Мастера Красоты
Студия красоты
Александра Козырь
Мастер Валерия внимательно выслушала всем мои пожелания и конечно же учла их, эффект получается потрясающим, реснички выглядят естественно, никакого дискомфорта, носка отличная. Также делала бровки которые идеально подчеркнули черты лица, в общем советую 🤗✨
Иришка Иванникова
Мастер по ресницам просто от бога ❤️ Всем рекомендую и советую Носка долгая, качество материала отличное) Также пользую услугами педикюра, тоже очень довольна❤️ В студии очень уютно, спасибо девочкам!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку Нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!🌷☺️
КР
Ксения Руева
Девочкам большое спасибо!Даше за отличное маникюр, за совет по уходу и внимательное отношение! Лере за прекрасные бровки! Девочки вы лучшие! Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лаптева
Наращивание ресниц делаю только у Валерии! Всегда аккуратно ,быстро! В носке отлично☺️👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Нашей студии и теплый отзыв о специалисте Валерии.🙌🏼🌸 Нам особенно ценны Ваши…
Анастасия Казекина
Наращиваю ресницы только здесь! Спокойно ношу по 4-5 недель и не остаюсь к этому времени "лысая". Процедура всегда проходит с максимальным комфортом, мастер заботливая и профессионал своего дела
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку Нашей работы! Очень приятно слышать, что Вы довольн…
АЗ
Анастасия Захарова
Добрый вечер! Делала маникюр и педикюр. Очень хороший мастер Дарья-все быстро, аккуратно и красиво!) Отличный сервис - чай,кофе, конфетки)
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , огромное спасибо за отзыв ) приятно слышать ваше мнение 🌹🌹 Будем рады видеть вас у нас в студии🌹🌹🌹🌹🌹
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Записалась на педикюр, отталкиваясь от хорошего рейтинга, но итог меня разочаровал! При входе в кабинет просят снять обувь, но ни тапочек, ни бахил не дают, перед креслом тоже нет одноразовой салфетки, пришлось наступать на общий коврик не первой свежести (это уже большой минус ➖) Сам педикюр сделала крайне быстро, ну это и не удивительно, результат виден на фото (фото сделано на следующий день)!!! После педикюра все ноги заливают ланолином, кто пользовался им знают, что он практически не впитывается и после этого ваши жирные ноги отправляют в носки😂 , далее вы еще хлюпаете в этом жиру до вечера. Такого я вообще нигде не встречала. Может для кого-то это и норма, но мне такой экстрим не понятен!!! По этому извините.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при входе в салон имеются одноразовые носочки в индивидуальной упаковке , серые тапочк…
K P
Хочу поделиться своей огромной благодарностью и признательностью моему мастеру Лере! Я являюсь её постоянной клиенткой уже второй год, и это говорит само за себя. За всё это время ни разу не было разочарования: результат всегда идеальный, очень красиво, аккуратно и, что важно, с учётом моих пожеланий. Лера — настоящий профессионал и волшебница! Отдельный комплимент — за невероятную атмосферу спокойствия и комфорта во время процедуры. Я чувствую себя так расслабленно, что постоянно засыпаю, а просыпаюсь уже с новой красотой. Это дорогого стоит!❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплый отзыв! 🫶🏼Приятно слышать добрые слова о Нашей работе и приятн…
АУ
Анастасия Ушакова
Замечательная студия! Очень понравилось ламинирование ресниц
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за Ваш теплый отзыв 🙏🏼🥰 Рады, что смогли угодить и Вы остались довольны 💫 Ждем Вас снова ♥️
ES
Elena Shilkova
Была на маникюре без покрытия, приятная девушка, цены ещё приятнее. Всё очень аккуратно, быстро и качественно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, 🌹🌹🌹 очень приятно) ждем вас еще в нашей маленькой студии 🌸🌸
lunx🌹
Очень комфортная обстановка, классная мастерица Валерия) Все объяснила и хорошо сделала ресницы, учитывая что я пришла сама не зная что хочу) Ресницы супер!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв 🙏🏼🥰 Рады, что смогли угодить и Вы остались довольны 💫 Ждем Ва…
Анастасия Колугина
Все супер, как всегда! Спасибо мастеру Дарье!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия !Ваше мнение очень важно для нас ) всегда рады видеть вас у нас в студии🌹🌹🌹🌹🌹
ЮК
Юлия Кузнецова
Процедуру делаю редко, но всегда возвращаюсь к Валерии! Очень профессиональный мастер и просто душевный милый человек! Спасибо за качественную работу! Отдельное спасибо за Новогодний комплимент, внимание для клиента бесценно 🤍
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия за ваш отзыв , он очень важен для нас🌹🌹🌹🌹
ЕЕ
Елена Емелина
Очень доброжелательный, внимательный мастер ! Профессионал! Большое спасибо за вашу работу! Знакомы с Дарьей уже второй год, рекомендуем !
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена за ваш отзыв 🌹 очень важно для нас )))
Екатерина Бибикова
Сходила к мастеру Валерии на наращиваю ресниц 🙂 Понравилось все : скорость, мастерство и результат ! Очень довольна точно вернусь еще!Большое спасибо Была на комплексе маникюр +педикюр у мастера Дарьи ,добрая и приветливая девушка. Очень понравилось все и результат и атмосфера в салоне, обязательно вернусь еще
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Ваш отзыв очень важен для , нашей студии 🌹🌹🌹
Маша Жукова
Очень нравятся мастера здесь Дарья и Валерия☺️ Всегда всё на высшем уровне! Делала маникюр у Дарьи и наращивание ресниц у Валерии, все сделано качественно и долго держится 👍🏼 Однозначно рекомендую к посещению
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Ваше мнение важно для нашей студии) Будем рады вас еще у нас 💕💐
Анастасия Никонова
Была на педикюр и маникюре у Дарьи все супер и очень понравилось, у Валерии каждый месяц делаю реснички и бровки натурально и красиво
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия , большое спасибо за отзыв . Ваше мнение очень важно для нашей студии❤️💐
Михаил К
Удобное кресло для педикюра , выпил 3 стакана кофе с мятным сиропом , можно опять ходить целыми днями на заводе
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв))) будем рады вас видеть у нас в студии
Анастасия Блэк
Отличные мастера, уютная студия💕 Дарья замечательный мастер, качественный маникюр, также проконсультировала по дальнейшему уходу за ногтями и руками. У Валерии делала наращивание ресниц, все быстро, качественно, и на любой вкус. Девчат, процветания вам, теперь за красотой только к вам💐
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, Огромное спасибо! Очень рады, что вам все понравилось! Ваше мнение очень важно для нашей…
Даша Раздымаха
Прекрасное место, отличные мастера!! Маникюр делала у Мастера Дарьи, сделала всё на высшем уровне!! Брови делала у Валерии, сделала натурально и красиво, огромное спасибо!!! О месте остались только положительные эмоции!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Дарья за приятные слова и ваше мнение о нас! Нам очень важно мнение каждого клиент…