Хитмебель
Мебельная компания
Мария З
Спасибо,Хитмебель,за оперативную и качественную работу! Заказывали шкаф в спальню,все быстро замерили,предложили разные варианты по материалам и сориентировали по ценам!С момента заключения договора и до установки шкафа прошло 15 дней!Мы довольны работой,ценами и сроками ❤️
Работа выполнена идеально, сделали все очень быстро, очень аккуратный монтаж!
ЮК
Юлия Кузнецова
Заказывали кухонный гарнитур!! Изготовили раньше срока, прописанного в договоре! Установили качественно, при том, что у нас стены очень неровные)!! Все супер, красота!!😻 Теперь будем заказывать мебель только в Хитмебели!! Рекомендуем, не пожалеете!!)
ОП
Ольга Павлив
Качество мебели на высоте, срок изготовления раньше заявленного в договоре. Доставка, сборка- быстро, аккуратно. Мы очень довольны. Рекомендую! Цены горазда ниже чем у других производителей.
НБ
Никита Балабанов
Недавно заказал шкаф на заказ в этой фирме, и остался полностью доволен результатом! Шкаф сделали всего за 3 недели, что приятно удивило. Качество исполнения на высшем уровне, все детали идеально подогнаны, а дизайн полностью соответствует моим пожеланиям. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли с выбором материалов и цветов. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель на заказ!
НО
Наталия О.
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о компании Хитмебель. Обращаюсь к ним уже второй раз. Приехали вовремя, сборщик Сергей работал очень аккуратно и профессионально. Сборка была выполнена качественно. Шкафы выглядят отлично, я уверена, что они прослужат долго. Цены у них вполне разумные. Однозначно рекомендую эту компанию. Отдельное спасибо Полине за консультации и замерщику Антону за внимательность к деталям, он тщательно произвел все замеры.
Ак
Александр кувалдин
Всем доброго дня.Хочу оставить хороший отзыв о этой фирме.Обращался два раза.Первый раз изготовили в прихожую шкаф купе лет пять назад до сих пор работает без всяких проблем.неделю назад заказывал тоже прихожую и обувницу,сделали четко и вовремя.отличная компания, рекомендую
НБ
Надежда Б
Заказывала кухню в компании «Хит-Мебель» и осталась очень довольна. Все сделано качественно, выглядит красиво и аккуратно. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая хорошее качество продукции. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант, всё рассказали подробно и понятно. Доставка была вовремя, сборщики быстро справились с работой. Рекомендую компанию тем, кто хочет хорошую мебель по разумной цене.
АT
Аnna Tumen
Все хорошо 👍, работа выполнена отлично 👌, как договаривались, так и сделано, по цене сразу сориентировали
Арина Машкова
Спасибо за отличный сервис и качественную кухню. Все понравилось. Сделали в срок. Специалисты всегда были на связи, ни один вопрос не остаётся без ответа. Хорошая компания, рекомендую.
Алиса
Огромное спасибо за кухню. Очень слажено работают все сотрудники компании.Все разъяснят и посоветуют, что лучше. Нисколько не пожалела, что остановила свой выбор на хитмебель.
АЧ
Алёна Чикишева
Обратилась в компанию по рекомендации друзей, которые заказывали кухню, очень понравилось качество. Заказали также кухню в хрущевку, сделали настолько хорошо, что все мои гости в восторге и просят контакты мастеров. Однозначно рекомендую!
Анастасия А.
Приобретали встраиваемый шкаф, покупкой очень довольны. Мебель отличного качества, все вовремя доставили и собрали! Сотрудники компании отличные специалисты своего дела. Все сделали с учётом пожеланий!
Андрей Вилюхин
Отличная компания. Ребята профи. Все четко, качественно и в срок, на любой бюджет. Заказываем мебель уже более 10 лет. Спасибо
ЕВ
Екатерина Вилюхина
Благодарю за качественную, своевременно и всегда оперативно выполненную работу!!!!Вся мебель в моем доме и в офисе сделана "золотыми" руками ребят из "Хитмебель"!!!! Всегда рекомендую своим друзьям, родным, знакомым вашу фирму и все всегда довольны полученным результатом!!!! Спасибо за ваш труд и профессионализм!!!
Анна Михайлова
Заказывала гардеробную, все понравилось, сделали точно как я хотела и даже раньше срока! Монтаж был сделан отлично, все аккуратно и чисто, ценник средний по Тюмени. Всем рекомендую!
К
Кристина
Решили заказать новую кухню и сразу поняли, что обычная покупка мебели нам не подойдет. Мы хотели индивидуальный проект, выполненный профессионально и качественно. Именно поэтому обратились к Антону, специалисту своего дела. Результат превзошёл наши ожидания! Антон помог подобрать идеальный дизайн кухни, учитывая все наши пожелания и особенности помещения. Все этапы проектирования и изготовления проходили оперативно и чётко. Качество материалов и сборки впечатлило своей надёжностью и долговечностью. Отдельно хочется отметить ответственность команды. Всё было выполнено точно в оговорённые сроки, никаких задержек и форс-мажоров. Итоговая стоимость также оказалась прозрачной и понятной, без скрытых доплат и неожиданных расходов. Ну и конечно одной кухней мы не ограничились, полностью всю мебель заказали у ребят.
Ески Стар
Верите или нет , но у ребят у Антона делаем уже на 3-ю квартиру, родители , брат и родственники делают только у него! Делаем только у них🤝Цена и качество на супер уровне , материал и сроки все соблюли и все сделали! Деньги в надежных руках , отдал за материал задаток и не боишься что кинут , все по совести и честности! Рекомендую 💯%
ЕШ
Екатерина Шадеркина
Хочу выразить огромную благодарность компании Хитмебель. Мебель которую вы для нас изготовили красивая удобная и практичная. Отдельное спасибо Антону за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Желаем вашему коллективу успехов и процветания.
Ирина Попцова
Спасибо за кухню моей мечты!!! В сжатые сроки изготовили и установили кухню! Работой полностью довольны, цена по Тюмени самая приемлемая, выбирали из трёх вариантов разных компаний. Рекомендую!
Н
Наталья
Заказывали у ребят шкаф и гардеробную. Остались в полном восторге и от общения, и от работы! Сработали быстро, чётко на всех этапах - от замеров до установки. Всегда были на связи, терпеливо корректировали эскизы. Полина, это Вам👋🏼 Изготовили мебель без задержек. Установка также порадовала. Мастер Сергей пошёл навстречу и работал в удобное для нас время, что было важно, так как днём спал ребёнок в соседней комнате и нужна была тишина. Однозначно буду рекомендовать фирму знакомым👌🏼
ГН
Галина Ничипорова
Была приятно удивлена внимательностью и профессионализмом сотрудников. Также порадовали сроки изготовления и конечно цена, в других фирмах предлагали в два раза дороже. Качество на высоте, всем рекомендую ☺️
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывали кухню, все прекрасно. Сделали все в указанные сроки. Спасибо большое!
ЕЕ
Елена Есикова
Благодарю компанию за работу. Мебель очень хорошего качества и демократичной цены. Заказываем уже 2 раз! Быстрое изготовление и сборка. Всем рекомендую.
Андрей Л.
Замечательная фирма, очень доволен ее работой. Буквально, вся мебель в квартире сделана ими. Делают быстро, качественно. Косяков в замерах, материалах или подобном замечено не было. Рекомендую
Наталья К
Выражаю огромную благодарность Вашей компании! Заказывала встроенный шкаф в детскую, шкаф и тумбу в ванную комнату осталась довольна результатом. Мебель качественная, учли все пожелания, где возникали вопросы и сомнения проконсультировали, дали дельные советы. Быстрая доставка и сборка, обратилась второй раз и буду обращаться в дальнейшем !!!
Полина Теплоухова
Заказывали шкаф в коридор. Отлично всё сделали даже чуть раньше указанного срока, цена приемлемая, очень хорошее качество. Большое спасибо за проделанную работу, обязательно обратимся еще!
ES
Elena Sergeevna
Обратились в эту компанию и вообще не пожалели, все было супер начиная с встречи менеджера в салоне, подбор материалов, замер, сборка! Работа профессионалов на легке все прошло, учли все наши пожелания, дали ремендации! По итогу шикарная кухня и стоимость по рынку самая хорошая, а я очень трепетный заказчик 😄 Спасибо вам большое ❤️😍🙏
Не первый раз обращаемся к ребятам, всегда оставались довольны результатом. Нынче поняли, что за новый мебелью только к ним. Оперативный выезд на замеры, простота и честность в общении. Возможность приехать в офис и изменить свои пожелания, времени вам для этого уделят достаточно, более чем. Всегда подскажут, дадут дельный совет. В крайний раз была выполнена сложнейшая установка кухонного гарнитура в помещении, где скаты выполняют роль стен, мастер-установщик отлично справился со своей работой, очень качественный подход. Рекомендуем.
Ирина Анисимова
Настолько качественно выполнили свою работу, что я готова написать отзывы ВЕЗДЕ🤣 Спасибо вам большое, что делаете как для себя, так еще и по таким ценам смешным. В приоритете - люди, а не прибыль, это ощущается. Спасибо! Скоро мама у вас закажет кухню, ждите!🤣❤️
ДП
Дарья Пурсс
Сразу видно, что ребята давно изготавливают и проектируют метель. Качество - превосходное! И что для меня главное - очень быстрая и качественная установка. Поставили шкаф-гардеробную я даже не поняла как. За собой все прибрали. Обязательно обращусь еще👌🏻