Coffee like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анастасия Степанова
Восхитительное место очень светлое и душевное ,приветливый персонал а авторский чай с облибихой это суперско божественный напиток .Спасибо большое С Наступающем Новым Годом Вас!!!!!
Наталия Сарвирова
Потрясающее, уютное место! Тепло, красиво и ооочень вкусно! А милейшая девушка Кира расскажет Вам, что взять на десерт и подарит печеньку с предсказанием!
Маржона Рузиматова
Очень вкусный кофе, захожу каждый раз и каждый раз встречают с улыбкой, очень приятный персонал Советую😘
ОП
Ольга Пястолова
Всё очень кусно, вовремя. Добродедательные бариста Алиса, Герда и Юлия. Большое спасибо! Рекомендую!!!
Лариса Селютина
Место комфортное, персонал приветливый, помог определиться с выбором, обязательно приду ещё❤️❤️
Max Well
Вкусный кофе, комфортно внутри
Нина Лашевич
Как всегда вкусный неповторимый кофе. Персонал вежливый и доброжелательный
НФ
Наталья Фомина
Спасибо что вы есть ❤❤❤
полка пон
Хочу сказать спасибо прекрасным, добрым девушкам, с золотыми руками, которые готовят самый вкусный бамбл на грейпфруте в городе! вы самые лучшие❤️😊 захожу перед работой зарядиться позитивной атмосферой и забрать свой стаканчик🤞🏻 из еды пока попробовала боул с креветкой (вкусный) и чизкейк (супер вкусный).
Родион Кротов
Вкуснейший раф малиновый тарт🤙
Арина М
Зашла в эту кофейню случайно и получила самый вкусный раф в моей жизни! Персонал очень приветливый!)
Роман Коровин
Милое и приятное заведение!) Вкусное кофе, хороший персонал и розетки практически у каждого стола)
nikitka 💔
Данному заведению ставлю 5 звезд Прекрасное обслуживание,продукция качественная советую всем!
Место приятное, хорошо выглядит. Цены доступные и тоже приятные) релакс музыка и довольно хорошая атмосфера
ДА
Дмитрий Антипин
Крутое заведение,дают печеньки😁
Olga Olga
Прекрасное место, уютное, с хорошей фоновой музыкой . Вкусный кофе и отличный персонал
ВВ
Виктория Волдина
Отличное место, мне и маме понравилось, милая девушка бариста, приятный интерьер
К
Кристина
Очень красивая атмосфера Доброжелательный бариста 🥰 Приятная теплая атмосфера ☕️
ТЗ
Татьяна Зуева
Была проездом в Тюмени , зашла на завтрак в это заведение. Очень вкусный завтрак и авторский чай - это сделало мой день☀🍁 Спасибо за уютную атмосферу и прекрасный завтрак!
Анна Рамилевна
Очень вкусные завтраки и отменный кофе, приятное место и интересный интерьер
ДП
Дмитрий Поляков
Уютная и светлая кофейня с дружелюбным и приветливым персоналом. Моя жена заказала себе сырники, для меня был Английский завтрак. Все было очень вкусно и сытно!
Анастасия Шейченко
Уютное место с очень удобным расположением, с приветливым и компетентным персоналом, которым с радостью Вам поможем с выбором. Очень вкусные завтраки и кофе 🥰
КН
Карина Наседкина
Хорошее место уютно, чисто, очень приятный персонал, вкусный кофе, в самый раз чтобв начать свой день с кофе
Дмитрий Корнилаев
Кофе супер, удобное расположение Есть завтраки и много десертов Внутри уютно и красиво
ДД
Да Да
Сегодня посетил данное заведение, в котором меня встретил бариста Кира, помогла с выбором напитка и всё очень быстро, а главное качественно приготовила, буду посещать это место чаще
ДП
Дмитрий Палецких
Всё понравилось, обслуживание хорошое. Очень вкусный кофе.
Кателла Кателла
Очень вкусно и уютно. Кире спасибо за помощь в выборе напитка и блюда
А.
Анастасия .
Посоветовала подруга, завтрак и латте были очень вкусные
Поля Краснопеева
очень уютная кофейня и вкусный кофе!💔
Лили Ваймер
Очень атмосферное и красивое кафе. Приятный бариста Яна.
ДГ
Дарья Галимова
Очень понравилась данная кофейня. Приветливые сотрудники, вкусное кофе. Всем рекомендую 😊
ИВ
Ирина Вальтер
Очень хорошая, уютная кофейня , особенно понравился Раф птичье молоко, довольно вкусненькие Бабл- ти, обслуживаюший персонал приветливый , всем довольна, всем рекомендую!
Ольга Кожинова
Как то завтракала здесь , и осталась довольной , вкусные вафельки , ароматный кофе , лучше чем в других кофейнях , обслуживание отличное , девочки работают очень замечательно , вообщем всем рекомендую 🍮🧇💖
Александр
Недавно открыл для себя эту кофейню и теперь это мое любимое место в городе. Идеальное сочетание атмосферы, вкуса и сервиса. Главная находка — это раф "Малина-Кокос". Напиток действительно выдающийся, нежный, с четким вкусом и приятным ароматом. Такого удачного сочетания я еще не встречал.
МГ
Мадина Гагиева
Атмосферное кафе, приятная девушка Маришка здесь работает, очень вкусный кофе и десерт
ВТ
Валентина Таскаева
Сегодня случайно зашла в кофейню, бариста Яна приготовила замечательный кофе. Уютная атмосфера, мне все понравились. Рекомендую!
K😈
K 😈
Сегодня впервые была в этой кофейне, мне порекомендовала ее подруга, взяла малиновый баблти, очень понравился, в следующий раз обязательно попробую что нибудь другое
SK
Sotel Kz
Приятная атмосфера, вежливый бариста. Вкусный кофе😊
Ky
Kseyny y
Приятное место, все чисто и аккуратно Хороший выбор напитков. Милые сотрудники, чудесный вкус напитков
Ann
Вкусный кофе, авторских напитков большой выбор, девочки на баре солнышки ☀️ Рекомендую 👍
Ангелина Кецык
Работаю рядом, часто прихожу завтракать, сырники вкусные, капучино ароматный и хорошо приготовленный) Отдельное спасибо девушке Кире за приветливость и отличное обслуживание☺️
Ирина Обласова
Замечательное обслуживание, выкуснейшее кофе! Персонал всегда добр и учтив! Выпечка свежая и вкусная! Любимая кофейня!!!
Айсун Гусейнова
Всегда очень вкусно, сотрудники самые лучшие, особенно Марина🫶🏻
Сквизи
Кофе в заведении очень вкусное, брал Раф без добавок. Зарядился хорошим настроением в этом заведении, Бариста Ира лучшая!!!!
Дарья Заболотнева
Отличное место, бариста Кира и Яна сделали быстро очень вкусно кофе. Всем рекомендую!!!
Ваня
хорошая кофейня, обслуживание качественное!!!
Оля Береснева
крутое место,быстро кофе сделали,кира и яна крутышки
ЭМ
Эльза Муртузова
Самое лучшее кофе и лучшее обслуживание❤️ Всегда все быстро и вкусно🥰
СР
Светлана Рошиору
Очень люблю эту сеть кофеен. В этом филиале тоже всё очень нравится! Бариста приятные, кофе делают быстро и вкусно, десерты тоже замечательные) P.S. Само помещение тоже довольно уютное
АЕ
Анастасия Ермишина
Для меня это лучшая сеть кофеен, а этот филиал самый удобный, захожу каждое утро