Nadeeva-makeup
Студия макияжа
Анастасия Анастасия
Была на макияже у Татьяны, мастер очень приятная и милая девушка, время пролетело незаметно. Макияж очень красивый, весь вечер получила комплименты 🫶 Обязательно вернусь ещё и уже посоветовала подругам
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё…
Екатерина Юрьева
Мастер по бровям Мария, очень понравился! Работает профессионально и внимательно, кроме бровей еще и покрасила мне ресницы, дискомфорта от процедуры не было совсем! Спасибо большое ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, Нам очень приятно 💛
Olga 🎀
Ходила на брови к мастеру Мария. Очень понравилось, все естественно сделала и хорошо 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Е.
Елена .
Спасибо огромное Герасимовой Юлии за невероятный образ! Мастер своего дела, индивидуальный подход, чуткость, аккуратность и золотые руки. Просто волшебный результат✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
🤍 🤍
Сегодня побывала на бровках,у замечательной девушки,которая очень любит свое дело,очень благодарна ей,что смогла сделать мне то,что нужно. Видно,что любит и горит своим делом. Спасибо ещё раз❤️
23 октября 2025, официальный ответ
🤍, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина Пашкова
Была у Марии Тимоховой. Сделала очень красивые и аккуратные брови🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 😉
Вероника Смит
Мария Тимохина - это про «найти своего мастера» , а это очень непросто . Брови идеальные: и форма и цвет , атмосфера посещения - про уют и гостеприимство. Спасибо огромное ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
Дарья Малмыгина
Девочки, редко пишу отзывы, но тут прям захотелось поблагодарить!!! Я записалась к бровисту Марии Тимоховой, она лучшая из лучших! Я искала мастера 2 года! Все работают на скорость, а я не тороплюсь, сделайте мне просто красиво! Мария сделала! Наконец-то я нашла «своего» мастера!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще😻
Дарья Тимофеева
Очень рекомендую мастера Тимохова Мария! Это не просто профессиональный мастер, это мастер с прекрасным вкусом! Подобрала идеальную форму моих «отсутсвующим» бровям.В кабинете все чистенько, аккуратно. Из моих непростых бровей сделала просто конфетку,это любовь однозначно
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Дарья Саранчина
Отличный салон! Хотелось бы выразить огромную благодарность Марии Тимоховой, уже не в первый раз доверяю ей свои бровки, и как всегда довольна! Идеальный цвет, идеальная форма! Мария, спасибо большое вам, за ваш профессионализм❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Лиана Саприка
Использует качественные материалы и стерильные инструменты. Процедура была комфортной и быстрой. Я довольна результатом - он превзошел мои ожидания! Брови выглядят аккуратно, а главное они подчеркивают мои черты лица! Они стали идеальные! Рекомендую всем, кто хочет получить профессиональное обслуживание и превосходный результат! Спасибо, Мария Тимохова!
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Лилия Кривица
Спасибо Татьяне за бомбический образ. Вы просто мастер своего дела, волшебница. Очень рада, что обратилась именно к вам.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
КВ
Ксения Васильева
Замечательный салон рядом с домом))) Огромное спасибо мастеру Герасимовой Юлии она просто волшебница, создала мне превосходный образ)))Место куда я обязательно вернусь и посоветую друзьям))💐
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
Д
Дарья
Классно провели время в компании Татьяны ! От макияжа до фотосессии. Было не просто с маленькими детьми , но Таня пришла на помощь даже в этом вопросе ) макияж не захочешь смывать до последнего , с ним обретаешь больше уверености и сексуальности ) я рада знакомству !
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё❤️
VA
V Alekseeva
Большое спасибо за такой шикааарный образ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Таня очень талантливая девушка, которая смогла подчеркнуть мою естественную красоту 🥰 Макияж и укладка продержались до самого позднего вечера❤️🔥❤️🔥❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Д Б
Танечка, лучший мастер своего дела 🤗 попав к ней в руки можно не переживать о результате. Спасибо большое , приду ещё не раз🌹🌹🌹🌹🌹
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина
Татьяна Надеева — 🎯🎯❤️🎯🎯! Слов не существует, чтобы описать, какую красоту и эстетику она творит. Макияж, фото — всё излучает гармонию. Тот самый момент, когда есть возможность прийти и «отдаться специалисту полностью»: без контроля и надзора, просто расслабиться и знать, что всё будет в лучшем виде. Спасибо 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно🥰🥰🥰
Александра
Приятный ,располагающий к себе мастер,я объяснила ,то ,что я хочу ,Татьяна все выполнила а результат даже превзошел мои ожидания ,всем рекомендую !
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.❤️Ждем вас снова
KR
Ks Rb
Благодарю за образ Юлию Герасимову! Учла все пожелания, подчеркнула мои черты, макияж и прическа продержались целый день! Профессионал своего дела и приятный собеседник 🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Ks, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
EВ
Eлизавета Веремьева
Хочу выразить благодарность Юлии🥰 Она учла все мои пожелания и подчеркнула мои лучшие черты лица. Макияж выглядел натурально и одновременно выразительно на фотографиях. Я зашла и вышла другим человеком😊
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eлизавета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ЖЖ
Ж Ж
Огромное спасибо Татьяне за макияж и прическу! 😻 Общительная и прекрасная девушка , макияж просто классный ,стойкий , держался весь вкчер, очень много восторженных комплементов получила!Обязательно приду ещё.💖
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🥰 Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Римма Петрова
Огромная благодарность за такой красивый образ невесты в такой важный для меня день! Макияж и укладка держались весь день! 💋❤️💋
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Римма, огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😘😘😘
Любовь
Была на макияже и укладке у Юлии. Понравилось все! Учла все мои пожелания, макияж, прическа все супер! Ну и сама Юлия очень приятная девушка, очень легко с ней прошло время плюс сделала мне прекрасные фото👌🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова ❤
ДШ
Дарья Ш
Была на макияже и укладке у мастера Юлии! Я осталась под огромным впечатлением! Профессионал с большой буквы! Индивидуальный подход на максимум! Очень располагает к себе! Все пожелания учла, всё рассказала. Чтобы понимать, насколько человек впечатлил своим профессионализмом, сразу же приобрела сертификат на макияж для себя в подарок и сама планирую придти и обучиться. Юлия- Вы чудесная😻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🌸
V
V
Была на макияже 3 июля у Татьяны. Все очень понравилось😍 Татьяна приятна в общении, профессионал своего дела, макияж получился очень красивым🤩
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Лебедева
Обратилась к мастеру Юлии за макияжем и укладкой на выпускной и ни разу не пожалела! Макияж выдержал всё, даже на губах всё держалось, несмотря на то, что много раз кушала. Очень рада, что в ответственный день выбрала именно этого мастера. Я в восторге! Огромное спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Наталия Кузнецова
Хочу поблагодарить мастера Юлию Герасимову! Обращалась за прической и макияжем на мероприятие. Очень переживала выдержит ли дорогу вся красота… Но даже к концу вечера я была, как в начале дня🙏 Спасибо огромное за профессионализм❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Ротач
Спасибо огромное Юлии за прекрасный макияж! Всё очень понравилось!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анна Протош
Была на макияже у визажиста-стилиста Герасимовой Юлии 😇🤩 думаю фото всё скажет))) помимо макияжа в салоне приятная атмосфера и Юля очень приятная девушка)
22 мая 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
В:
Виски) :3
Вот такую красоту сотворила со мной Юлия! Сделала мне мейк прямо перед конференцией ) такой уверенной и красивой я себе давно не чувствовала! Все чисто аккуратно! Приятная беседа
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 будем рады видеть вас снова ❤
Ирина Ефременко
Татьяна, мастер своего дела ! 🤩 Слелала мне красивые локоны и макияж, который не хотелось смывать вечером ! Мне понравился подход мастера, время прошло незаметно, за приятным общением в светлой и уютной студии, видно, что мастер со всей душой любит свою работу, к таким хочется возвращаться, благодарю за образ ! ♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Елена Сединина
Огромное спасибо Татьяне за фотосъемку и мой образ! Очень приятная, милая девушка, все подскажет, все поможет, было очень приятно и комфортно, всем рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анжела Векшина
Золотые ручки, первый раз в жизни решила попробовать сходить на макияж и сделать укладку, и удачно пришла. Обстановка приятная, макияж просто вау, увидела себя в новом образе, очень благодарна за такую красоту приду еще
4 мая 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
Дорина Исламова
Была у Татьяны на макияже, и с ней же провели фотосъемку. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Кадры безумно красивые, из 100500 фоток все 100500 хотелось выгрузить в соц.сеть. Макияж отдельное удовольствие. Мое лицо не разу еще не выглядело так красиво. В общем 100/10!!! Татьяна лучшая в своем деле! Обещаю приходить на много чаще❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дорина, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СН
София Недбайло
Спасибо мастеру Юлии за прекрасный макияж! Было комфортно, она очень приятная и милая девушка! Я рассказала какой результат хотела бы получить, мастер справилась на 1000 процентов, помогла улучшить результат, где-то доработать, чтобы было именно лучше! Спасибо за профессионализм!
28 апреля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Оля Маткина
Спасибо мастеру Юлии за прекрасный макияж, делала мне вечерний макияж на годовщину свадьбы. Юлия милая и внимательная девушка, учла пожелания и создала подходящий образ для меня. Макияж продержался до конца вечера
25 марта 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕО
Екатерина Ольшанская
Татьяна отличный визажист и приятная располагающая к себе собеседница! Макияж и укладка были на высоте, есть с чем сравнить! Все мои пожелания также были учтены при выполнении работы. Однозначно рекомендую Татьяну как профессионального визажиста!
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Наталья Фоминых
Очень понравился визажист Юлия, подробно объясняла свои действия при макияже, рассказала как подготовить кожу и какой у меня тип кожи, показала, какими пользуется средствами для макияжа Очень понравилось, рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
МШ
Марина Шалыгина
Лучший визажист в Тюмени! Я считаю каждая девушка должна побывать у Татьяны и сделать макияж! Настоящая волшебница! Лучше мастера не встречала. Рекомендую от души ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Дияченко
Чудесный образ, у Тани золотые руки!!!💔💔 Очень комфортный человечек😊умеет разрядить обстановку
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
МП
Милена Петросян
Хочу сказать Танюше большое спасибо за образ и сьемку , это просто ВАУ ! Настоящий мастер своего дело и очень хороший собеседник , скучно на сборах вы сидеть не будете))) так же очень много подсказывает во время сьемки , прям вообще золотой фотограф ) РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!! Девочки рекомендууууююю!!))
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать ❤️
Vera N
Танечка, ты лучший визажист, фотограф, желаю успехов в открытии студии🌸🥳❤️😍😍😍😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо❤️❤️❤️
Karina A
Всегда самый красивый образ , спасибо Татьяне 😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Алсу Гареева
Прекрасный мастер своего дела! Была на макияже неоднократно и всегда буря позитивных эмоций от результата 👏разные образы , идеи воплощает за короткие сроки🔥очень рекомендую побывать в талантливых руках Тани🤍 Спасибо , что творишь красоту ✨
Алсу, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
R R
Спасибо большое Татьяне, за лучший макияж , который она делает мне уже не первый раз! И что не мало важно- каждый макияж был стойким , сохраняя свой презентабельный вид🔥
Большое спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
Анастасия Нистулей
Спасибо за качественную услугу и сервис 😍🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Ксения Бабаева
Татьяна ! ❤️❤️❤️у меня просто нет слов , чтобы описать свой восторг от проделанной вами работы ❤️🫶🏻Ты настоящия волшебница своего дело , твой работы просто вызывают самый огромный восторг , всегда подскажет как правильно и красиво встать , посмотреть и.т.д процессе сьемкий был самый замечательный . смотриш на фото и не можешь на смотреться . Сегодня получила шикарные фото от Татьяны это уже не первая съёмка от неё;) Я ей доверяю, и знаю что результат превзойдёт все ожидания;) Так же отдельное спасибо, за скорость исполнения своей работы;) 👍👍👍👍👍 Я довольна;)А так же хочу выразить благодарность за макияж и прическу Танечка ты самая лучшая визажист , настоящий пофессионал своего дела . Обращалась к другим визажистам много раз, но не кто кроме тебя меня так не впечатлял , ты создала тот образ который я себе представляла. Отправляясь на фотосессию ! когда я взглянула в зеркало , то просто не поверила своим глазам , такая красотка ! макияж и прическа сделанными твоим волшебными руками были бесподобны . Фотосессия , Макичж и прическа была сделана все Татьяной вы просто замечательные приду еще не раз , вы волшебнится своего дела . приду еще к вам не раз . вы лучшая ❤️❤️❤️❤️❤️всем совету 💯💯💯💯 . самые лучшие впечатления останутся у вас .💯💯💯
Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
ОС
Ольга Сергеева
Очень понравилась студия 🥰всего за час сделали макияж и локоны😍обязательно приду еще🤗
Ольга. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгения
Благодарю Татьяну за ее работу!!! За создание красивого образа, за прекрасную фотосессию!
3 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Azaliya Azaliya
Хотела поблагодарить самого лучшего визажиста Танюшу Надееву за такой красивый макияж. Ты мастер своего дела, все было очень аккуратно, ярко и со вкусом. И вообще с тобой приятно работать, есть о чем поговорить и можно посмеяться." Всем рекомендую😉😊
Спасибо еще раз🥰