Аккумуляторы и батарейки
Скидка за ваш АКБ до 3200 р. Гарантия. Бесплатная зарядка и установка
Подробнее
тс
татьяна седловская
Была сегодня в данном магазине,большой выбор аккумуляторов и зарядных устройств.Сотрудники доброжелательные,проконсультировали, подобрали нужный аккамулятор. Отдельно хотелось бы поблагодарить Романа помог снять старый аккамулятор и установить новый. (Ромчик так держать 👍). Процветания и хороших покупателей вам.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Роме и нам очень приятно) Пусть ваши поездки будут всегда приятными и комфортными…
ЭС
Эдуард Саргсян
Приятно иметь дело с людьми знающими свою работу. На все заданные вопросы получил всю историю. Приобрёл нужные АКБ, сняли старые составили новые. 👍
Татьяна Эльзенбах
Покупала аккумулятор ещё в 2024 году, осенью, проездила на нём 3 недели, машина перестала заводиться, разряжается аккумулятор, сдали на проверку по гарантии. На это время дали замену, все хорошо. Когда приехала забирать свой, сказали, что проверка пройдена, аккумулятор просто был разряженен, но исправен, ищите проблему в машине. Машину смотрел электрик, проблем не выявил, но проблема с аккумулятором осталась открытой. Не знаю, гарантия уже вышла, так как не пользовалась машиной полгода точно. И вот пришлось снова столкнуться с этой проблемой. Идти ли в это место снова, не могу сказать даже.
ТК
Татьяна Киреева
Опять морозы, а аккумулятор (новый) замерз, как это понимать???? Сначала грешила на выхлопную систему (прихватило), но сосед прикурил и о чудо, машинка завелась!))) И еще вопрос к молодым людям которые принимали аккумулятор, сейчас смотрю ценник до 3200, почему мой оценили в 300 р. Если раньше я такой же сдавала 800-1000???
Сергей Горбунов
Купил аккумулятор он не заводится машину менять отказываются говорят что хороший машину чини, хотя на старом аккумуляторе такой проблемы не было!!!
СП
Санира Полюхович
Очень понравилась работа персонала сняли аккумулятор, проверили, оперативно работают вежливые. Теперь только в этот магазин запланирую поход за очередной покупкой 🙂🙏❤
Акбар Нурмухамедов
Не советую этот место, покупал новый Аккумуляторв в этом магазине, в марозах не заводится говорят что с причина в машине, со второго машине ставлю другой Аккумлатор с пол оборота заводится!
Гордон Шамуэй
Разберитесь, пожалуйста, с телефоном. Сначала отвечает автоответчик по обоим номерам, указанным в 2гис, затем тут же мне говорят, что номер недоступен или набран неправильно. Пока двойка вам карандашом.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Отличный магазин, светло, тепло, цютно. Сотрудник Роман профессионал своего дела, разъяснил все от и до, спасибо!
ГК
Геннадий Крест
Хотел купить 55 тюменский аккумулятор, но продавец сказал, что их уже полгода завод не делает. Пришлось идти в соседний магазин, к официальному дилеру, там аккумулятор был в наличии и января выпуска. Очень некрасиво врать, господа! Больше к вам ни ногой!!!
Андрей Устюгов
Приехал в соседний магазин, но был закрыт ранее времени. Обратился в магазин на аккумуляторной 2в, там и приобрел. В магазине предлагали помощь и ключи для демонтажа старого и монтажа нового аккумулятора, хоть и был свой инструмент, но приятно.
Рождённый В СССР
Хороший магазин. Широкий ассортимент и цены сравнительно не высокие. Вот только одна проблема - парковка возле магазина заставлена левыми автомобилями.Говорят заводчане ставят свои тачки. Что у завода нет своих площадей для парковки? Этот вопрос решать нужно. Подъехал и припарковаться некуда на 10 минут.
Виталий Андреевич
Рекомендую магазин,позвонил проконсультировали про аккумуляторы четко ясно понятно,оплатил не посещая офис получил в этот же день.Доброжелательные люди без хамства и высокомерия в отличии от стоящего магазина рядом!!процветания Вам в вашем деле🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Для нас очень важно, чтобы…
Сергей
Приобрел на рабочую машину аккумулятор нашего Тюменского завода. Магазин отличный! При мне всё проверили выдали гарантию. Обязательно приеду сюда когда понадобится аккумулятор на свою машину.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Aleksei stebekov
Сегодня купил аккумулятор в этом магазине, продавец, молодец! Всё объяснил и посоветовал какой лучше подойдёт к моему авто. Однозначно рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleksei. Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, стараемся быть лучшими в обслуживании и качестве 👌
Игорь Топалов
Купил то что нужно, спасибо! В магазине просто огромный ассортимент!
Дарья Глазунова
Классное место, где действительно помогают! Сначала зашла в соседний магазин, там на меня даже внимания не обратили. Расстроилась, потому что самой доставать и таскать аккумулятор не хотелось. Ни на что уже не рассчитывала, но зашла сюда и удивилась: ребята сразу все подсказали, сами сняли старый, установили новый. Короче все по высшему разряду. Спасибо от души
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Очень рады были вам помочь.