Мадина
Кафе
ТТ
Татьяна Татьяна
Класный бар! Все супер, крутые официанты. Музыка огонь , особенно после 24:00. Движуха, супер!!! ❤❤❤🥰🥰🥰
Валерия Иванова
Отличное заведения, шикарный плов, и очень вкусные манты) спасибо вам большое)
ТХ
Татьяна Хозяинова
Я случайно попала в это кафе. Внутри был только 1 посетитель, он ел жаркое, на вид очень вкусное...Когда спросила, что у вас есть покушать, молодой человек предложил мне только самсу и чай. Конечно самса была очень вкусная, на всё 100%. Но когда зашли мужчины, разговаривая на своём языке, сделали заказ.... Для них сразу появился и плов и тоже самое жаркое, и много ещё чего. Конечно вкусно, но дорого: две самсы и чашка чая стоит 250 рублей. Русским, особенно женщинам не рекомендую это кафе
МТ
Максим Тюмень
Это очень вкусно, с удовольствием буду дальше посещать это кафе. Чистота порядок эстетика и большие порции!
Sss Ddd
Ваааау, очень вкусно, по домашнему, уютно 👍 С наслаждением пообедала )
Юлия
Очень вкусная шурпа ! Я прям с удовольствием поела ! Цена соответствует качеству ! Все вкусно !
Дарья Сухарева
Искали где можно поужинать, по дубль гис попалось кафе Мадина, посмотрели отзывы, решили зайти. Заказали лагман, плов и шашлык из курицы. Все очень вкусное, сочное, а цена сказка. В следующий раз пойдём пробовать баранину.
Кахрамон Орипов
ОЧЕНЬ ВКУСНО ШАШЛЫКИ ОСОБЕННО КОГДА БАРАШКА 👍
СН
Салават Назмутдинов
Очень вкусно и не дорого рекомендую😍
Реана Рай
Пришли сюда, так как отзывы были по баранине хорошие. К вечеру выбора почти не было. Но! Баранина - это космос какой то!!! Даже я ее съела всю, хотя я не фанат. Будем возвращаться сюда снова и снова !!
#JDM .
Чисто , вкусно и культурно, рекомендую данное заведение , по красоте 👌
ТИ
Тамара Игнатьева
Покупали на вынос к праздничному столу говяжьий люля и баранину на косточке. Ох как же это вкусно! Прямо рекомендую. Живем в доме напротив, это очень удобно, остыть не успело, пока донесли.
Jama Elmurzoev
Вкусно и очень быстро
Андрей Лашнев
Очень вкусная шурпа с бараниной, много мяса в отдельной тарелке! Вот начали кушать уже, такая подача и салат и хлеб. Это 2 порции 1го блюда. А не нескольких блюд.
Павел Мирошин
Бывает зайдешь в обычное кафе восточной кухни и приятно удивишься,душевно,вкуснее чем во многих ресторанах.Вкуснее плова не ел в Тюмени,самса из тандыра тоже очень вкусная.Спасибо
ВП
Владимир Пастушенко
Пробовал говяжий и бараний шашлык. Очень зашло, мясо тает. Друг тоже оценил. К слову мы оба повара с большим стажем - есть с чем сравнивать. Развития и побольше гостей вам) спасибо🙏
иА
икрамидин Артикбаев
Были на днях отличное место вкусный лагман и хороший персонал 😊