Bambika-Club
Частный детский сад
Юлия Кучукова
Прекрасное место Мы пока ребёнка не планируем в сад отдавать, привозим на несколько часов, когда есть необходимость Ребёнку оооочень нравится, она уходит с неохотой из этого садика, кушает все, что дают(хотя дома привередничает), пыталась даже улечься спать с ребятами в обед😅 Вообщем этот садик огромное спасение для таких моментов, когда не с кем оставить ребёнка- с пользой проводит время в саду Спасибо владельцам садика за такое место!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили наши старания 🙏 Приходите к нам почаще, всегда…
Владимир Слепцов
Прекрасный сад! Виден профессиональный подход, отличная программа развития, качественное питание и уютная обстановка. Ребёнок в безопасности и с интересом проводит день.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏
ДД
Димитрий Долговас
Вожу сюда племяшку, забрать ее от туда просто невозможно! Безумно нравится там находиться, играть и общаться с детками! Много разных развивашек и работы с детьми! Всем советую этот садик!
30 декабря 2025, официальный ответ
Димитрий, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Ирина Ирина
Записали ребёнка на дополнительное занятие в творческой мастерской — и не пожалели! Атмосфера очень дружественная и вдохновляющая, педагог помогает каждому раскрыть фантазию и попробовать себя в разных техниках. Дочка с гордостью приносила домой свои новые поделки и рисунки, а мы видим, как растёт её интерес и уверенность в себе. Большое спасибо за такие возможности для развития!
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Leniza Mona
Детский сад очень хороший, но особенно приятные воспитатели, могут найти подход к любому ребёнку, профессионалы!
Добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
км
ксения матвеева
Хороший садик, мой ребёнок будет ходить только туда🙂 Замечательные, внимательные воспитатели искренне относятся к каждому малышу
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
миланк www
Хочу, написать отзыв на данный садик! После посещения, в качестве экскурсии осталась полном восторге. ❤️🩹
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться, ждём Вас снова 💛
Н💫
Наталья 💫
Ходили на экскурсию в этот сад. Всё понравилось, собираемся туда переводить ребёнка.
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вас видеть в наших стенах ✨ 😁
Ксю Ксю
Хорошие воспитатели в дет. саду, кормят вкусно, детки играют в игры, спят, гуляют, все замечательно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
ТР
Татьяна Родяшина
Ходили на экскурсию в данный сад. Приятный руководитель - молодая девушка, подробно рассказала о условиях в саду. Из плюсов - много разных занятий со слов руководителя , привлекаются хорошие специалисты. Могут возить в бассейн , на данный момент с 3,5 - самбо , много других развивающих занятий. Есть видеонаблюдение, можно смотреть за ребенком 24/7 Из минусов: 1. Сад работает без лицензии , для нас это основной показатель , так как мы ищем сад на длительное время. 2. Детская площадка отсутствует, вернее есть участок небольшой рядом , но сложно назвать это детской площадкой. Ребёнок может ее покинуть , на площадке только одна старинная качель и такая же песочница. В отзывах есть фото. 3. В саду две комнаты - одна для группы до 3 лет, и вторая от 3 лет. Комнаты проходящие. В комнатах едят, спят, вся деятельность развивающая также проходит здесь. Комнаты небольшие. С учетом что в каждой комнате от 7 детей , то сложно представить как они занимаются не мешая друг другу учитывая разный возраст детей. 4. В питании присутствует наггетсы, пельмени и очень много выпечки , кашу по утрам делают на Немолоко. Масло сливочное используют 72,5 . 5. Игрушек в саду мало. Объективно мало. Руководитель заверила, что в скором времени будет доставка игрушек. В целом , для пребывания ребёнка на длительное время нам сад не подошел.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас за отзыв, однако очень жаль, что после экскурсии Вы так и не пришли к нам…
Маргарита Иванова
Мой ребенок ходит в этот садик. И здесь Отношение к моему ребенку замечательное, начиная от повара, нашим воспитателем, и заканчивая руководителем садика. Красиво, чисто, вкусно, и ребенок с радостью идет в садик! Легкая и быстрая адаптация, потому что здесь отношение как дома к ребенку 🙌и покачали когда это было необходимо, и обняли когда это необходимо, успокоили, и развеселили. Камеры в саду - это то что нужно для родителя, наблюдать за своим ребенком, и всегда знать как он.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Антонина Кофанова
Замечательный сад . Ребенок идет с удовольствием, и в выходные тоже хочет . Камеры в онлайн режиме, индивидуально питание в связи с особенностями , доп занятия . Все вежливые , кормят вкусно . Мы очень довольны )
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие вашего ребенка)
ИВ
Ирина Ведерникова
Замечательный детский сад!!! Воспитатели лучшие! Ко всему деткам свой подход! Ребёнок в восторге!!! Огромное спасибо коллективу детского сада!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Ждем Машеньку снова в своих стенах!!
Ксения Кликушина
Садик и персонал замечательный , доброжелательные , была в рабочее время , всё объяснили и показали, руководитель хорошая девушка , камеры в онлайн режиме , индивидуальный подход к каждому ребенку
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Подрастете и обязательно при…
Настя Кузьмина
Побывали на экскурсии в этом чудесном месте! Воспитатели и директор встретили очень доброжелательно! Было очень интересно узнать об особенностях организации режима детей! Очень классно, что мы можем наблюдать за ребенком в онлайн-режиме, не везде есть такая функция! Ребенок в восторге от отношения и занятий! Обязательно будем продолжать ходить!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, с нетерпением ждем нашей сле…
Саня Холмов
Были на открытии все понравилось , все обьяснили , показали .Так же есть камеры которые можно посмотреть в онлайн режиме
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!)
ОД
Ольга Дмитриевна
Была на открытии садика , все понравилось. Ребенку очень уютно и комфортно было , атмосфера приятная, добрые и хорошие воспитатели и нянечка . В садике много развивающих игрушек и книг , также есть камеры это лучший способ в онлайн режиме видеть своего ребенка . Выходим с 3 февраля ) руководитель садика лучшая 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Очень ждем Вас у нас, до вст…
Regina Regina
Хороший детский сад Чувствуется атмосфера тепла и уюта .Множество интересных, а главное полезных игр . Директор очень доброжелательная и внимательная, как и воспитатели ) Уже с порога расположили к себе ребёнка) Были на открытии , ребенку очень -очень понравилось 🥰
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!)
Yana Bazhenova
Были 11 января на открытии детского сада, ребенку очень понравилось! В саду все новое, чистое, свежий ремонт, много развивающих игрушек и книжек. Руководитель сада ответила на все интересующие вопросы, показала все. Очень порадовала система видеонаблюдения в онлайн режиме, мне как маме это очень важно знать, как там мой ребенок и что делает. Немного подрастем и обязательно придём именно к вам!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вам за притяный отзыв, подрастайте и приходите к нам. Мы Вас будем ждать!