Foxspeak
Языковые школы
Андрей Лихачев
Номер телефона для связи какой у вас?
Анастасия Петрова
Я просто в восторге!! Такая классная атмосфера и приятный преподаватель 🦊🦊 Много интересных карточек, материала, да и всего всего Пришла заниматься с определенной целью. Результат превзошел все ожидания Спасибо Алене 💜🧿
Елена Ф.
Мне очень нравится заниматься английским у Алены Владимировны. Она очень грамотный и опытный преподаватель! Все материалы к занятиям предоставляются, от учеников требуется только желание учиться🤓 Также большой плюс в том, что есть возможность заниматься как очно, так и онлайн. Рекомендую от всей души!😍
Александра Пономарева
Прекрасное место для изучения Английского языка 😊 Алена очень внимательный и ответственный преподаватель, индивидуальный подход. Темы разбираются со всеми возникающими в ходе обучения вопросами. Всегда атмосферно☺️, к каждому уроку интересные задания, и всегда есть помощь в изучении вне кабинета. Очень рекомендую школу Foxspeak 🦊
Валерия БЕБЕБЕБЕ
Занимаюсь в этом прекрасном месте. Начала понимать английский, подтянула оценки, теперь можно смело путешествовать) Огромое спасибо Алене🫶🏻 Всем советую!!!
Мария Ковалькова
Всегда в английском была полный 0,мой максимум перевести «I love you» Занимаюсь под года и вижу невероятный результат,улучшились оценки,понимаю диалоги в фильмах и сериалах,начинаю смотреть в оригинальной озвучке,и теперь можно смело путешествовать,очень советую и очень благодарна Алене🤗
Игорь Ужусенис
Сын ходит уже полгода, за это время хорошо подтянул английский, по которому раньше в школе были сплошные тройки. Отличный педагог и приемлемая цена, однозначно рекомендую
Александра А.
Занимаюсь с Аленой уже несколько месяцев. Ранее испытывала сложности, но благодаря её индивидуальному подходу мы смогли преодолеть этот барьер. Занимаюсь с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво, благодаря собственным методикам весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает. Также огромным плюсом является комфортное место проведение занятий. Всем советую!