Vistora
Мелиса Мелиса
👍
ЕШ
Ева Шевченко
Обратилась в данное ателье, заменить замок на юбке, поменяли быстро и качественно, стало даже лучше чем было. И самое приятное, что замочки у них свои, не пришлось никуда ехать, искать 🤗
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Виктория Чернова
Отличное соотношение цены и качества! Брюки подшили быстро и качественно, а цена оказалась очень приемлемой. Рекомендую ателье всем, кто ищет надежное место для подшива брюк!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем к нам в гости снова!🤗
Илья Федотов
Нужно было срочно подшить брюки перед важным мероприятием. В ателье "Подшив Брючек" вошли в мое положение и выполнили заказ очень быстро, при этом качество работы не пострадало! Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть снова 😉
НП
Наталья Полякова
Брюки были подшиты идеально! Шов ровный, аккуратный, длина точно такая, как и просила. Видно, что работают профессионалы своего дела. Спасибо большое!
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Ольга Кукова
Отличное ателье. Девочки очень внимательно выслушали мои пожелания, быстро и аккуратно исполнили мой заказ. Обязательно приду еще.
СШ
Светлана Широких
Была в магазине весь Vistora!!!! Понравился ассортимент как деловой одежды, офисной и также зимней . Очень порадовало что есть хорошая размерная линейка от самого маленького до самого большого. Очень качественный пошив качественные ткани. Ну и конечно вежливый персонал. Большое спасибо, я своей покупкой осталась довольна буду обязательно рекомендовать друзьям и сама ещё приду.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас!
Алла Борцова
В этом магазине прикупили себе шёлковую пижаму чёрно-белой расцветки принт "зебра". Сразу влюбилась в этот комплект, тем более его можно носить в сочетании и с другой одеждой - юбкой или брюками. Пошито очень качественно, ткань настолько приятная, гладкая, лёгкая, всегда актуальна. Супер! Особенно мне понравилось тёплое отношение к покупателю, интересные советы и помощь в выборе. А выбрать есть из чего-глаза разбегаются от яркого ассортимента индивидуальных моделей женских костюмов, платьев и верхней одежды. Желаю молодому, но уже опытному дизайнеру Ольге огромного успеха в развитии своего бизнеса! Надеваешь вещь и понимаешь, что сшито с душой и лично для тебя, ведь модели нигде не повторяются. Девочки, вы супер! Обязательно буду советовать ваш уютный и душевный магазин. 🔥🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Алла, носите с удовольствием! И приходите к нам еще)))
Василий Шевелев
Классный магазин женской одежды рекомендую всем жена восторге
Анна Шпак
Недавно посетила магазин одежды Vistora и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал, готовый помочь с выбором. Ассортимент очень разнообразный. Я была приятно удивлена качеством тканей и пошива. Платья и блузки выглядят очень стильно и современно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, что выбрали наш магазин. Ждем в гости за новинками к новому году))
IS
Irina Shadrina