Детский мир
Магазин детских товаров
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
VA
Vladimir Andreew
Отличный магазин, часто беру тут сыну игрушки!!
Юлия Юлия
Хороший магазин и вежливые сотрудники.
Эльнара Пропп
Ассортимент товара понравился 👍 цены тоже норм 👌
АУ
Алексей Уткин
Бедный ассортимент
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент для нас приоритетная задача расширить ассортимент товаров в розничных…
72 pravda
Надо сказать отдельное спасибо сотрудникам магазина, всегда вежливы. Есть косяки с заказами, но в принципе простительно, видно, что девочкам самим неприятна ситуация и хотят максимально сгладить и решить проблему. Гораздо приятнее мне ездить сюда, чуть дальше, чем Кристалл и Матрешка, но и в зале чисто, и на кассе нехамское отношение. Так держать 🙏
МШ
Маргарита Шабанова
Очень маленький, тесный. Везде всё разбросано. Пройти с ребёнком сложно. Ценники не соответствуют абсолютно. Продавец консультант абсолютно не компетентный, нежелающий общаться и взаимодействовать с покупателями. Полное разочарование. Не рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены услугами нашего магазина. Спасибо, что…
Кирилл ᅠ
Очень маленький ассортимент товаров
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна Дадова
На просьбу дать жалобную книгу, сотрудник ответила что спросит у управляющего! Чего? С каких пор у нас книга отзывов и предложение выдается с чьего то разрешения? Спрятана она так, что ее не достать, а к уголку покупателя так вообще не подойти и не подпускают
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Андрей Аблакатов
Добрый день. Заказал ледянку. ТЦ Матрикс Детский мир на Пермякова. Ехал с центра, чтобы узнать, что заказ отменён , уведомлений не было, только в статусе заказа на сайте. Консультанты сказали, что она в браке и её вообще нет возможно, но для заказа она сразу стала доступна в том же магазине. Что за лохотрон Детский мир? Потраченное время, деньги, смешно с вас. Детали заказа: Заказ № 615666 4644 Самовывоз сегодня, с 23 февраля, после 18:00 Оплачено — 99 ₽ Храним до 25 февраля включительно
Елизавета Короводова
Мне очень нравится этот магазин, заказываю через интернет магазин и всегда собирают во время и пока все проходило без проблем в отличие от других магазинов.
ЕШ
Евгения Шикова
Очень хороший магазин! Уютно, порядок, чистенько! Ассортимент пусть и небольшой, но он поэтому и МИНИ!
NA
New Account
Пришло уведомление что заказ можно забрать, приехала , магазин закрыт по техническим причинам, на просьбу вынести заказ консультант грубым тоном вы что не видите бумажку!. Разочарование, ребенок ждал игрушку! Потрачено мое время, и нервы моего ребенка! На вопрос когда откроетесь услышала крик - пока не знаем! Ужасно. Указывайте правильное время!
Александр Плюснин
Отличный магазин 👍
лЗ
лиля Зарипова
Очень хорошо что открыли, но пока немного товаров, надеюсь в дальнейшем прибавится
мВ
мария Вячеславовна
Всë очень аккуратно, чисто, уютно, приятные цены, удобное место расположения, вежливый и грамотный продавец (если не ошибаюсь зовут Елена) 😚 очень рада открытию в нашем районе
Екатерина П.
Ураааа🥳 очень очень рады открытию магазина в нашем районе👍 Уютно, красиво, хорошие продавцы 🤗
Оксана Баталова
Отличный магазин! Давно ждали такой в нашем районе! Цены адекватные! Ассортимент хороший! Продавец-кассир очень милая женщина 👍🏻 Ребенок ушел довольный! Мы обязательно вернемся ещё!
Екатерина Поднебесная
Очень рады открытию этого магазина. Сегодня вечером посетили . Сам магазин не очень большой, но в принципе выбор есть. Будем частыми покупателями.
Ирина М
Когда откроется магазин?