БЕЛЫЙ СЕРВИС
Пункт техосмотра
СТО, шиномонтаж, техосмотр, автомойка. Диагностика подвески бесплатно
Записаться
Маргарита Девяткова
Обращались для оформления диагностической карты) Необходимо было максимально быстро все сделать (буквально здесь и сейчас) позвонила , ребята не отказали Провели все очень быстро) Без всяких там нюансиков Работа как нужно ! Мы очень довольны
КЗ
Константин Зеленов
Техосмотр на пять баллов. Всем рекомендую. Персонал вежливый.
Денис Кучеривенко
Крайне не рекомендую , если хотите пройти тех осмотр рассмотрите другое место , не хочу описывать всю ахинею связанную с этими молодцами , но уже на четвертом авто заезжаю на тех осмотр по причине удобной локаций , и не разу мой заезд не увенчался успехом , та еще контора , в общем кому дороги время и деньги проезжайте мимо !
СП
Станислав Прокудин
Отличные специалисты. Вежливо и в соответствии с регламентом провели техосмотр
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Большое спасибо, что выбрали нас.
Лилия Лилия
Приехала хотела пройти техосмотр, якобы у них запись и стоять нужно была около двух часов , поехала в другое место все прошла и получило и заняло всего 40 минут И цена у них завышена не рекомендую
ГГ
Григорий Григорий
Всё чётко
Вячеслав
Обманули по цене
Mikkel Shest
Всё чётко
Иван Абрамовичь
Все отлично работают, люди знают свою работу, рекомендую
Максим Ганихин
Хороший пункт техосмотра, удобно, что имеется запись.
Маргарита Загинайло
Все очень быстро, профессионально! Вежливый персонал!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас.
Артём Тарасов
Ребята молодцы, очень вежливый и компетентный персонал. Еще и процедура не так много времени занимает.)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас))
ИТ
Игорь Топорков
Хороший сервис, ставил Урал на учёт, техосмотр прошёл быстро, взяли 700 рублей. Подсказали прицепить запаску на люльку. Операторы вежливые.
Все отлично свет отрегулировали,все проверили посоветовали отличный сервис
Иван Иванов
Если хотите отдать в два раза больше обычной стоимости, которую говорят при записи, тогда можете приезжать. Найдут и выкрутятся в любом случае что у вас что нибудь не подходит и поэтому дайте в два раза больше денег и мы на это закроем глаза! Поэтому и оплата у них только наличкой! Так что снимайте больше денег, если к ним едите! Грамотно подскажут где тут ближайший банкомат для вашего банка! Сказочно нехорошие люди.
Семен Сорокин
Отличная станция техосмотра,рекомендую всем.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за позитивный отзыв!
Олеся Кулакова
Отличный техосмотр! Записались предварительно, все вовремя! Мастера очень вежливые и приветливые! Все сделали быстро и четко 👍🏻 рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось!
Мария Быкова
По времени точно. Все проверили. Никогда мой любимый Матизик на техосмотрах ранее так реально не смотрели. Мне это как раз и понравилось. Дали советы где и что на ближайшем ТО проверить или заменить. Рекомендую
Алексей Дальниковский
Всё быстро,чётко и по делу, всё проверили, услугой полностью доволен, рекомендую
МП
Максим Петрович
Оферисты
Vladislav Evgen’evich
Гарантия прохождения технического осмотра. Мастер мелкие недочеты устраняет в моменте. Пример: на авто была неправильно установлена лампа ближнего света, из за этого свет рассеивался размыто, а не как положено. Мастер переустановил лампу и вуаля- свет в допуске. Всё показывают наглядно. P.S. оплата наличными, это единственное неудобство. Но оно того стОит.
Александр Новичков
Всё спокойно, уверенно. Вежливое, человеческое общение.
Nadya Rybtsova
Очень крутая СТО, работают профессионалы, внутри все чисто и аккуратно, записалась заранее, ТО сделали за полчаса. Спасибо!
👑👑 👑👑👑
Все хорошо, только нужно завести терминал для оплаты.
Katerina K.
Проходила техосмотр сегодня. Мужчины работают очень вежливые и приветливые. Сервисом довольна на 100%
ПБ
Павел Белов
Хорошие ребята! Проходил техосмотр не раз, всë организовано и быстро. Рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку
Ильнара Халилова
Созвонилась договорилась о техосмотре, по телефону сказали цена будет стоит 1400 рублей. По итогу счет выставили на 2600 рублей. Мастер сказал из за того что радиус колес больше штатных на машине. Как приехала домой проверила эту информацию, оказалась враньем. Мазда 6 2014 г.в 19 радиус колес можно ставить автомобиль! Оплату потребовали только наличкой.
Инна Человечкова
Оперативно и качественно произвели техосмотр нашего автомобиля. Вежливый персонал. Спасибо, рекомендуем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
AD
Andrei Drozdetskii
Проходил техосмотр, все понравилось.
ЭФ
Эля Фещенко
Техосмотр провели быстро,цена 1400. Можно позвонить и записаться.
ОТ
Олег Тюкавин
Отличный сервис. Компетентные сотрудники. Записали на время ожидания не было приехал и заехал. Всем рекомендую посетить данный центр. Все вопросы можно решить в одном месте!
T.
Tremulse .
Все чётко, быстро, аккуратно
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы стараемся)
ФМ
Фанзия Мирасова
Добрый день всем советую проходить тех осмотр в этом прекрасном заведений персонал 5+ осмотр5+ короче красавчики все заделали как надо СПАСИБО!!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв