Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Леркк 💞
очень хороший пункт,товары приезжают быстро
Надюша Артёмова
Хожу в этот пунк самого открытия, ни когда проблем не возникало, все менеджеры адекватные и приветливые ответят на все интересующиеся меня вопросы, заказы все и всегда получала. С возвратами так же проблем ни каких не было. 👍👍👍
Анна Стешка
У ПВЗ выходной? Ну напишите на дверях, бумажечку наклейте что не работаете.
ХЕ
Хамзат Ерофеев
Самый отвратительный пвз. Всегда куча коробок, по долгу ищут заказ и воняет аромат свечами, именно воняет
Катерина К
16 ноября, пункт просто закрыт!
stepa .
Пункт в 12 часов просто закрыт, ни записки, ничего нету
Юлия .
Пункт закрыт, никакой "записки" не висит, внутри мужчина, который не открывает. Ранее все было хорошо, сейчас началось что-то непонятное.
Telentll
пункт закрыт, менеджер в неадекватном состоянии закрыл пункт посреди рабочего дня и молча ушел
Надежда Улыбина
Уже 1,5 недели не могу забрать свой заказ. То закрыто , то не будем вас принимать тк нужно привести в порядок пункт выдачи, то снова не работают, то мужчина в неадекватном состоянии уже 2 дня… Вчера пришла забирать заказ, не мог найти мужчина в неадекватном состоянии огромную коробку с маркерами, пикал все что видел , даже маленькие пакеты . Передр мной и после меня тоже людям не мог найти половины заказов и пикал все… Я в итоге вызвала курьера , и что вы думаете? Мне намечали курьера 3 раза и 3 раза отменяли перед фактом . И после вообще отказали в доставке. Я оформила ее еще раз и в итоге я сейчас узнаю что мой заказ возвращен … КАКОГО ХРЕНА???? Теперь еще нужно как то попасть чтобы отменить свои заказы остальные , дабы по вашим не понятным причинам, у меня не списали по 100₽ за товар возврат!!! Больше ни ногой в этот пункт выдачи !!! Разберитесь с этим балаганом!
Анна Стратула
Сотрудник работавший 06.10.25 неадекватен. Явно находится под воздействием каких то препаратов. Речь и движения заторможенны. Если в заказе более 2 товаров из выдача ставит его в тупик. Мне из 12 пришедших товаров выдал только 8 , 4 где то потерял но отметил в программе что все выдал. Отмену сделать отказался. Деньги списаны. Видимо придется обращаться в роспотреднадзори в суд. Это самый худший из пунктов выдачи. 2 недели не могла получить свой заказ они то закрыты то у них очереди с километр. Мало того что вынуждена была продлить (платно) хранение заказа, так еще и не получила то за что заплатила деньги.
Екатерина Косаченко
Сегодня пункт выдачи работал, но сотрудник ,выдающий заказы был очень пьян, и не смог найти товар, мне и другим клиентам. Не понятно, когда можно забирать заказ, срок хранения заканчивается. Очень странное местечко
SarMA H
Не работает пункт выдачи! Просто который день не можем забрать заказы
DU
Da U
4окт. Днем Пункт не работал, было закрыто.
Julia P
Не работает пункт выдачи уже продолжительное количество времени. Никто данную проблему не решает.
Виктория Гайнутдинова
А по какой причине пункт не работает уже неделю? Нужно вернуть заказ срочно и забрать товар
Andrey Bulava
В приложении указано что пункт работает до 21 часа, прихожу за заказом, на двери табличка сегодня работали до 20 часов
Г
Гость
😖😖😖
Валерия Закирова
Работает через раз.
Не буду сюда больше заказывать Столкнулась с тем , что три дня не работает пункт выдачи Срок хранения из за этого вышел (
Клуб рисования и каллиграфии Курбатова
Пытаюсь получить заказ, вызвать курьера уже какой день, дверь закрыта- никого , никаких объявлений !!!! Уже крайне нужно забрать товары!!!! За обратную отправку спишут у меня!!!! Опять ждать перезаказывать ! Списание средств по вине пункта выдачи !!!!! Отвратительные пункт выдачи заказов !
Александра Терентьева
Нужно было получить заказ срочно ( так как был отправлен код для получения), пришли в рабочее время пункта выдачи в 15:30 на Шиллера ,22. В дверях столкнулись с сотрудницей пункта выдачи , которая сказала, что сегодня уже не работаем. Отказалась выдавать товар. На дверях пункта никаких объявлений не было о сокращенном дне. Теперь снова нужно будет запрашивать код, так как он действует сутки.
Анна Абрамова
Безобразие на дворе 4:40 выгружают товар, с работающим двигателем в машине который тарохтит как не знаю что, спать не возможно, ничего не имею против работы сотрудников но надо же иметь совесть Была бы здесь возможность прикрепила бы видео, звук прекрасно слышно
St.asya .
Пришла за заказом в 15:00 дверь закрыта никакой записки о перерыве нет, весит звонок рядом никто не отвечает и не открывает
Гуля Хаирова
Отличный пункт выдачи! Вежливые и приветливые сотрудницы!!!
Olga Moskaleva
Хочу выразить благодарность Карине за отличное обслуживание в Валберис. Она быстро ответила на все мои вопросы. Доброжелательное отношение и профессионализм сделали мой опыт покупок приятным. Большое спасибо!
-.- .- - .-. -
Очень милый и чистый ПВЗ, сотрудники доброжелательные
Александра
хожу сюда почти с дня открытия, никогда никаких проблем не было, адекватные сотрудники, быстро четко делают работу, всегда чисто! особенно хотела поблагодарить Наталью!❤
ОС
Оксана С
1.04.2025 горит свет, пункт выдачи закрыт. Записки/уведомлений нет. За возврат товара по вине пвз платит клиент - 👍
Анна Анна
Часто просто не работает пункт выдачи. 01.04 стояла у закрытых дверей с 18-00 до 18-20 и ушла, никакой записки ничего, свет горит, но дверь закрыта. С другими филиалами такого никогда не случалось
Дарья Давыдова
Симпатичный пункт выдачи, начиная с крылечка. Очень чисто, свежий ремонт. Очереди не было, менеджер вежливый.
ЭТ
Эдуард Траут
Пункт выдачи Вайлдберриз отвратительный клиентам не рады не выдают товар огрызаются делают как им удобно выгодно не рекомендую
Гри горий
Работают прекрасные вежливые и улыбчивые девушки, спасибо
Ольга Киви
Работают приятные девчонки, по крайней мере я попадала только на девочек. Очереди нет 👍👍👍
ив
иван вишняков
Сотрудница Мила лучшая прилежная, пункт выдачи хороший
Д🥷
Данил 🥷🏻
Сотрудница Мила хорошая, пункт выдачи хороший
Л
Людмила
Работница Мила лучшая и прилежная
Анна Максимова
Работница Мила просто душка❤️
марго Фейхоа
Потрясающая сотрудница Мила, пункт просто шикарен🥰
Мария
Пункт новый, чисто в клиентской зоне и в примерочных,хороший персонал.
О
Олег
Все ок хорошая работница Мила
Merlin Merlinovich
После того, как сменился персонал, пункт похорошел. Часто захожу сюда, новые сотрудники улыбчивые, всегда поднимают настроение! Большое спасибо!
ТВ
Татьяна Варашилова
Пвз вообще самый лучший, хожу туда с начала его открытия, там работает один парнишка, очень мне нравиться, зовут Руслан, приветливый, можем иногда поговорить, всегда поднимает настроение, самый любимый из сотрудников
Александр
Пункт выдачи, новый, чистый. Персонал доброжелательный.
Антон Сорокин
Быстро, чисто. Меня всё устраивает. Рекомендую. Сотрудница молодец.
Арсений Лопатин
хороший пункт, сотрудница Мила, вежливая, качественно выполняет работу
Алексей Бородин
Удобное расположение пункта выдачи, опытный, отзывчивый персонал, есть всё что нужно, удобная просторная кабинка для примерки, чистота и порядок, легко найти!!!
Беньямин Данков
пункт выдачи бомба
Митяй
Сегодня утром заходил в данный ПВЗ, один из самых, на мой привередливый взгляд, лучших пунктов. Чисто, опрятные примерочные. Сотрудница Мила очень приятная и приветливая, ответила на все вопросы касаемо доставки заказа, в ходе беседы подняла настроение, при выходе пожелала хорошего дня, в общем сделала мой день. Спасибище!!!
милаша🎀
отличный пункт,девочка мила просто чудо💗
ОИ
Ольга Иванищева
Пункт выдачи по сравнению с другими огонь, всё чисто и приятно зайти в примерочную. Молодцы!!!!