Forest
Автомагазин
Елена Усова
👍
Марина Саеткулова
Постоянно заказываю запчасти. Быстро ,не дорого. Приветствую и дружелюбный Дмитрий всегда поможет .
Альберт Айткулов
Подтверждаю негативные отзывы. Приехал за два часа до закрытия, а магазин уже не работал, на сообщения не отвечают.
Fа
Forest, автомагазин
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда произошёл инцидент с тем, что вы приехали, а магазин уже не работал?
HH
Huawey Honor
Очень здорово что есть данный магазин подобрали колодки Фильтр и масло очень довольны👍👍👍👍👍👍👍👍доставили быстро
Г
Г
Отличный магазин! Заказывал запчасти для своего автомобиля, всё пришло очень быстро. Консультанты – настоящие профессионалы, помогли подобрать именно то, что нужно. Спасибо за качественный сервис!
Сг
Сергей гордеев
Написал в Ватсап список запчастей, все нашли в течении часа, цена очень понравилась, ещё и расходники приобрёл по мелочи. Молодец Димон, рекомендую.
Арина Гайд ОСАГО
Обратилась впервые, нужно было срочно запчасти, все нашли быстро ещё и помогли с установкой лампочек на месте. Супер! Процветания! Рекомендую!
НН
Настя Настя
Заказала запчасти.Осталась очень довольна консультацией продавца и быстрой доставкой.Приду ещё.Спасибо😊