В соснах
Аренда коттеджей / гостевых домов
Валерий Андрюшкин
Обалденное место для отдыха! Как будто в своём, любимом, лесном домике...
Анастасия Щеткова
Чистое наслаждение! Редко оставляю отзывы, но тут захотелось поделиться мнением и порекомендовать этот чудесный домик. Поразило наличие необходимых принадлежностей в ванной, на кухне, большое количество хорошей посуды . Тематика в доме выдержана до мелочей, очень чисто и уютно! Спасибо большое замечательным хозяевам этого роскошного места, мы обязательно приедем еще ни раз💚
Екатерина Валеева
Отличный отдых с семьей, все понравилось! С собой просто поесть, остальное уже имеется, очень удобно! Взяли на заметку, приедем сюда еще ни один раз и всем посоветуем!
E V
Очень приятное место. 😍 При заезде встречает малейшая женщина, рассказывает правила проживания и именно с нее начинает складываться приятнейшее впечатление🥹🤍 В домике продумано абсолютно все, в каждой мелочи чувствуется забота о гостях🙏🏼 Даже стол к нашему приезду был уже засервирован приборами❤️🔥 Прекрасная территория и классные чан и баня, которые не ограничены по времени или одной топкой, это огромный плюс!!! 👍🏽 Вообще «В Соснах» всё ОЧЕНЬ чисто, аккуратно , отдыхать тут одно удовольствие💞 Спасибо за ваше внимание к деталям и заботу о нас💞
Анастасия Пушкарева
Домик потрясающий!!! Пишу отзыв, находясь здесь. Мы в таком восторге находимся. Не к чему придраться, как говорится😀 У нас двое детей-годик и 5 лет. Этот дом просто идеальный вариант. Здесь 2 спальных комнаты, мы разделились и комфортно ночевали, а вечером, уложили малышку и смотрели со старшим фильм на проекторе в гостевой, никто никому не мешает. Все до мелочей продумано. Такое внимание к деталям. Даже памперсы лежат в ванной🥹 Очень много света в доме, включай как тебе нравится. Мой эстет ликует, глазам красиво от всего! Девушка помощница, что встречала нас, тоже замечательная такая✨ Спасибо за это пространство! Сюда хочется вернуться 🧡
ЮТ
Юлия Товышева
Замечательное место для отдыха семьей - есть качели, что очень понравилось детям, а еще мангальная зона, что очень понравилось взрослым 🤣, сауна и купель понравилась всем. Место тихое, светлое, отдыхаешь и телом и душой
Ю
Юлия
Отдыхали в этом потрясающем месте с семьёй. Домик находится в тихом, красивом месте. В домике продумано все до мелочей, очень красивый интерьер. Забота о гостях чувствуется у самого входа, тапочки, пледы, средства гигиены, вкуснейший кофе. Проектор на котором можно посмотреть фильм, интернет отличный. Техника в ретро стиле удивила нас тоже!! Все средства гигиены, с заботой о гостях! Чистейшая и прекрасная сауна, чан с горячей водой 😊😊🌼постельное белье белоснежное, одеяла пушистые. В этом месте спится так прекрасно!! Вся семья в восторге, дети счастливы! Однозначно рекомендую. Хозяева этого дома в первую очередь думают о своих гостях! А пластинки просто отдельная любовь, проигрыватель обалденный!
Местный Житель Г
Идеальное место, чтобы отключиться от города и подключиться к жизни!❤️ Великолепный домик, в котором продумано абсолютно всё. Чувствуется, что хозяева вкладывали душу. Мы наслаждались каждой минутой: парились в сауне, грелись у камина, смотрели фильмы на проекторе и устраивали душевные посиделки у костра. Чан — это отдельная магия! Абсолютный релакс и перезагрузка. Обязательно вернемся!
Виктория Кирилова
Очень уютное, атмосферное место! Приезжали уже второй раз, в домике есть все для проживания! Радует интерьер, красивая посуда, постельное белье, как в дорогих отелях, видно, что все сделано с душой! Очень чисто, а самый главный плюс, можно с животными, нашему котейке очень понравилось 🥹
IB
Ivan Bodrov
Очень красивое место! Встретили очень доброжелательно и вежливо, все рассказали и показали. Чисто, уютно, тихо и красиво! Спасибо за такой прекрасный отдых в сосновом лесу! Нам очень понравилось)
Надежда Воропаева
Хочется сказать слова благодарности за организацию такого отдыха. Все предусмотрено для клиента. Чистое, белоснежное белье, красивая посуда , растопленная купель и много разных мелочей необходимых для комфортного отдыха. Обязательно приедем ещё ! 🤗
Евгений Прохоров
Место супер. Домик супер. Сауна супер. Шашлык супер. Отдых супер.
Елена Прохорова
Очень понравилось. Отмечали семейный праздник с супругом вдвоём. Тихое спокойное место. Очень удобный,чистый и красивый домик, с сауной и купелью,что было огромным плюсом для совместного торжества. Сам дом очень изысканный, всё что в нем сделано,сделано с душой. Мангальная зона на высоте,жарили шашлыки в дождь,он под крышей, всё получилось супер. Можно ездить с детьми,в домике 2 спальни,что очень удобно. Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё.
Анна .
Шикарный дом, продумано все до мелочей. Идеальная чистота, красота в каждом уголке, остались в восторге и вернемся ещё не один раз! 🔥❤️
ДД
Дарья Д
Отдыхали с девочками 08.08.25 в домике, праздновали чудесное событие - девичник по случаю свадьбы 🌸 Остались очень довольны, прекрасный и чистый домик. Встретили нас очень красивой/эстетичной сервировкой, поскольку заказывала функцию «особый повод» 🪷 Нам очень понравился чан и банька 🩷 Спасибо, вернемся ещё раз!
Ольга Гизатуллина
Отдыхали «В Соснах» 4-6 августа,встретила приятная девушка,рассказала и показала все в доме и на территории.Дом сделан с душой,красивый декор из сухоцветов,макраме,посуда красивая,белоснежное постельное белье.В домике есть все необходимое для жизни и даже больше.Особую атмосферу создает проектор.А главное это место,здесь «заземляешься» после городской суеты и шума.В поселке тишина и покой.😍Спасибо хозяевам за подарочек ко дню рождения и гостеприимство!Вернемся к Вам еще.
РН
Роман Назаров
Замечательное место для отдыха, куда можно приехать и забыть про все хлопоты и заботы. Атмосфера уюта и гостеприимства царит как на территории, так и в домике. Все продумано до мелочей как на кухне-гостиной, так и в ванной комнате. Отдыхать с детьми здесь также комфортно - есть две полноценные отдельные спальни, предусмотрены даже игрушки, горшок и подгузники на всякий случай)). Сауна жаркая, светлая и чистая. Купель тоже порадовала, особенно детей - купались с удовольствием. Вечером всей семьей можно посмотреть фильмы через проектор. Про отсутствие связи можно не переживать - хороший вайфай компенсирует эту проблему. Один из лучших домов отдыха в нашем регионе. С удовольствием отдохнем еще раз!
Евгения Евгения
Очень уютное и тихое место. На пороге дома нас встретил администратор, все рассказал и показал что где находится. Мы отдыхали семьей из 5-ти взрослых и 2-х детей, все разместились, и всем достались спальные места и полотенца. Дом состоит из 2-х полноценных комнат, гостиной и ванной комнаты. В каждой комнате есть 2-я кровать и прикроватные тумбы, в зале находится стол со стульями, и так же есть большой диван, который при желании тоже можно расправить. В доме есть вся необходимая посуда для приготовления пищи и сервировки стола, и даже проигрыватель с пластинками, для душевной атмосферы. В ванной комнате есть средства гигиены, и разные приятные мелочи. Кстати, хочется отметить, дизайн интерьера в доме сделан в современном стиле, чем больше располагает своим уютом и теплом ❤️ В доме есть сауна, достойная, теплея, чистая, так же мы дополнительно оплатили спа-купель, которая бурлит и подсвечивается разными цветами в вечернее время, дети были в восторге, такой свой мини бассейн на террасе. Теперь по минусам: 1.с мухами надо что-то делать!!!! Надоедливые крутятся везде и повсюду, в том числе на пище. Это действительно доставляет не приятный дискомфорт, не говоря уже для детей. 2. здесь не ловит сотовая связь (Билайн) точно!!! например чтобы перевести денежные средства на карту, с этим возникли сложности. Пока моя оценка твердая 4 ⭐️, есть к чему стремиться быть лучшими. Спасибо за гостеприимство 😍
ВБ
Валентин Божко
Все чистенько,аккуратно и со вкусом. Мы остались довольны
Регина Садыкова
Чудесный домик, встретили, провели экскурсию, показали как что включается, прекрасный персонал. Отпраздновали день рождения на ура, рекомендую от души❤️ обязательно приедем еще🥰
ЛК
Людмила Кубасова
Екатерина сказать , что нам понравилось мало. Это был восхительный выходной. Все продумано до мелочей, если вдруг что то забыл все необходимое присутствует, я такого еще не встречала . Мы в восторге, природа, уединение, дом такой уютный милый, не хотелось уезжать. Время как будто замедлилось в этом чудесном месте. Купель это что то , релакс а уж вечером вода меняла цвет мы чувствовали себя русалками. Благодарим Вас за чуткое и доброжелательное отношение. 😍🌸❤️
Nn
No nik
Нам очень 😍, сижу у костра и пишу отзыв. Вайб потрясающий . Спасибо большое за такой дом
Татьяна Зеленова
Очень красивый и уютный дом, как снаружи так и внутри. Хозяйке/хозяину данного дома готовы вручить от нас награду: ‘чувство стиля: уровень Бог’. Очень красиво задекорировано, мелочи влюбляют, камин-восторг, джакузи-топ! От остальных одинаковых домиков сильно отличается и это радует. Укажу несколько не критичных моментов: сауна электрическая, почему то находиться в ней тяжело, очень сушит нос/горло/глаза 😁возможно мы не умеем ей пользоваться, хотя воду подливали, окно открывали. И дверь в сауну очень скрипит. Ну и последний момент: кофе было положено 2 пакетика на 4-х человек и нам пришлось на утро за него драться (это скорее был комплимент, поэтому просто указываю как один из моментов). Ну и елочку у мангала жалко, она немного подгорает ☹️ Закончу хорошим: полотенца были положены для всех, постельное чистое, качели на веранде - особый кайф, на ДР мужу подарили подарок, на завтрак были круассаны/кофе (растворимый и для турки/сливки, посуды в доме на любой вкус, есть тостер/блендер, в общем как в своём доме, плюс игры/свечи/проектор/тапочки/средства гигиены. Хороших Вам гостей и процветания вашему делу!
Anna Vihman
Сняли домик на день рождения нашей бабушки. Очень удобно и уютно.
Илья Калибердов
Все понравилось, видно, что сделано с душой! Спасибо огромное за отличный отдых В Соснах🙏
Алексей Николаевич
Отдыхали 28.01.2025. Превосходная атмосфера тишины и умиротворения. В доме продумано всё, вплоть до мелочей. Одного дня мало, чтобы насладиться этим местом, до настольных игр мы так и не дошли, приедем ещё!)
Светлана Дорохова
Отметили Крещение в этом чудесном месте! Очень уютное и красивое место! Атмосферный дизайн территории и убранства дома.Продуманно все до мелочей,даже самые притязательные будут довольны.А купание в чане под соснами было, как Вишенка на торте! Очень доброжилательный владелец. Отдохнете и душой и телом!
Карина Гоголь
это был прекрасный отдых, понравилось абсолютно всё мы нагулялись,накупались и наелись очень вкусно а утром проснулись с прекрасным видом на сосны
Анастасия Ефимова
Все здорово! Мы много где отдыхали и у вас реально продуманы мелочи, очень чисто, нет ощущения, что ты в чужом месте - уютно как дома! Территория замечательная, очень красиво! В общем мы все остались с очень положительным впечатлением) Вы реально создали классное место) мы всей компанией хотим теперь такие дачи)) В ванной всё очень с вниманием сделано) Освещение в доме супер комфортное- достаточно и яркого света и приглушенного) С посудой все вообще прекрасно - всего хватило! Чай пили со сливками, остальным не пользовались, но то, что всё есть - это супер здорово! Мы прямо отдохнули!) Спасибо Вам огромное!)
NB
NATALYA Bel
Отмечали рождество. Просто чудесное место и радушные хозяева! Все новенькое чистое добротное! Продумано все для идеального отдыха: от новогодних украшений до проигрывателя с пластинками и играми. Отдельная благодарность за интерьер подушки-тыквыб живоц камин и композиции устроили- настоящую фотоссесию. Ps.и Не просто купель, а с джакузи и с подсветкой. Очень понравилось и детям, и гостям с юга.
Сергей Васильевич
Отличное место. Собственник очень отзывчивый и порядочный человек