Good Balance
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Виктория Кочева
Сходила на классический массаж тела и осталась очень довольная . рекомендую мастера Валентину
Александр Приходько
Был на массаже у Анастасии, все супер. Анастасии 5 звезд. Хотел сходить на массаж 03.12. Дозвонится не возможно целый день, звонил в разное время 8 раз. Средняя 2,5 звезды. Зачем указываете телефон, если некому на него отвечать. Онлайн запись не работает, т.к. глушат интернет в городе. В общем сами себя и сотрудников денег лишаете.
ЮЮ
Юлия Ющенко
Сегодня была на спортивном массаже у Валентины ,понравилось все! Приятный сервис,вкусный час и очень Профессиональный мастер,от которого я в восторге! Обязательно притащу маму с папой и молодого человека. Заботятся о самочувствие и комфорте ,на рецепшене очень милая и приятная девушка.Желаю вам много много клиентов 🫰🏻❣️
Александра Баянова
Сегодня посетила эту прекрасную студию и осталась в полном восторге! 😍 Расслабляющая атмосфера, стильная и уютная студия, приветливые и профессиональные мастера. На входе встретила прекрасная и отзывчивая администратор Ксения, все показала, ответила на все вопросы и дала нужные рекомендации. Также хочу поблагодарить мастера Татьяну за расслабляющий и комфортный массаж, который снял все напряжение и усталость, она настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь сюда снова ☺️ кто здесь еще не был - всем советую😉
ДЯ
Даша Якимова
Как фитнес-тренер могу сказать — здесь действительно качественная работа с телом. Мастер отлично знает анатомию, чувствует мышечные зажимы, работает глубоко, но бережно. Спина и ягодичные после тренировок стали восстанавливаться быстрее, ушло напряжение в шее. Студия уютная, стерильно, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую всем, кто заботится о своём теле.
Natalia Moreva
Очень стильная студия! Мастер - знаток своего дела 🔥
Мария Масленицына
Отличный сервис и супер удобная кушетка🔥 Была на массаже у мастера Анастасии, приятная девушка. Проконсультировала по проблемным зонам спины и учла все пожелания. Рекомендую👍🏻
Анастасия Артамонова
я в восторге! была на сеансе у Валентины, боялась, что меня не промнут как следует, а просто погладят, но это было мощно) уделили внимание каждому сантиметру моего тела 🤤 отдельное внимание заслуживает сервис и пространство, 5 из 5
ЛВ
Лилия Воробьева
Массаж просто волшебный☺️Прекрасный сервис и администратор👍
_m.borisovna.72_ _
Очень классное место, рекомендую к посещению! Очень чисто, уютно, потрясающие мастера! Сервис на высшем уровне! Осталось только хорошее впечатление, обязательно вернусь к вам снова!
Ксения Ксения
Посетили с супругом данный салон, остались в полном восторге. Атмосфера отличная - расслабляющая. Персонал вежлив и доброжелателен. Мастера - супер! Проработали все проблемные зоны, о которых я узнала непосредственно во время массажа)) Обязательно вернёмся ещё!
Наталья Мир
Лучший массаж 💆🏼♀️ в Тюмени, без преувеличения! Мастер Валентина просто топ 🔝 делала лимфодренажный массаж и сразу купила абонемент, буду ходить дальше. Стоимость доступная, красивый интерьер, чисто, отзывчивый администратор и мастер! Сервис идеальный 🫶🏻😻 я влюблена в это место!
Александра Токмянина
Очень атмосферная студия! При входе невероятно приятный админ -Ксения. Девушка сначала полностью проконсультировала по телефону, а также продублировала всю информацию при встрече. Мастер Валентина - человек золотые руки, учла все пожелания по зонам, которые хотелось бы проработать сильнее. После процедуры предложили чай на выбор (черный/зеленый) что также очень приятно. Стоимость услуг приемлемая, я бы даже сказала- отличная, за такое шикарное качество процедуры Уверенна, что приду в эту студию еще не раз
Алина Аминова
Ходили сегодня с мужем на массаж и остались очень довольны) у меня был классический, у мужа спортивный) мастер Анастасия и мастер Валентина профессионалы своего дела) массаж каждого из нас был 100 из 100) проработали каждую мышцу и дали свои комментарии по состоянию тела) вышли с легкостью в теле) администратор тоже душка) рекомендуем от души гуд бэланс для посещения массажа)
Михаил
Всегда чисто, красивая и умиротворяющая обстановка! Всё свежее! При необходимости дают одноразовое бельишко) мастер Валентина очень хорошо проминает каждую мышцу, иногда даже хочется сказать "стоп слово", но надо держаться! Всем добра!)
Александра Воротынцева
Рекомендую этот салон! Вежливое обслуживание, хороший сервис! Хожу к мастеру Валентине: дотошно, на совесть делает массаж, учитывает все пожелания, моя спина возродилась 🔥 Вкусный чай после процедуры в комфортной обстановке❤️ Огромное спасибо Администратору за теплый прием!
ДУ
Дмитрий Уланов
Прекрасное место! Андрей - мастер своего дела! Приду ещё!
Олег Х
Был второй раз в замечательном месте.Очень атмосферно и уютно.Всегда встречает вежливый и приятный администратор.был на массаже у Андрея два раза. Очень хорошо подходит к массажу и спрашивает про болевые точки ,зажатости .Снял напряжение мышц спины.После сеанса можно выпить чай или воду ,отдохнуть .Рекомендую.
ЛК
Лалита Кужина
Атмосфера отличная, приятная, спокойная) Специалист Валентина выполняет свою работу с профессионализмом)
Г-
Галина -
Очень уютная студия массажа. Нельзя не отметить доброжелательный персонал, на входе встречала очень милая девушка. Ощутила то самое чувство, когда тебе были рады))Сервис на уровне. На массаже была у Анастасии, очень понравился. Перед сеансом просят заполнить анкету, указать все пожелания, мастер все учла и час массажа прошел в полном расслаблении. Обязательно вернусь в эту студию!
Диана Лебедкина
Была на массаже у Андрея, все очень понравилось, также мастер был очень внимателен и интересовался самочувствием, рекомендую! Также хочу отметить отличный сервис, меня встретила прекрасный администратор Анастасия, очень приятная и милая девушка. Я осталась довольна после посещения данной студии 😌
2 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер☺️ Круто, что мастер Андрей и администратор Анастасия принесли столько позитивны…
Дарья .
💆♀️Хочется поделиться не просто отзывом, а настоящим восторгом от посещения этого волшебного места! Это не просто массажный салон, это настоящий оазис спокойствия и релаксации в центре шумного города. Про атмосферу и красоту: С первого же шага внутри нас охватило ощущение уюта и гармонии. Интерьер выполнен в спокойных, природных тонах, приглушенный свет, тихая, расслабляющая музыка и лёгкий, ненавязчивый аромат. Чистота идеальная! Чувствуется, что владельцы вкладывают душу в каждую деталь: от стильной мебели в зоне ожидания до красиво оформленных кабинетов. Сразу настраиваешься на нужный лад и понимаешь, что здесь всё для клиента. Про отношение к клиенту: Именно здесь понимаешь, что такое настоящая забота. Нас встретили с улыбкой, предложили чай или воду,а так же выдали тапочки под наш размер. Мелочи, которые приятны-это возможность спокойно прийти в себя после сеанса за чашкой чая. Про массаж: Это было нечто божественное! Все наши ожидания были превышены в разы. После сеанса мы вышли обновлёнными! Итог: Это мой новый любимый салон! Надеюсь у мамы так же. Соотношение цены и качества абсолютно оправдано. Я однозначно вернусь снова и приведу сюда всех своих близких. Спасибо за ваш профессионализм и душевное тепло! Были у мастеров Андрея и Валентины,они мастера своего дела,спасибо,что сделали нам прекрасный массаж с мамой)🪷
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день✨ Нашу команду очень тронул Ваш отзыв. Мы очень рады были с Вами познакомиться…
Тайный Ревизор
На входе встречает Администратор и с этого момента и до последней минут ты чувствуешь себя VIP персоной. Тебе выдают одноразовые носочки и тапочки, причем по размеру ноги (мелочь, но из таких мелочей начинается сервис). Затем дают заполнить анкету какой массаж тебе нужен, какой интенсивности, в каких местах посильнее, в каких вооьще не надо, чем болел и т.д. Если затрудняешся с заполнением, то тебе подскажут и проконсультируют по всем вопросам. Затем массаж. Начался строго по времени и длился честно 1 час. Анастасия промассировала все проблемные зоны, тщательно, но акуратно. Под конец сеанса было чувство, что заново родился. Ничего не скрипело, не болело и не хрустело. Затем еще предложили чай с шоколадками. :). Отдельно отмечу прекрасный интерьер и отличную атмосферу. Ну что еще можно желать? Все супер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день☀️ Благодарим Вас за доверие и мы очень рады, что Вам все понравилось☺️ Мы делал…
A .
Добрый день . Была на массаже у мастера Андрея , очень понравилось , 10/10. Были учтены все мои пожелания . И атмосфера в студии замечательная . Благодарю🙏🏾
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день✨ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады видеть Вас снова💚
Валентина Меджидова
Не ожидала, что у нас на районе откроется лучшая студия массажа в городе! Была 11.09 на классическом массаже у мастера Анастасии. Осталась в восторге от сервиса, от атмосферы и от самого массажа 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую всем своим друзьям. Перед массажем я заполняла анкету, в которой можно было даже выбрать музыку и желание поговорить или помолчать во время сеанса 😁 А именно эти вещи могут испортить атмосферу релакса. 10/10 ставлю студии! Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день ☀️ Нам очень приятно, спасибо Вам большое☺️ Наша команда очень старается для…
СВ
Светлана Вяткина
При посещении салона получила большое удовольствие и заряд бодрости! Очень порадовало внимательное отношение к клиентам и профессиональное оказание услуг. Приятная атмосфера салона и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер☺️ Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады видеть Ва…
Светлана Караваева
Классное место с красивым стильным дизайном, уютной атмосферой и профессиональными мастерами! Всё на высшем уровне, начиная от сервиса заканчивая качеством массажа. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер✨ Большое спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Очень приятно! Буде…
Светлана Савельева
Когда открылся салон массажа в нашем районе я очень обрадовалась, т.к. после массажа добираться до дома близко. Атмосфера очень дружелюбная. Вас встречают прекрасные и улыбчивые девочки-администраторы Анастасия и Дарья. Девочки огромное спасибо вам, всегда поднимите настроение после тяжелого рабочего дня. Массажисты замечательно выполняют свою работу. Получилось так, что я побывала у трех массажистов: Анастасии, Ильи и Валентины. У каждого специалиста свой стиль массажа, но самое главное, что все работают с душой. Спасибо всем сотрудникам и руководителю за ваше стремление сделать нас здоровыми.
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день✨ Вы тронули всю нашу команду своими теплыми словами🥰 Нам в радость дарить В…
Андрей Рычков
Мастер Валентина просто супер 🔥🔥🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер☺️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🥰 Заглядывайте чаще💚
Юлия Дмитриевна
Хочу выразить благодарность мастеру Валентине за отличный, очень качественный массаж, открытость к диалогу и профессионализм! Отдельное спасибо администратору Анастасии за теплый и дружелюбный прием, улыбчивость и отзывчивость! 🤍 Вы можете прийти сюда в плохом настроении, но уйдете 100% отдохнувшим и счастливым!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день✨ Как приятно получить такой замечательный отзыв☺️ Мы очень рады, что мастер Вале…
RF
Roman Filipchenko
Я хотел бы оставить достаточно хвалебный отзыв о студии массажа, в которую мне посчастливилось попасть. Очень тактичный, душевный персонал, по тому как они делают свое дело, сразу чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Особенные слова и отдельная благодарность администратору Анастасие. Если будет желание и возможность сделать себе небольшой подарок и расслабится хоть на часик, то вам сюда в студию массажа GoodBalance на Чаплина!
12 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер☺️ Нас очень тронули Ваши добрые слова, спасибо Вам большое🥰 Мы с теплом и люб…
Анна Менг
Была у Анастасии, все понравилось 👌 рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день☀️ Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Anasta Grace
Мастер Анастасия просто собрала мое тело заново, это не просто массаж, а скульптурирование тела!!! Очень советую, это такая перезагрузка, мое тело благодарно🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день☀️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку☺️ Были рады знакомству💚
Татьяна Фёдорова
Замечательное место для полного релакса . Мастер Анастасия- волшебные ручки !!! Спасибо большое за возможность перенестись в другую вселенную, хоть и всего на часик ! Очень рекомендую данное место для перезагрузки 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день☀️ Спасибо большое за волшебный отзыв и высокую оценку 🥰 Ждем Вас снова💚
Анна Попова
Превосходный массаж. Девочка несмотря на нежные руки делала достаточно интенсивно и сильно. Внимательная деликатная с положительной энергетикой. Неожиданно выключился свет ни смотря на это продолжила делать массаж довела до конца. Ходили всей семьёй. Сын и муж ходили к мастеру мужчине остались довольны! Администратор внимательна приветлива. Всем большое спасибо. Редко встретишь место где всё отработано!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день✨ Благодарим Вас, что оценили работу мастеров и администратора☺️ Рады стараться д…
Очень стильная студия, современный и красивый дизайн. Администратор Анастасия была очень добра и приветлива. Уровень сервиса приятно удивил. Был на спортивном массаже у Ильи, достоин всех похвал. Вышел обновленным и счастливым. Всем рекомендую, обязательно скоро вернусь к Вам за крутой атмосферой и качественным массажем💥💚
15 июля 2025, официальный ответ
Климентий, добрый день✨ Мы очень рады, что мастер Илья и администратор Анастасия оставили у Вас так…
Владислав Кочнев
Хорошая приятная обстановка, администратор обходительная, специалист Анастасия сняла весь мой рабочий недельный напряг с помощью релакс массажа, после массаж приятного расслабление было, обязательно приду ещё)
13 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый вечер☺️ Благодарим Вас за отзыв🥰 Будем стараться делать каждое Ваше посещение в…
ОЗ
Одина Зохидов
Супер место! Администратор Анастасия очень тепло встретила. Очень располагающая атмосфера. Массаж супер! Приду еще 🤤
11 июля 2025, официальный ответ
Один, добрый день☀️ Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку☺️ Ждем Вас снова💚
ОТ
Ольга Трепядько
Была в этой студии массажа уже не раз, всё очень нравится, стильный интерьер, приветливый внимательный администратор. Интересуются о предпочтениях в музыке, о интенсивности массажа,но самое главное качественный массаж, хорошо поминают каждый сантиметр тела. Всем рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро ☀️ Спасибо большое за отзыв☺️ Наша команда выкладывается на 110%🔥 Ждем Вас сно…
Олеся Б
Была на сеансе массажа у Анастасии, осталась довольна! Студия выглядит стильно, в кабинете расслабляющая атмосфера. Особенно понравился клиентоориентированный подход (когда приходишь в первый раз уточняют предпочтения по массажу, музыке, готовность пообщаться с мастером во время сеанса )
3 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер☺️ Благодарим Вас за высокую оценку и за отзыв🥰 Мы рады, что Вам понравился ст…
Надежда Кукарская
Отличное, современное место для релакса. Были с супругом на парном сеансе. Мастер Илья делал спортивный массаж, Анастасия классический. Нам понравилось абсолютно всё. Благодарим 🙌🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер☺️ Благодарим Вас за высокую оценку нашей студии и работы мастеров! Ждем Вас…
Артём Сидоров
Отличная студия массажа! Комфортно, уютно и удобно. Мастер Илья замечательный. Делает очень здорово спортивный массаж. После него у меня улучшилось самочувствие. Спортивный рост увеличился
29 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день☀️ Спасибо большое за отзыв. Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Оксана Веселая
Отличный новый массажный салон! Особенно , если вы спортсмен, то вам точно сюда, где тщательно промнут каждую мышцу. Оченл чисто, уютно и комфортно, администраторы очень приветливые и отзывчивые! Однозначно рекомендую к посещению и вернусь снова ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер☺️ Благодарим Вас за теплые слова о нашей студии. Нам очень приятно🥰 Ждем Вас…
ТЧ
Татьяна Ч
Посещение студии оставило у меня положительное впечатление! Администратор приветливо встретила, задала несколько вопросов об общем состоянии организма, спросила о моих пожеланиях по виду массажа (классический, релакс, лимфодренаж, спортивный и др.). Массажист Анастасия выполнила массаж профессионально! Рекомендую посетить студию массажа для поддержания здоровья своего организма.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день☺️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰 Будем стараться и да…
ИШ
Иван Швецов
Самая лучшая студия массажа, в которой я был. Интерьер очень стильный и уютный. Из такого места не хочется уходить. Приятный бонус после сеанса чай с лимоном и шоколадкой очень радует. Но главное сокровище студии – мастер Анастасия! Очень классный специалист, после ее массажа чувствуешь себя обновленным. После сеанса ловишь себя на полном умиротворении и расслаблении☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день☀️ Вы нас очень тронули своим прекрасным отзывом, спасибо Вам огромное🥹🥰 Наши к…
КН
Ксения Насекина
Была на массаже у Анастасии, я в восторге😍мне очень понравилось) это лучший массаж) была на классическом массаже проработали каждый см моего тела)🔥🔥🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день☺️ Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что мастер Анастасия оставила у Вас такие пр…
ПТ
Полина Титова
Отличная студия! Персонал достоин отдельной оценки, очень вежливые и заботливые девушки. Сеанс проходил у мастера Анастасии, с золотыми руками, всё прошло просто замечательно, после сеанса чувствовала себя как зефирка🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день☀️ Нам очень приятно получить Ваш отзыв, спасибо Вам огромное☺️ Вы нас тронули…
Кирилл Рожко 😈
Был на сеансе 14.06.2025 в 20:00, мастер - Анастасия Сеанс прошел на ура👍 Даже получилось немного вздремнуть😁 Рекомендую!👌 И конечно же сам схожу еще раз😁
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Ждем Вас снова💚
Семен Андреевич
Очень кайфовое место! Приятный администратор Анастасия и профессиональный мастер Анастасия, комфортная и умиротворяющая атмосфера. Спасибо Good Balance, все с душой!
10 июня 2025, официальный ответ
Семен, добрый день☀️ Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно☺️ Были рады знакомству с Вами…
Olga S
Студия оставила только приятные впечатления, начиная от сервиса и интерьера до самого массажа и профессионализма мастера 😌 Были проработаны все зоны, учитывая пожелания по интенсивности, даны рекомендации. Была у мастера Анастасии)
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день☀️ Спасибо Вам за прекрасный отзыв🥹 Мы рады, что Ваше первое посещение в нашу ст…