Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Владислав Козлов
Шаурма очень вкусная — много сыра, всё сочное и хрустящее. В зале приятная атмосфера и чистота, обслуживание быстрое и внимательное. Повар работает аккуратно и с душой, сразу видно профессионализм.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Очень чисто и уютно! Большой выбор шаурмы и донеров. Советую
Vc
Ver chik
Великолепная шаурма, в Тюмени сколько обошел шаурмечек, не в одной мне не нравилось, сюда решил зайти, попробовал фирменную, вот сижу, жду еще одну😹😊
Артур Мамедов
Заказали 4 шаурмы, продавец сделал, спустя 10 минут хотел заказать еще одну, продавец сказал мне лень делать, очень удивлен
Асема Абдурахманова
Лучшая шаурмечная, что я когда-либо видела. Цены приемлемы, цена качество не соответствует, ведь качество там намного выше. Так-же там уютная атмосфера и очень вкусная шаурма, соуса мног, курицы много и сама шаурма большая ❤
5 посещений
Твой Любимый
Вкусная шаурма ,рекомендую 😋
Евгений Шулепов
Мне понравилось. Шаурма вкусная, мяса много, особенность в том, что его готовят на жарочной поверхности, а не как в большинстве шаурмечных на вертикальном вертеле. При этом оно сохранило свою сочность! Очень понравился соус - он на основе сметаны и с кефиром, по моему (не майонез точно). Соуса льют много, не желают. Повар - приятный, вежливый мужчина. Работают круглосуточно.
Валентина Титова
Хорошо что работает 24 часа! Помещение чистое уютное, за влажные салфетки отдельный респект, брали денер лепешка свежая с хрустящей корочкой и шаурму щедро приправили сверху соусом и перчиком, нам все понравилось, вкусно
ИО
Ирина О)
Не поняла прикола с высоким рейтингом. Вчера брала классику, не вкусно. Обычная шаверма, толстый лаваш, нет выраженного вкуса. Не понимаю, почему такой высокий рейтинг. Повар парень спокойный, дружелюбный.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Компания просит подтвердить что вы были ее клиентом . Для этого выберите один из вари…
Нж
НиКиТоС житель
Бомба, рекомендую, вкуснее я еще не ел шаурму!
Александра Патрушева
Картофель фри очень вкусная, повар приветливый угостил чайков в такую холодную погоду
Мария Красовских
Лучшая шаурма, которую только пробовали, приходим постоянно, спасибо что вы есть
бб
белка белка
Шаурма на 3 еле тянет. Соус очееень жидкий помидоры порезаны очень крупно, а не слайсами. Я ее еле доела. Половину собаке отдала. Ну хотя что можно ожидать от шаурмы на олимпийской. Может быть просто на вкус и цвет. Я привередлива очень к вкусу шаурмы. 2 звезды за сотрудника. Очень приятно как он обслуживает и общается. (Ночной) Плюс очень чисто в зале
Милана Пастухова
Отличное месно👍 всем советую прийти
Славик Симонян
базару нет четко сделали
Юлия Васильевна
Из всех мест где пробовала шаурму, это топ 1 Повар учтёт все пожелания, всегда беру сырную без всего красного, пушка бомба
Анастасия Любимова
Разнообразное меню, отличный персонал, приятная обстановка, вкусная шаурма и очень много соуса❤️🔥
Виктория Кай
Ооочень вкусно и сочно , были впервые , обязательно вернёмся. Рекомендую! 👍
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Приятное обслуживание, посетители на свой страх и риск ) не пожелали 😉 Вкусная со своей изюминкой шаурма, приятная на вкус, в меру сочная и очень вкусное мясо🔥 Процветания и держаться в том же духе ✅ Рекомендую всем любителям сочных, и вкусных блюд)
. .
Всегда захожу здесь очень вкусно готовит приятно общаться чисто который работает Азиз вечером очень приятно с ним общаться был он всегда готовит вкусно
НА
Насир Абдуллаев
!!!
Виталий добрый
Заведение хорошее всегда поддерживается чистота и вежливый персонал Меню разнообразное и по вкусу не уступает крупным ресторанам общепита Начиная от картошки фри заканчивая фирменный питой данного заведение Заходите , пробуйте
Katrina Qelles
Донеры понравились, сочные, свежие, нажористые
иван соловей
Не довес почти всех позиций где то прям критично ну и через Яндекс еда гораздо дороже выходит
Александра Шестакова
Очень вкусная шаурма!!! Причем по очень хорошей цене Отличное уютное место🫶🏻
Slivkavbelke .
Отличная шаурма, очень вкусно. Вежливый сотрудник на кассе.
Елизавета Черкасова
Персонал на бомба как и все в принципе🔥рекомендую)
Аня Соболева
Хорошее чистое заведение, общение с гостями приятное, а главное здесь вкусно☺️
ЭР
Эдуард Романов
Все четко! Захожу сюда каждый день, очень всем доволен!) Тут очень вкусно.
Danil Vasilev
Огромный респект Одилджону. У него самая четкая, сочная и вкусная шаурма.
Татьяна Семёнова
Душевное заведение,всегда чисто и опрятно,готовят отличную,сытную и вкусная шаурму,рекомендую попробовать сырный донер,сочный и хрустящий. Так же у данного заведения есть доставка,что шикарно экономит ваше время,удобно заказать на работу и домой. Желаю невероятного успеха и всем приятного аппетита 😋
Очень хорошее заведение вкусная еда четкие цены,очень хорошее обслуживание Одильджон очень харизматичный и добрый молодой человек респект ему и всему заведению всем советую
~Z
~ Zet
Приходим в заведение не в первый раз. В первые вижу этого молодого человека. Была толпа народу состоящая из его друзей, разговаривал неуважительно и на повышенных тоннах с недовольным лицом. Принимая заказ параллельно еще общался со своими друзьями. Отношение такое себе, хотя обычно очень вежливые молодые люди и девушка за кассой. Ходили к вам только из-за вежливого персонала. Но в этот раз не порадовала не шаурма, не персонал. Попросили переделать шаурму, так как фри было уже полежавшее и холодное. Начал огрызаться и отказываться переделать ее.
12 августа 2025, официальный ответ
Karisha Akka
Супер!!! Отличная атмосфера персонал отзывчивый добрый еда вкусная пробывала много разных позиций понравилось все
Это я Ващета
Очень вкусно готовят, приятно поддерживают диалог, или не навязываются, если видят, что клиент не общительный. Готовят так же быстро, всегда чисто в заведении, очень внимательно относятся к каждому заказу
Олег Андреев
Работник заведения заранее отмечает "заказ готов" для доставки. Пришел забирать "готовый" заказ, в итоге прождал его ещё минут 10
6 июля 2025, официальный ответ
Лил Мил
Шаурма вкуснаяя
Лилия Дулгиер
Номер телефона не актуален
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья К.
Вкусная шаурма, брали сырную)
Д
Даниил
Самая лучшая шаурма напитки. самый вкусный Донер сырный и самая вкусная вегетарианская шаурма 🌯
ДХ
Даниэль Хайбуллин
Какой раз попадается повар Азиз, великолепно готовит, рекомендую!
БЕК Ж
Очень вкусный шаурма бургер тоже очень вкусный Азиз очень фкусни гатовит
Бек Ализаде
Мне очень понравился очень вкусный шаурма Азиз очень хорошо готовится шаурму
Aaron Datsky
Часто бываю здесь, всегда вкусно и качественно. Обслуживание на уровне 👍
Анзор Аджиев
отравился от вашей шаурмы мясо было ноль один майонез да кетчуп
12 августа 2025, официальный ответ
KA
Konstantin Ars
Очень вежливые, очень высокая клиентоориентированность. И очень вкусно)
М.
Мариша .
Классное заведения, понравилась шаурма вкусная и сочная и быстрое обслуживание
ТК
Тимоха Константинов
Одилджон просто красавчик шаурму вкуснее не ел, приходите вкусно, приятного аппетита)
с
саша
вай мама Джан шаверма высшего сорта, Одилджон,готовит превосходно
С.
Серега ..
Самый лучший донер в тюмени. Сотруднику Одилжону спасибо большое что рекомендовал донер