Кадастровые работы
КЗ
Кристина Зырянова
Спасибо большое 'Прокадастр' за помощь в решении сложного вопроса. Профессионалы в своей сфере. Подготовили все документы оперативно всего в течение недели, сами подали все в Росреестр. Неимоверно благодарна, что мне вас порекомендовали.
Маргарита Маргарита
Спасибо за слаженную работу, осталась довольна визитом!
ВV
Вита ViVi
Добрый день, Хочу поблагодарить компанию «Прокадастр» и всех специалистов,за актуальную консультацию,ответственный подход к делу и результативную работу! Было приятно совместно сотрудничать. Хочется отметить отдельным: «Спасибо за труд» Жилину Нину Юрьевну. Не оставила места для слова «нет» и сделала все возможное, для решения возникших вопросов,увенчавшихся успехом!🤝👍👏🏼👏🏼👏🏼.💐 Теперь уверенно знаю,к кому можно обратиться,с решением новых проектов!
Артур Кропотов
Быстро, качественно, в срок. Рекомендую.
ИТ
Иван Туровинин
Сделано быстро. Качественно. Консультируют и помогают даже после оказания услуг. Нине Юрьевне Огромное спасибо.
Рузалия Нуруллина
Выделили участок сельхоз.назначения. Все прошло быстро и без каких-либо проблем. Тщательно разъяснили по этапам регистрации и всегда были на связи.
14 июля 2025, официальный ответ
Рузалия, Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова😊
ВП
Валентина Плетухина
Обращайтесь, все делается качественно и в срок, я осталась довольна результатом. Супер професиионалы!
14 июля 2025, официальный ответ
Валентина, Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова😊
сб
сергей бурмантов
Хороший коллектив. Заказывал справку, сделали быстро. Ещё довольно грамотно проконсультировали по поводу узаканивания капитального пристроя. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🤝
Ю
Юлия
Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое Нине Юрьевне !!!🥰🥰🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова😊💐
Арина Горлова
Обратились к Нине Жилиной за заключением, сделала всё оперативно, профессионально, грамотно. Отличный специалист.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова😊💐
Сергей Серебренников
Работаю с Ниной Юревной около 4 лет. Всегда соглашается на любую работу. Для нее не существует мелких или крупных клиентов. Ко всем серьезно и профессионально. Но, что не менее важно, всегда быстро. Я проживаю в соседней области, но всегда (последние 4 года) обращаюсь только к Нине Юрьевне. Спасибо Вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приятно получать добрые слова от наших постоянных клиентов) Благодарим за довер…
Андрей Бейгель
Заказал межжевание. сделали все грамотно и быстро. Советую всем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас! Будем рады видеть вас снова😊
Юлия Минбаева
Супер команда 🫶👍👍👍обращалась не раз, все быстро четко и по делу👍советую 💯
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Искренне рады нашему с вами сотрудничеству💐Мы стараемся для Вас!
ВЦ
Валерия Цирятьева
Уже 5-ый раз обращаюсь за предоставлением услуг к кадастровым инженерам,непосредственно к Нине Жилиной. И всегда быстро, качественно и профессионально работают. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Приятно получать добрые слова от наших постоянных клиентов) Благодарим за дове…
Яна Новикова
Обращались за постановкой дома на кадастровый учет. Прекрасные и отзывчивые сотрудники, которые все сделали оперативно. Будем еще обращаться❤️❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Желаем удачи в Вашем строительстве и комфорта в новом доме 💐
Артем Москвин
Отличная компания, все сделали быстро и качественно! Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова😊
СФ
Светлана Федорова
Обращаюсь к Нине уже не первый раз. Делали раздел участка на два. Нина очень ответственно выполняет свою работу. Очень приятно с ней работать. Буду обращаться снова.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству😉
ЖУ
Жанна Ульянова
Сотрудники компании помогли разобраться со сложным вопросом в переоформлении земли (нас 7 участников) для дальнейшей перепродажи и специалисты решили наш вопрос с комфортом, наименьшими затратами (другие нас отправляли в суд, а это и юристы и большие траты). Грамотный подход и дружелюбное отношение специалистов когда мы всей толпой заходили поговорить, решили наш вопрос Рекомендуем обращаться! Вам дальнейших успехов и процветания! Будем рекомендовать только вас!
7 октября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🤝
Юлия Титова
Хочу выразить огромную благодарность Жилиной Нине, за компетентную и профессиональную работу! Обращалась к Нине неоднократно, всегда всё быстро, чётко, по факту. Процветания Вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Виталий Пандырев
Грамотные, высококвалифицированные специалисты ! Обращался более десяти раз с вопросами качающиеся привести в соответствие тот или иной объект . Услуга была оказана в короткие сроки . Рекомендую !!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Всегда приятно видеть своих постоянных клиентов, спасибо за доверие😉
МП
Мария Перевалова
Обращалась к кадастровому инженеру Нине. Необходим был тех план дома. Я абсолютно ничего не понимала. Специалист меня поняла, учитывая даже то, что я объясняла, буквально, на пальцах. Через пару дней ко мне уже приехал кадастровый инженер. Уточнил когда удобно, приехал даже в выходной день. Оформили всё быстро. Сами без меня подали на регистрацию в росреестр. Не пришлось ехать в МФЦ. Грамотные и радушные специалисты. Забота о клиенте чувствуется на каждом этапе. Ездить лишний раз никуда не нужно. Только приезжаешь за готовыми документами. Спасибо большое за профессионально выполненную работу. Всё быстро, удобно и комфортно.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤