Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Яна Первухина
Постоянно закрыто и сотрудники не умеют общаться с клиентами Вечно недовольные Теперь понятно почему так мало людей 👍
V L
Хороший пункт выдачи, сотрудник Владимир доброжелателен и приветлив, быстро выдает товары 👍🏼
Станислава
Сегодня ждала выдачи заказа более 30 минут. При этом сотрудник отпускала посетителей, пришедших позже меня, а мой заказ даже не искала. После долгожданной примерки, мне товар не подошел, я решила отказаться и не забирать товар. После осмотра сотрудница пвз нашла на футболке точку и сказала, что принимать товар не будет. Я товар тоде не собиралась выкупать, т.к. он мне большой и ушла не забирая заказ. В результате в моем личном кабинете он отображается как выданный. Это мошенничество.
DS
DominioN S
Посетителям грубят, пункт выдачи не работает по своему графику.
Елена Кирюшкина
Поначалу когда пункт открылся, персонал был вежливый и работал по графику. Сейчас бардак! заказала кроссовки 36 и 37 размеры, пришли в итоге 37 и 38! И в программе пишет 36 и 37 размер! Я спросила если я заберу 38 размер и передумаю, вы заберёте товар, мне сказали-нет, т.к. в программе размер 36! Без комментариев... Отказалась от заказа вообще. В выходной днём пришла в ПВ в зале куча ящиков/коробок стоит, никого нет, 5 минут простояла, вышла на улицу сидит сотрудник ПВ на лавке! Недовольный пошёл выдать заказ, на столе всё заставлено, даже не удосужился убрать коробки, чтобы я могла нормально посмотреть товар. Больше в этот пункт заказывать не буду.
Г
Г
Отвратительный пункт выдачи , работают одни хамы ,разговаривать с клиентами не умеют совсем ,отказываются забирать товар на возврат ,прикалываются к каждой мелочи ,которой нет . Не советую в этот пункт выдачи заказывать
ВВ
Вероника Вероника
Пункт выдачи не работает. Если вы пишете, что работаете с 9.00 то и работайте по графику. Не вводите людей в заблуждение. Время 9.06 пункт закрыт. И да, мне нужен мой заказ, за который я заплатила деньги, именно сейчас в 9 утра
Олег
удобный пункт выдачи, рядом с домом, заказы приезжаю быстро сотрудники приветливые всегда помогут если надо
Постоянно пахнет потом мужчин в пункте, дышать невозможно. Окна хоть открывайте, проветривайте. На входе не чищено, очень скользко и грязно… живу рядом но буду заказывать в другой пункт в этот не приятно заходить
ЮК
Юлия Кузнецова
Я пришла забрать свой заказ в 9:11 , было написано что пункт работает с 9:00 , закрыто и свет не горит ( причем я смотрю не я одна такая по отзывам ) ребята берите на работу ответственных сотрудников чтобы потом не краснеть за свои бизнес .
Наталья Возженникова
очень хороший персонал, вежливый не грубит,чисто и приятно находиться
РГ
Рамиль Галеев
Приятная быстрая выдача
Андрей Копышев
Пункт выдачи не открыт вовремя. Пришел в 9:00 , все закрыто, свет не горит. Хотя и на вывеске и в личном кабинете время работы с 9 .Подождал до 9:20, так никто и не пришел. Специально отпросился с работы, так как очень ждал заказа.
Виктор
Постоянно закрыто (первая половина дня точно, проверено) не разу не открывался во время. Не понятно как планировать забирать заказ, если сотрудники работают по своему графику (когда захотел, тогда и пришёл).
Styu Р.
Отличный новый пункт выдачи!