Центры раннего развития детей
КГ
Ксения Гаева
Ребенок проходил курс по чистописанию у Ксении Олеговны, очень понравились занятия сыну, всегда шел с желанием (хотя письменная домашняя работа по русскому самая нелюбимая). Были ошибки в написании букв, Ксения Олеговна научила писать их правильно и красиво. Рекомендуем преподователя от всей души.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю, что нашли время оставить отзыв🌷 Рада, что занятия были полезны!
МП
Марина Пономарёва
Ксения Олеговна - педагог «От Бога»…с первой минуты завоевывает доверие и любовь маленьких воспитанников.. индивидуальный подход к каждому ребёнку, обратная связь, отличный результат ( оба ребёнка до школы научились читать, и писать печатными буквами, слушать и слышать учителя, и не только ( месяцы сезона, года, часы и многое другое)….ни разу не пожалела , что доверила деток Ксении, как специалисту к подготовке к школе👍
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что нашли время написать отзыв о ваших результатах и о том, что для вас был…
ДВ
Дарья Василькова
Добрый день! Хочу выразить благодарность нашему педагогу Ксении Олеговне, у сына есть улучшения, нам очень нравилось Спасибо за Ваш труд, который Вы вкладываете!
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что нашли время поделиться отзывом! Рада, что занятия были полезны 📚
Кристина Кристина
Дочь ходила на подготовку к школе к Ксении Олеговне . Хочу сказать большое спасибо! Ксения Олеговна научила дочь абсолютно всему, что нужно для 1 класса -изучили азбуку, цифры , времена года и дни недели и многое другое . И конечно же дочь умеет теперь писать, читать книги, считать цифры , решать примеры . Стала более внимательнее, усидчивее , сосредоточеннее , когда мы с ней дома выполняем какие-то задания , либо читаем книги перед сном . В школе эти навыки точно нужны , чтобы без проблем заниматься на уроках . Ксения Олеговна очень интересно проводит занятия , каждый раз дочь шла с большим удовольствием на подготовку. Между детьми в группе царила хорошая, дружеская атмосфера. От всего сердца рекомендую данную студию для подготовке к школе !
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за такой подробный отзыв и рекомендацию🌷 За доверие и ваш ответственный под…
ЕШ
Елена Шарипова
Хочу выразить благодарность педагогу Ксении Олеговне! Большое Вам спасибо за профессионализм, внимательность, терпение, за полученные знания! Дочь прошла курс подготовки к школе и планируем далее заниматься с Ксенией Олеговной на других курсах.
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за доверие и добрые слова! Спасибо, что поделились отзывом🌷
Елена Мелюхова
От всей души благодарны Ксении Олеговне за подготовку ребенка к школе☺️ Ходили с сентября 2024 по май 2025. Дочь с удовольствием шла на каждое занятие, сама делала домашние задания на выходных. С интересом стала читать, когда смогла, и всё с лёгкостью. Это профессионализм и талант - так мотивировать детей учиться, познавать новое, и, конечно, любовь к своему делу. Спасибо, Ксения Олеговна! И мы не прощаемся☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв🌷 Рада, что обучение было в удовольствие! И рада, что мы не прощаемся…
Дарья Мелкова
Сын занимался у Ксении Олеговны, научился писать, читать, считать. На занятия ребёнок ходил с удовольствием. Педагог очень внимательная, к каждому ребёнку подходит индивидуально, работает на результат. Студию рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за отзыв, за добрые слова! И что нашли время написать! Успехов в школе!
Кристина Соломатина
Всем рекомендую прекрасного педагога Ксению Олеговну! Которая любит детей и любит своё дело. Дочь ходит на занятия с удовольствием, не хочет расставаться даже на лето
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв! За добрые слова! И до новых встреч!
ОН
Ольга Н
Очень благодарна за труд Ксении Олеговне. Она умеет найти индивидуальный подход к ребенку и заложить хорошую базу знаний для поступления в первый класс. Мне очень нравиться ее методика обучения. Дочь с желанием и удовольствием ходила на каждое занятие. Дома выполняла все задания. Уже через месяц начала читать короткие слова, дома проявлять интерес к букварю. Мы очень рады, что попали к Ксении Олеговне🙂
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв и за ваш ответственный подход к занятиям! А я рада была поработать с А…
Евгения Самойлова
Настоятельно рекомендую заранее записаться на подготовку к школе и не допускать наших ошибок: когда мы опомнились, уже группы были сформированы, но Ксения Олеговна пошла навстречу нам и выделила час индивидуальных занятий (за что огромная благодарность 🙏🏻). Слышали много положительных отзывов от родителей, потому очень хотели попасть на занятия именно к ней. Затем , когда освободилось место в группе, мы перешли и бесконечно счастливы, что попали на занятия к прекрасному человеку, не побоюсь этого слова-лучшему педагогу! Занятия всегда интересные, ребенок ходит с удовольствием, домашняя работа всегда выполняется с интересом! Постоянно есть обратная связь - Ксения Олеговна проводит индивидуальную беседу с родителями (сильные стороны ребенка и на что нужно обратить особое внимание), это человек, у которого все выстроено "от и до". Спасибо за Ваш труд! За индивидуальный подход, доброе сердце и неравнодушное отношение к деткам!
22 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю от всей души за ваши добрые слова, что нашли время написать свою историю! Я тоже…
НУ
Надежда Уварова
Как же мы любим Ксению Олеговну!❤️когда твой ребенок всегда идет на занятия с удовольствием и выходит с прекрасным настроением, что может быть лучше!👍 Мы ходили на подготовку к школе, потом на чистописание и закрепляли все репетиторством🙏также ребята ходили даже на настольные игры, учились играть и проигрывать, развивали мышление и логику!!!👍Закончила дочка первый класс успешно, написала все контрольные на хорошие оценки! Основа для школьника, которую заложила Ксения Олеговна бесценна! Я безумно благодарно этому педагогу за ее профессионализм, за ее доброту, за ее умение находить подход к каждому ребенку, давать рекомендации, индивидуально подходить к каждому, за ее прекрасную душу и любовь к детям!❤️ Ксения Олеговна, спасибо огромное!!!🙏😘ждите нас летом, чтобы освежить наши знания перед 2 классом!
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю вас за добрые слова, в самое ❤ Я рада, что занятия были полезны! До встречи!
Р
Регина
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность Ксении Олеговне! Ксения Олеговна - вы педагог от Бога! Добрая, милая, отзывчивая, внимательная, любящая свое дело и полностью отдающая себя детям. Я очень рада, что когда-то на просторах интернета, мне попался на глаза небольшой пост Ксении Олеговны об Игротеке. Мы записались не раздумывая. После первой Игротеки, сын с нетерпением ждал следующего раза! А потом я узнала, что Ксения Олеговна еще и ведет подготовку к школе. Здесь даже вопросов не было к кому мы пойдем. Высокий профессионализм, умение общаться с детьми, стремление к совершенству, требовательность к себе и детям - она обладает всеми качествами, необходимыми учителю. Ксения Олеговна всегда нацелена на результат. Между тем, с какими знаниями и умениями мы пришли к ней, и с какими уходили колоссальная разница! При этом ребенку настолько было все интересно, что он бежал на занятия с удовольствием и расстраивался, когда пропускал. У Ксении Олеговны занятия всегда проходят в легкой, непринужденной, игровой форме, но при этом дети получают огромный багаж знаний и умений, так необходимый для перехода и легкой адаптации в школе после детского сада. Ксения Олеговна, мы с сыном вам очень благодарны! Он всегда вас вспоминает только с любовью! Желаем вам дальнейшего развития и успехов во всех начинаниях! У вас все получится!
21 января 2025, официальный ответ
Регина, благодарю вас от всего сердца за ваши слова и что нашли время написать ❤ особенно ценно услы…
Naida Kaparova
Моя дочь занимается у Ксении Олеговны,она замечательный педагог,за несколько месяцев ребенок многому научился,ходим на занятия всегда с радостью,всем советую записать своих деток для подготовки к школе! ☺️
21 января 2025, официальный ответ
Наида, благодарю вас за отзыв🌷 Впереди еще много интересной работы, будем заниматься!
Любовь Горохова
Сын-первоклассник ходит к Ксении Олеговне на чистописание сентябрь-декабрь. Ребенок прописные буквы писать не умел и терпеть не мог прописи в любом виде. Сейчас за три месяца занятий пишет понятно, знает уже все буквы и может переписывать тексты в три- четыре предложения. Очень полезный курс.
11 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв! И спасибо, что поделились своей историей и фото! Очень рада, что курс…
Марина Пугачева
Попасть к Ксении Олеговне на подготовительные занятия было огромной удачей! Занятия проходили в форме игры, в то же время дети привыкали в школьной дисциплине. Моя дочь быстро научилась читать и писать. Ксения Олеговна прекрасный педагог, подача материала очень мягкая, дети прекрасно усваивают материал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что занятия были полезны! У нас была замечательная группа…
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Олеговне! Сын с удовольствием посещал занятия. Успеваемость в школе значительно повысилась. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеет заинтересовать и доходчиво объясняет материал. Однозначно рекомендую Ксению Олеговну, как великолепного специалиста, замечательного и ответственного преподавателя!
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю, что оставили отзыв🌷Артёму успехов в школе, он очень старательный парень!
Юлия .
Кабинет очень уютный, в нем есть все необходимое для обучения детей Ксения Олеговна профессионал своего дела, сумела расположить к себе ребенка, сыну очень нравятся занятия Рекомендую❗️
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что рекомендуете🌷 Очень рада, что Матвею нравятся занятия! До встречи!
ОС
Ольга С
Я знаю Ксению как коллегу, как профессионального, ответственного, постоянно развивающегося, бережного и отзывчивого педагога! Своего ребенка не глядя доверила бы, жаль уже выросли)
21 января 2025, официальный ответ
Оля, благодарю за поддержку! Вдвойне приятно получить отзыв от коллеги! Абсолютно взаимно🌷 Жду в го…
Т
Татяна
Ксения Олеговна спасибо 🙏💕 вам большое, если бы не вы мы не писали и не читали вы нам очень помогли,вы педагог от Бога, вы знаете подход к каждому ребёнку, дети вас любят ещё раз спасибо вам большое
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова🌷 Спасибо, что нашли время написать! Артёму привет и успехов в шк…
КР
Кристина Рогова
Ксения Олеговна педагог от бога, с первого занятия нам очень понравилось, очень вежливая, добрая, профессионал своего дела, быстро нашла подход к ребенку , хорошая подача материала ребенок после 2 занятия полюбил чтения
21 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за отзыв! Рада, что занятия полезны и в удовольствие!