Dverоna
Салон по продаже дверей
2.7
2.7
Fedorovv 72
Ноль клиентоориентированности , ни подсказать ни показать . Отвратительный сервис . Не тратьте свое время
Мария Новикова
Хороший салон, приятные цены и скидки. Главное не нужно ждать изготовление и установку дверей месяцами. Всё быстро, чётко. Спасибо сотрудникам данного салона.
Марина Исакова
Когда зашла посмотреть двери я спросила это дверная ярмарка? Сказали да. Я говорю я у вас уже покупала только в другом филиале. Сказали ну хорошо, но базы разные давайте вас заново щанесем. Выбрали двери, назначили доставку и установку. Так как части не оказалось в наличии пришлось ждать неделю. Но за день до доставки никто не позвонил, пришлось самой все время звонить и узнать приедут или нет. В итоге сначало сказали да да приедут. Потом позвонили сказали оц давайте перенесём на другой день так как доставок много, а в итоге звонит водитель и говорит я к вам еду. 🙈 Ладно мы были не далеко вернулись. На следующий день была назначена установка. Так де пришлось самим звонить узнавать все ли в силе. Целый день не могли на сориентировать. В итоге кое как сказали да да все в силе. А по итогу позже звонит сам установщик и говорит давайте перенесём я не успеваю вам поставить завтра. Давайте на послезавтра(( пришлось менять опять планы. Во время установки, выяснилось что не хватает порога на одну дверь. (он вообще в принципе должен был быть один) и установщик просто не узнав заранее распили другую деталь на порог и получилось что не хватило одной палки на коробку. Пришлось срочно ребёнком ехать в другой конец города докупать целую детали. Сами же менеджеры сказали что мы сами виноваты как принимали? А по приёмке по количеству ест то как раз сошлось. Должна была быть одна летать половинка и она была, но во время установки оказалось это не порог а уже распиленные на верх двери облицовка. Я как клиент не обязана разбираться в деталях. По их мнению должна была прям распаковать все и поверить. Но я не специалист чтобы понимать как я куда идёт деталь. И виоое потраченные доп деньги. Время и нервы. Никогда больше у них не куплю ничего ((( даже не попытались нам помочь разобраться в ситуации. С мастером могли бы связаться сами и узнать. Мастер был их.