Каток
А.
Артём .
Все было хорошо,но мешали хоккеисты
КШ
Константин Шахматов
Все чисто и аккуратно. Приятно посещать данный каток. Приветливый персонал
Коля Калиновский
Отличный миниатюрный каток, регулярно здесь играем в хоккей, под руководством лучших тренеров
Анастасия Серебренникова
Отличная ледовая арена, прекрасный лёд, раздевалки приличные, занимаюсь здесь фк
УХ
Ульяна Ханюткина
Отличный лед, вежливый персонал. 500 руб в час комфортного катания.
СТ
Сергей Тамашакин
Супер!
Сибирские Рыбаки
Лед дорогой. Щиты на ворота (вместо вратаря) мое почтение 😂😂 не попадет только слепой. Много раз просили переделать щиты, видимо никому не надо, платят за лед и ладно.
Станислав Кобец
Чисто. Вежливый персонал. Информация на сайте соответствует реальности. Арендовал мужские коньки (за своими надо было ехать в гараж) - лучше бы не арендовал )) вся «фиксация» ботинком, то есть везде давит, но ногу не держит, в том числе шнуровка. Короче, лучше со своими.
ЕЮ
Егор Юрьевич
Симпатично
Олеся Кельн
Были один раз, на пробном занятии. Все частенько, спокойно и красиво. Тренер был внимателен! За одно занятие удалось выучить новые элементы
Наталья Долгих
Хотим выразить благодарность руководству и сотрудникам катка, за предоставленную возможность проводить тренировки для наших "особых" детей. Чистые и большие раздевалки, есть возможность родителям наблюдать тренировочный процесс и выпить кофе. Большой каток, наличие тренировочного инвентаря. Спасибо Вам от родителей и детей
Андрей
Лёд маленький, качество тоже не очень. Покататься
ЕВ
Елена В
Отличная ледовая арена. Комфортные большие раздевалки. Заливка льда после каждого сеанса. Очень хорошо, что ожидающие не проходят к самому льду в грязной обуви. Везде большие светлые окна, в том числе и на ледовой арене. На втором этаже можно выпить кофе, наблюдая за тренировкой. Удобный сайт с полным расписанием занятий и массовых катаний, время всегда актуальное, можно купить билет онлайн.
Дарья Бархатова
Все отлично! Качество льда, раздевалки и зона наблюдения
П1
Полина 125643
Ужасный ледовый! Совершенно не рассчитан на большое количество хоккейных ребят! Место исключительно для индивидуальных тренировок . Раздевалки милипизерные, сушилки отсутствуют, куча каких то дверей без надобности 😃 за то есть лифт .. чтоб подняться на второй этаж … в столовой цены как в дорогих ресторанах 🙈 600 руб за цезарь я еще ни где не платила . Оценка соответсвующая .
МЧ
Михаил Черемных
Очень понравилось все нове,адмнистратр Ирина запмнилась ппофессионализмом и отзывчивостю спасбо ей болтшое!
игорь плешков
Всё Супер!
IM
Is Mazur
Хороший ледовый) пока дочь занимается , можно попить кофе и посмотреть со 2 этажа )
ЕА
Ермаков Алексей
Круто, есть понарамное остекление где можно спокойно смотреть тренировку и не отвлекать ребёнка
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наше панорамное остекление зоны отдыха помогает родителям…
ТШ
Татьяна Шохина
Очень чисто, удобная парковка, рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Ирина Алалыкина
Мало людей, комфортная зона ожидания и раздевалки. Чисто, все новое.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам комфортно у нас. Ждем вас снова!
Стас Синица
Комплекс хороший! Лед отличный, посмотрим как в жару будет! Из пожеланий - было бы здорово если бы был в продаже небольшой ассортимент расходников - скотч/лента/шнурки/чехлы/может быть тапки для душа/ шампуни/ гели
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! Учтем ваши рекомендации. Будем рады видеть вас снова!
Руслан Армияев
Красиво
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилось оформление нашей ледовой арены. Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Денис Байборин
Очень классный комплекс, очень приятная атмосфера , современное оборудование ! Персонал на входе доброжелателен , интерьер вау
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашего комплекса.
Ирина velikay_irina
Отличный лед и в целом комплекс!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился лёд и весь комплекс. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Оксана Батурина
Добрый день! Напишите, пожалуйста, как можно связаться с собственником ледового клуба? Хочу обратиться с коммерческим предложением:-)))
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Связаться можно по адресу электронной почты info@eskimoarena.ru.
Сл
Сергей левенских
Супер
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось!