CarMan
Автосервис
AB
Anton Bannikov
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за отличное обслуживание моего автомобиля! Все советовали смотреть в интернете решение проблемы, но мнений много как и разных видео. Решил обратиться с проблемой в данный сервис, которая беспокоила меня уже давно, и мастера сразу же взялись за дело. ОПЫТ работы виден сразу, цены порадовали, спасибо!
ЛХ
Лидия Хамченко
Отличный автосервис, ремонт и диагностику делаю только тут. Адекватные цены, вежливый начальник, меняли двигатель, производили замену масла и ещё по мелочи. Желаем процветания и благодарных клиентов!
Мария Хамченко
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Обращался с проблемой в тормозной системе , все сделали оперативно и профессионально. Рекомендую!🔥❤️
Максим .
Место где человек не просто работает, а занимается любимым делом с максимально педантичным подходом к ремонту. Обращаюсь не первый раз, выполнит ремонт, проконсультирует, при этом не крутит цены. Профессиональный работяга, таких мало..
Ксения Титова
Отличное СТО! Быстрая диагностика, адекватные цены и вежливые мастера. Сделали всё качественно и в срок. Теперь только сюда!
Антон Тотолин
Проходил ТО качественно и быстро решили проблему. Цена очень порадовала. Буду теперь постоянным клиентом.
Алексей С
Делал ТО своего авто, замену жидкостей , ремней,помыли радиатор, заправили кондиционер и частично перетрехнули подвеску,ребята посоветовали что нужно поменять, всё показали. Заказали запчасти, по очень хорошей цене, привёз утром в 10, забрал вечером после работы готовое авто , спасибо большое ещё раз 10/10
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝🙏
РС
Рамиль Сарваров
Произвели мойку радиаторов и заправку кондиционера. Рекомендую. Все сделали четко, быстро и недорого.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Иван Кузнецов
Лучшие мастера. Обслуживаем 2 машины. Запчасти, ремонт. Все качественно и в обозначенные сроки
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
ОЧ
Олег Черепанов
Отличный сервис, мастер высокого уровня, с большим опытом в работе. Нашел и устранил неисправность с которой официалы не сталкивались и не брали авто в работу. Большое спасибо за оперативность и качество. Всем рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв =) 👍
Катя Самойлова
Очень хороший мастер. Сделал все быстро и не пришлось ждать несколько дней. Приезжаю к нему уже не первый раз 👍👍👍
Егор Пожидаев
Чистили форсунки на Мазда CX7, машина шепчет) Оперативно, быстро👍 Спасибо большое сервису!
ас
алексей семенченко
Обратился с установкой сигнализация,все сделали быстро а главное качественно рекомендую данную организацию
Алексей Никифоров
Клиентоориентированность - 5 Оснащение и чистота помещения - 5 Скорость выполнения работы - 5 Рекомендую каждому получить услугу из данного сервиса !
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
gosluzhba 7
Отличный сервис, качественно выполнили работу и раньше срока. Денис Профессиональный мастер. Рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Савелий Алюнов
Спасибо большое, делали автозапуск, всё четко быстро и круто, всем советую
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо)