство. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, вам спасибо что выбрали нас !