КолорКрафт
Мастерская кузовного ремонта
Кузовной ремонт и покраска авто. Камера с сушкой, быстро и качественно
Записаться на осмотр
СА
Степан Абышев
Отдавал свою машину на полный окрас кузова с заменой устаревших элементов. Сделали качественно, результатом очень доволен! Спасибо ребятам из Колор Крафт! Рекомендую данную мастерскую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нашу мастерскую!
Лучший сервис!!! Всё сделали идеально и в срок!!! Советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш ценный отзыв! Всегда рады помочь вам!
Anna К
Отличный кузовной сервис! Обратилась с проблемой плохого закрытия передней двери. Выяснили, что другом сервисе не дотянули переднюю стойку, из-за этого выставили дверь неровно. В Color Craft устранили проблему, можно сказать, моментально! Рассказали о всех нюансах, заказали необходимые детали, выполнили все мои пожелания. Прекрасный сервис, качественное обслуживание и очень доброжелательное отношение! От души благодарю за оперативность и качество 🙏🏻
Денис Квартиров
Отличный кузовной сервис, хорошие специалисты, отремонтировали мой автомобиль в кратчайшие сроки, всем доволен. Рекомендую🫶
Артем Анатольевич
Отличный сервис, быстро и качественно! Ребята знают свое дело! Спасибо за качественно выполненную работу!
Михаил Мельников
Высшей похвалы работа, я конечно как человек переживал сидел , как а что а вдруг разнотон и все в этом роде так как товарищь недавно загонял машину на покраску где то в конце республики и плевался потом ходил. Так вот мои слова о том что пацаны делают как надо, как должно быть. Кайф, рекомендую!
Андрей Гинкель
Отдавал машину на окраску бампера, работу сделали быстро и качественно, ребят рекомендую
В.
Владимир .
Все отлично. Все четко покрасили и выставили по зазорам. Всегда на связи и идут на встречу клиенту
3 февраля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шварц
Ребята! Вы самые лучшие!!!! У меня очень редкий и очень дорогой автомобиль. К ним приехал по рекомендации от знакомых. Идеально выполнили свою работу! Я не думал, что в Тюмени так умело и чётко умеют красить! Теперь только к ним! Спасибо от всего сердца!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Всегда рады вам помочь!
Fomin Kirill
Отдавал машину на кузовной ремонт, отличный сервис, замечательный подход к делу, не бояться браться за шейвинги и остальные редкие услуги. Качество работ на высшем уровне. Советую!
31 января 2025, официальный ответ
ЭК
Эвелина Купцова
Обращалась в мастерскую Color Craft, нужно было выровнять и покрасить крышку багажника. Работу сделали быстро и качественно! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь! Спасибо что выбрали нашу компанию!
Олег Денисов
Отдал машину на окрас крыла и бампера в цвет без перехода. Цену назвали абсолютно адекватную. Работа выполнена идеально, цвет подобран точь в точь, после покраски заполировали окрашенные детали и натерли воском. Также аккуратно и с соблюдением зазоров собрали автомобиль. Работой доволен на все 100. Обращусь в следующий раз только к ним
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно! Рады что смогли вам помочь!
ЕТ
Екатерина Тарасюк
Благодарю ребят за работу! Качественные материалы, работа высококлассная! Я очень довольна результатом!!
21 января 2025, официальный ответ
Рады вам помочь! Спасибо что выбрали нашу компанию!
ОН
Олег Набоков
Недавно, впервые в жизни, пришлось столкнуться с проблемой покраски деталей авто. Выбор пал на колор крафт, ну и мне понравилось- разговоры все по делу, что просил то и сделали, по качеству мне очень понравилось, цена меня порадовала (я думал будет гораздо дороже). А внутри вообще как в платной клинике- чистота, порядок. Рекомендую однозначно 👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!