Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Ольга Анчугова
Продавцы хамят , на кассе либо никого и жди их, либо один и очередь 4 человека , попросила второго продавца встать на кассу чтобы отпустить быстрее , так она мне начала дерзить, что я могла бы и очередь подождать
Даша Хамидуллина
Вроде сегодня новые продавцы,но ничего не изменилось. С женского пола хамят и дерзят как будто бомжи за чекушкой пришли) Это не нормально вообще выдайте им валерьянки уже,да побольше!
Ревизор Городской
Холодильники на молочку и колбасы стоят ужасно - невозможно открыть холодильник чтобы взять молоко … Место у кассы просто нет - не разойтись. Чем руководствовались когда делали такое расположение? Магазин хороший - пространство внутри плачевно. Нужно что то менять внутри магазина. можно ведь поставить все по другому На данный момент от жителей звучит лишь «ну лучше так, чем не было бы»
Самир
Закрываются не так, как написано в 2гис! Будьте внимательны!
gg
german gref
Продавцы хамоватые, не приветливые, магазин в целом не плохой, но обслуживание ноль.
Guf Rah
Зачем открывать магазин если терминал не работает? Всегда как не приду работает одна касса а очередь стоит. Где холодильники пройти невозможно наставят упаковками газировок. Для каких худых людей этот узкий проем? Зачем открылись в нашем доме если ходить приходиться в итоге в другой магазин.
НФ
Николай Филипьев
Хороший магазин главное рядом
S
Semen
9 магазинов красное белое на районе( включая этот скрытый на карте) 357 по городу , я понимаю что маржа дикая , но это плохая политика травить собственный народ
Катя Шнайдер
Хороший магазин все понравилось
Т/
Таzагуль ///
Дождались, в нашем доме открылся первый продуктовый. КБ- это ещё про "поесть", да-да. Потихонечку ассортимент расширяется.
Ирмма Бесфамильная
только открылся КБ, а уже обхаяли весь! Там можно не только выпить купить алкоголя, там можно купить бакалею, гастрономию, молочку, обычную воду, соки и т.д ! если у вас при слове КБ - Вас трясет и сразу возникает в голове «алкоголь, только алкоголь и ничего кроме алкоголя» - у вас проблемы и вам нужно к наркологу! Такое чувство, что вы все святые, встаете в 6:00, ходите в молитвенный дом, в 8:00 утра уже коров в хлев ходите доить, а в 10:00 поросят кормить! Да как вы такие все ходите дышите воздухом плохим тут от ТЭЦ - 1, легкие загрязняете! Как еще об этом не написали! Законсервируйтесь дома и отрекитесь от всего, изолируйтесь от интернета, сидите в четырех стенах и существуйте тогда. В магазины не ходите и с людьми не общайтесь! Пишут чушь, только рейтинг портите магазинам в домах!
СИ
Сергей Иванов
Ну 4 ое КБ на районе где нет ни одного спортивного. Центра и досуга для людей это прямой намек нам всем поболще пить да побыстрее умирать освобождая землю для "новых людей"
Сергей
Дом еще не успели сдать , а уже Красное белое манит всех жителей района своей красивой и самой яркой вывеской. И после этого нам говорят что нас не травят? Смех да и только , желаю тем кто открывает эти" точки смерти"- чтобы их дети стали самыми главными покупателями их продукции
Эмма Ростова
Наконец то открылся по близости этот магазин. Ждём когда завезут молочку 👍
Anatoly L
Хороший, чистый магазин. Один из лучших на лесобазе.