Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ег
елена гришина
Отличное место, шаурма очень вкусная, готовят быстро.... Приятные сотрудники.... Придем обязательно еще раз
Сергей Новоселов
Сытный-сочный донер . Приятный персонал. Уютная обстановка 🤟
Тимур Юмашев
Очень вкусно и быстро готовят, выбор большой, каждый сможет подобрать то, что ему будет по вкусу!!!
Было всё очень вкусно и сделали очеень быстро
Ашалеть повар красаучик Внатуре четкий тип Самый вкусный сырный соус в моей жизни
З
Зилька
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Все понравилось 🥰
СВ
Саша Волк
Очень классное место всем рекомендую
Александра Патрушева
Картофель фри очень вкусная, повар приветливый угостил чайков в такую холодную погоду
Анжелика
Отличный повар!Всегда готовит очень вкусно. Рекомендую.
К
Ксения
Готовят быстро и вкусно, меню разнообразное, повар приветливый
Вячеслав Вячеславов
Готовят вкусно быстро.
RF
Rasti Flow
Нормальное место, повар Хуршид готовить умеет. Особенно шаурма хорошо получается! 🐳
Ангелина Кривоносова
очень вкусно!)персонал приветливый ,выбора что покушать очень много
ИГ
Иван Гураль
Бываю здесь часто покупаю только у Хуршида, готовит быстро и вкусно
МН
Махбубахон Носирова
Сегодня купили две шаурмы две порции фри и наггетсы+RCcolu кайф очень всё вкусно , хороший шаурмист терпел моих детей , а они очень шумные , сытно вкусно и аппетитно выглядело , что прибавила больше аппетита 😍
Илья Кузнецов
Всё вкусно
Светлана Копнина
Забежали погреться и покушать! Большое спасибо отзывчивому парню за вкусную еду и обслуживание!
Славик Симонян
базару нет четко сделали
Сергей Тимшин
Очень вкусно , быстрое приготовление
Виталий добрый
Заведение хорошее всегда поддерживается чистота и вежливый персонал Меню разнообразное и по вкусу не уступает крупным ресторанам общепита Начиная от картошки фри заканчивая фирменный питой данного заведение Заходите , пробуйте
ВА
Виталий Ашихмин
Отличное место! Шаурму приготовили моментально, при этом вкус — просто бомба. Сочные ингредиенты, гармоничный соус, лаваш не разваливается. Обязательно загляну ещё!
Семён Сафонов
Часто сюда прихожу, всегда нравилось здесь обслуживание и вкус. Приятный персонал, особенно отмечу Хуршида, я чаще всего покупаю именно у него
Максим Марков
Всё понравилось
Артур Мамедов
Заказали 4 шаурмы, продавец сделал, спустя 10 минут хотел заказать еще одну, продавец сказал мне лень делать, очень удивлен
ха
хуршидбек абдурасулов
Всем рекомендую данное заведение, готовят быстро и вкусно, повар учтёт все ваши пожелания к заказу и аккуратно его вам упакует
ЕЛ
Егор Лептиков
Недавно я посетил данное заведение и был приятно удивлён, чистота заведения, и опрятный внешний вид повара меня впечатлило, я очень торопился но повар справился с моим заказом на ура, всего за 5 минут мой заказ был готов. Всем советую быстро и вкусно
Мария Красовских
Лучшая шаурма, которую только пробовали, приходим постоянно, спасибо что вы есть
Владислав Козлов
Шаурма очень вкусная — много сыра, всё сочное и хрустящее. В зале приятная атмосфера и чистота, обслуживание быстрое и внимательное. Повар работает аккуратно и с душой, сразу видно профессионализм.
Андрей
Не покупайте здесь,вес 300 гр, начинки нет один лаваш
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Компания просит подтвердить что вы были ее клиентом . Для этого выберите один из вари…
Асема Абдурахманова
Лучшая шаурмечная, что я когда-либо видела. Цены приемлемы, цена качество не соответствует, ведь качество там намного выше. Так-же там уютная атмосфера и очень вкусная шаурма, соуса мног, курицы много и сама шаурма большая ❤
NA
Nasir Abdullayev
!!!
ogg ogg
огонь, самая вкусная шаурма на районе 🙏🏻
Анастасия Любимова
Разнообразное меню, отличный персонал, приятная обстановка, вкусная шаурма и очень много соуса❤️🔥
ИН
Ислом Нурматов
Тут все классно готовят....Донер просто бомба словами не могу передать вкус
ДЮ
Ооочень вкусно и сочно , были впервые , обязательно вернёмся. Рекомендую! 👍
Арзу Асланов
Шаурма вкуснаяя
Katrina Qelles
Донеры понравились, сочные, свежие, нажористые
Albina Kmm
Шаурма отличная , обслуживание хорошее 👍
бб
белка белка
Шаурма на 3 еле тянет. Соус очееень жидкий помидоры порезаны очень крупно, а не слайсами. Я ее еле доела. Половину собаке отдала. Ну хотя что можно ожидать от шаурмы на олимпийской. Может быть просто на вкус и цвет. Я привередлива очень к вкусу шаурмы. 2 звезды за сотрудника. Очень приятно как он обслуживает и общается. (Ночной) Плюс очень чисто в зале
Екатерина Сегой
Лоорпддю.
15 октября 2025, официальный ответ
Александра Шестакова
Очень вкусная шаурма!!! Причем по очень хорошей цене Отличное уютное место🫶🏻
Лилия Дулгиер
Номер телефона не актуален
15 октября 2025, официальный ответ
Elena Vishnevskaya
Идеальная по составу шаурма, очень вкусно
Hurshed Juraev
Всегда захожу здесь очень вкусно готовит приятно общаться чисто который работает Азиз вечером очень приятно с ним общаться был он всегда готовит вкусно
Твой Любимый
Вкусная шаурма ,рекомендую 😋
ТЧ
Татьяна Черепанова
Самое лучшее завидение. Самая вкусная шаурма и напитки. Самый вкусный фирменный донер и бургер!
Дмитрий Макаров
Вкусная шаурма, захожу по дороге домой
Дарья К.
Вкусная шаурма, брали сырную)