Soprano
Студия лазерной эпиляции
КМ
Камаля Мамедова
Очень довольна посещением студии! Все проходит на уровне: чисто, уютно, профессионально. Мастер Алёна делает все очень качественно, внимательно, объясняет каждый этап. Результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую эту студию!
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось. Будем рады вид…
ОС
Ольга Сапичева
Отличная студия, все чистенько, уютненько. Мастер Алёна приятная девушка, работу делает хорошо. Я осталась довольна. Мы только с начале пути, буду записываться еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Жду Вас снова.
Бегайым Ш
Все супер , отличный мастер
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕШ
Екатерина Швецова
Отличная студия лазерной эпиляции. Мастер на высшем уровне проводит процедуру. Всем советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв! Буду Рада видеть Вас снова!😃
Ася Браун
Отличная студия, качественно провели лазерную эпиляцию.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!
Рекомендую студию сопроно, очень приятный мастер, внимательная и компетентная. Работу делает старательно, всегда и охотно отвечает на любые профессиональные вопросы. В работе ориентируется на ощущения клиента, что очень важно. Обязательно посетите СОПРОНО, результат не заставит долго ждать
Иринка Захарова
Очень понравилась и студия и мастер. Девушка очень внимательная, делает качественно, работает на результат. Процедура прошла очень комфортно, обязательно вернусь ещё.
Девочки, если Вы ищете качественный, мощный аппарат и внимательного мастера, который знает своё дело, то Вам определённо, к Алёне. Я почти год ходила в другую студию, а с Алёной за две процедуры добились очень хорошего результата. Редко пишу отзывы, но тут действительно качество услуги и жизнь без волос!!! Рекомендую !
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку!🙏 Очень рада, что Вам понравился результат. Жду Вас снова.
Анастасия Голец
Очень уютная и чистая студия, мастер приятная девушка, процедура прошло комфортно. Я рада, что нашла это место. Теперь только сюда❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рада Вас видеть снова🙂
Марина Марина
Посетила эту студию и осталась в восторге. Спасибо мастеру Алене за чательную работу! Сама студия очень уютная и чистая.
Спасибо за высокую оценку! Рада, что Вам понравилось.🥰
ИП
Ирина Пастаджан
очень уютно и комфортно! матер Алена очень старательно и бережно относиться к каждому клиенту. результатом довольна. 👍 приду еще не раз ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Жду Вас снова!
Анастасия Качаинова
Потрясающий мастер, который знает свое дело! Алена очень деликатна, аккуратна и старательна. Результат меня порадовал, записалась на повторный сеанс.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку! Рада, что Вам понравился результат!
Julianne Moore
Очень рекомендую данную студию! 👍🏼 Никакой боли, никаких неприятных ощущений. Приятное охлаждение от лазера, да и в целом мастер Алёна очень аккуратно и осторожно работает, а главное качественно! Прорабатывает каждую зону достаточное время, а не «5 минут и готово» (была в других студиях, есть с чем сравнить). И стоимость приемлемая. Приходите сюда обязательно!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова!
СБ
Сырный Блин
Замечательная студия. Чисто, аккуратно. Мастер профи. Очень приятная, красивая девушка 🌷 Делает аккуратно,качественно. Буду советовать друзьям, коллегам.
Екатерина Гаврилова
Была на процедуре в этой студии первый раз, все отлично сделали, тщательно все зоны обработали лазером. Лазер тоже хороший, хорошо охлаждает кожу и не жгет, также понравилось что он гибрид нескольких лазеров, т.к. предназначен для разных волосков и для черных и для пушка. Всем рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв! 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Кристина
Не первый раз у Алёны. Всё очень нравится, есть заметный результат. Процедура проходит безболезненно и комфортно. Мастер приятная девушка, не лезет в душу, но при необходимости, всегда поддержит разговор. Хожу теперь только к ней.
Анастасия Анастасия
Осталась в восторге от посещения студии. Процедура безболезненная, даже умудрилась ненадолго вздремнуть)) Мастер Алена приятная и интересная в общении девушка, свою работу выполнила профессионально. Результат порадовал. Записалась на следующий визит.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
л
людмила
Очень понравилась и студия, и процедура. Довольна полученным результатом . Мастер замечательный, знает своё дело. Обязательно посоветую своим знакомым посетить вашу студию.
П
Полина
Сегодня первый раз сходила на лазерную эпиляцию, процедура проходила комфортно и безболезненно. Сразу записалась на второй визит. Мастер профессионал своего дела!