Dream aero
До 11 января. Больше выгоды по промокоду: NEW2026
28.12.2025-11.01.2026
На взлёт
Артем Артем
Однозначно рекомендую это место к посещению! Таких эмоций и ощущений наверное больше нигде не получишь! Очень понравилось и однозначно вернусь еще!
Александра .
Мы в восторге. Брали 75 минут❤️ Огромное спасибо Абрамяну Григорию Хачатуровичу, провел полет так весело и легко, но очень поучительно. Супруг восторге, ребенок с нами был девочка 10 лет, так же счастлива. Было всё, и гроза, и горы, и Нью-Йорк и Дубай, и 🗽 статуя свободы и Сочи и Тюмень, и зона турбулентности, и отказ одного двигателя, и ночь, и день, и ветер - мы даже пролетали под мостом)) Советуем всем 🛫 за такие эмоции не жаль не каких денег ✈️ Наша группа поддержки ждала нас на диванчиках и смотрела на экране🛩️
Fedor Tokarev
Круто и очень реалистично! Необычный опыт) Мне понравилось💪
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся.
ТМ
Тимур Михеев
Офигенное погружение и приятный персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉
DA
Dmitriy Axa
Нам всё понравилось, это настолько круто. Рекомендую не пожалеете, Администратор всё чётко объяснил что хотел услышал, пилот красавчик, слетали куда надо 👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам е…
Ася #Некурит
Ездили сегодня в это место втроём .УСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ,ПРОСТО ПУШКА БОМБА ПЕТАРДА .В начале нам все понятно объяснили и показали,после осталось приятное послевкусие 🤓🤓 Было весело , а инструктор(или правильнее будет пилот)выкупал мои шутки , карочи все зашло идите — не пожалеете
4 августа 2025, официальный ответ
Ася, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Пантелеева
Побывали сегодня с сыном первый раз там. Очень понравилось. Администратор вежливый. Всё рассказала, на все вопросы ответили. Побывали там где хотели. Пилот всё рассказывал, помогал в полёте. Было очень круто. Спасибо за хорошие эмоции
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Олеся М.
Сын идет к мечте , стать пилотом, впервые попробовал свои навыки на тренажере , был в восторге , цель закрепилась на все 💯 !💪🏼 Полетали отлично под руководством командира Григория , даже с отказанным двигателем полет прошел а штатном режиме 👍 в общем впечатления зашкаливают , а главное мечта сына осуществилась . Спасибо огромное ! А кто еще думает , советуем посетить полет ✈️🙌
17 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗 Ждем Вас с сыном у нас еще раз!
Ольга Якупова
Понравилось все
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Лариса Фафенгут
Очень понравилось. Пилот всё интересно рассказал, в пути ненавязчиво помогал. Полетали над Дубаи. А потом приземлились в вечернем Нью Йорке. Попали в сильный шторм. Картинка реалистична. Были в первый раз (пойдем ещё! ) - понравилось больше чем в Москве (там были на 2 подобных авиатренажорах)
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Антон Аст
Супер ощущения
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Антон Че.
Когда я учился на 4 курсе института по специальности экономиста, ко мне пришло понимание, что я хочу стать пилотом. И именно гражданских авиалиний. В то время единственный вариант поступить на соответственое обучение для меня было - это переехать в штаты. При чем стоимость этого обучения составляла миллион рублей. Для меня, студента бюджетника днем, а звукорежессера ночью, в 2009 году это звучало как...мечта. Это я к чему. Новогодние ёлки! Кто то выбрасывает их сразу после нового года, а кто-то хранит этот гербарий до весны. Я до весны хранил свой новогодний подарок. Моя жена подарила мне на новый год сертификат на полет на авиатренажёре Boeing 737NG. Эти 30 минут нереально зарядили меня такими крутыми эмоциями! Я не подозревал, что я могу такое ощущать! Восторг! Я примерил свою мечту. Прошло 12 часов с этого события, а я...самым внятным описанием моих ощущений будет то, что я захотел написать все это. Написать, пережить ещё раз, и поделиться.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kira Bogomolova
Подарила мужу на др полет, в кабине были нас 3 и инструктор. Полетали муж и сын 7 лет, в восторге все. Огромное спасибо инструктору Евгению, объясняет все доходчиво, спокойно, даже ребёнок справился. Очень рекомендую всем попробовать, эмоции на всю жизнь! Есть возможность купить видео из кабины. И кстати можно при покупке на сайте использовать мили аэрофлота, очень удобно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
И
Илья
Отличное место годе можно получить бурю положительных эмоции!Были с женой!Все очень понравилось!Максимально погружаешься в работу пилота!Советую всем к посещению особенно с детьми!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 💛
Лена Иванова
Впечатлений море😍 пилот и администратор замечательные! ребенок в восторге) взрослые тоже) часа было мало, придем еще!)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями! 💛
IS
Ivan Smirnov
Просто круто!
Ivan, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Андрей Тюмень
Лучшее место, котором я побывал. Спасибо Лрим Аэро, спасибо Григорию и Фахрулло! Классно полетали!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Мирон Добровольский
Круто. А какая стоимость одного сеанса?
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, со стоимостью можете ознакомиться на нашем сайте: https://dream-aero.ru/tum
Инна В
Впечатления незабываемые, попробовать стоит. Шикарный подарок
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Светлана Тюменская
Спасибо за незабываемы впечатления, все очень понравилось, от персонала до полета!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел Маслаков
Получил восторг от виртуального полета на авиа тренажере!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Сергей Svyatuhov
Вчера, 12.01.2025 совершили полет в разные города России, зарубежья. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Я под впечатлением второй день. Это просто супер. Мечта многих мальчишек моего детства. Если бы такие тренажеры были бы в наше время, думаю пилотов в стране было намного больше. Класс. Непременно посещу, и не один раз.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
@nadi_in_life .
Была на открытии, удалось ‘полетать’! Было невероятно, пожалуй, это самое яркое впечатление за последнее время. Очень интересный опыт! Здорово, что открылись наконец в Тюмени♥️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
Лейла Агаева
Масса положительных эмоций 👍🏼 нам все понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Рады стараться 💛
Alex Alex
Только положительные эмоции. Дружелюбная атмосфера, опытный инструктор. Возможность испытать себя и побывать в новых местах, хотя бы виртуально. Однозначно рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Alex. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
СА
Сергей Акулов
Очень классно, что авиатренажер появился в Тюмени! Инструктору огромная благодарность! Ребенок в восторге!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Спонсор твоих проблем 😁
Оооочень крутые эмоции 😍 рекомендую к посещению !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛