Аренда коттеджей / гостевых домов
Дарья 💫
Были уже дважды в этом прекрасном месте💫 Выбирали среди других домиков. Важны были моменты, о которых напишу далее. 🔸️Хорошая, жаркая баня с большим предбанником, где можно отдохнуть между парениями, есть столик и кресла. Баню растапливать нужно самостоятельно дровами. Есть газовая горелка. Топится очень быстро👍 В бане есть шапочки, рукавица, веники за доп плату, если вдруг не взяли свои. 🔸️Костровая зона. Где можно разжечь костер, посидеть у костра, замедлиться, погреться, выпить чай. В общем, романтика👍 🔸️Мангал 🔸️И конечно был важен сам домик. Как визуально, так и по наполнению. В домике очень уютно, красиво и чисто. Очень важно, что продумано всё до мелочей. Обычно, если мы куда-то приезжаем берём с собой практически ВСЁ. Сюда же можно приехать только взяв с собой минимальный набор вещей) Не буду подробно описывать, что есть в домике. Лучше открыть страничку в ВК и там всё подробно написано владельцем) Всё понравилось!😊 Место, куда хочется вернуться. И то место, которое смело можно порекомендовать друзьям. Точно рекомендую✅️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что выбираете наш домик! И отдельное «спасибо», что уделили вр…
Василий Назаров
Арендуем домик 2-ой раз, в этот раз зимой. Очень уютное тихое место для семейного отдыха. Домик находится в лесу, поэтому очень тихо и свежий воздух, достаточно большая ухоженная территория с воротами и местом для парковки авто, присутствует мангальная зона и отдельная зона с креслами, столиком и очагом для разведения костра. В домике отдельная спальня и кухня-гостиная с диваном, комфортно проживать/ночевать вчетвером (отдельно спасибо за качественное постельное белье, как в дорогих отелях) . Качественная посуда, столовые приборы. Есть баня, даже зимой топится очень быстро. Нам все понравилось, планируем ещё не раз посетить это чудесное место!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте к нам еще, будем рады!
ЮФ
Юлия Федорова
Были летом ! Остались в восторге . Локация , оснащение дома и тд все на высшем уровне. Обязательно вернемся !
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приезжайте обязательно!
Valentina Bashun
Мы в восторге! шикарный глэмпинг🔥 Чудесное место со своей атмосферой и невероятным воздухом, которым просто невозможно надышаться, вокруг потрясающая природа, лес, птички поют, в общем прекрасное место для перезагрузки👍 Домик комфортный, всё продумано до мелочей, есть всё необходимое для проживания и нашего удобства) Есть баня и оборудованная мангальная зона. Можно покачаться в гамаке или на качелях) Вечером вообще необыкновенная красота, благодаря продуманному освещению✨ Нам тут очень понравилось, всё сделано с душой и любовью. Огромная вам благодарность❤️ Отличный отдых получился👍🔥 мы обязательно ещё вернемся😎
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
О
Ольга
Самое прекрасное место для уединения от городской суеты. Из всего многообразия загородных домиков выбираем всегда только этот. Лучшее место для отдыха. 👍Эстетика и детали — это вообще ♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Оля Кузнецова
Отдыхали семьей в этом замечательном месте. Уютно, тихо, атмосферно. Ухоженная территория, в доме есть все необходимое. Шикарная баня. Мы остались в восторге! 🩷
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады вас принять снова 🤗
Антон Иванов
Спасибо большое за тобой прекрасный отдых!!! Все продуманно до мелочей, в домике есть все, банька хорошая Всем советую посетить этот домик
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Вера Мальцева
Это самый уютный из всех домов, где мы когда либо были, а выезжаем мы часто! Провели волшебные три дня. Природа сказала! Дом чистый! Посуда и постельное идеальные! За баню отдельное спасибо! Очень быстро растопилась, а зона отдыха в ней с видом на лес просто великолепна! Вернемся и не раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
НП
Николай Падерин
Офигенное место! Природа, тишина! Отменный хороший домик с банькой. Все есть, на участке чисто красиво, есть место посидеть у костра, мангальнная зона, трасса между домиком и баней, в домике 2-а спальных места, хорошая большая кровать и раскладной диван. Когда хочется отдохнуть от городской суеты, шума, то мы с семьёй едем сюда, видели ёжика, по двору бегает кролик, дети в восторге. Рекомендую это место, как уютное время проведения после трудовой недели. Александру, огромное спасибо! Встретил, все показал, рассказал. Очень приятный и вежливый молодой человек!
11 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему домику. Приезжайте к нам еще, будем рады видеть…
Виктория
Однозначно 5 звезд!!! Отличное место для отдыха и релакса! Дизайн домика продуман до мелочей, красиво, чисто и уютно. А банька как же хороша! Приехали нам ее уже подтопили🙏 Рекомендую!!! Спасибо за отличное пространство!
11 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
МS Z
Прекрасное место для тихого и спокойного отдыха.🌲Домик новый,чистый и уютный.Есть абсолютно всё для комфортного отдыха,с собой нужно взять только покушать,личные вещи и хорошее настроение.Баня на дровах-самый главный критерий был для нас,можно с вениками,попарились замечательно.🪵Всем рекомендуем данное место для отдыха!Спасибо Юлии!😍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼 Будем рады принять…
ТС
Татьяна Скворцова
Прекрасное место для семейного отдыха. Уютный домик, очень чистый и красивый. Мы часто снимаем подобные домики загородом, но впервые к нашему приезду хозяева затопили баню. Очень приятно❤️ Большая территория с выходом в лес, хрустящее постельное белье, красивая посуда. Спасибо большое, обязательно приедем еще)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось, приезжайте отд…
Екатерина
Это лучшее место для семейного отдыха на природе! Встретила нас прекрасная хозяйка Юлия, которая к нашему приезду затопила баню. Очень приятная забота о гостях! Все продумано до мелочей, есть абсолютно все что необходимо для комфортного отдыха! Очень удобная кровать, супер мягкое белоснежное постельное белье и много, очень много полотенец! Настольные игры, книги, проектор с видео сервисами на любой вкус, умная колонка Алиса! Стильная и красивая посуда и много еще всего. В доме много аксессуаров которые подобраны со вкусом и в тематике данного места, все это создаёт непередаваемую атмосферу!!!! А какая тишина..... птицы поют, белочки в гости приходят! В шаговой доступности есть магазинчик с широким ассортиментом . Обязательно вернемся! Спасибо огромное за чудесный отдых!
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Родион Сухинин
Волшебное место для отдыха как для пары, так и для семьи с детьми))) Очень понравилось место прекрасное, организатор Юлия очень хорошо выполняла свою работу)))
Родион! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Андрей Андреев
Рекомендую к посещению этого замечательного места,отдохнули душевно!Цены приемлемые,хозяевам процветания 🏣
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Бобова
Благодарим, это замечательное место за празднование Нового года! А особенно хозяинов , спасибо за сюрприз на столе и уют!!!! Все понравилось, от слова совсем !!! В доме и бане есть все!!!! Тепло, уютно, атмосферно!!!! Еще точно и не раз вернемся🤍рекомендуем ОТ ДУШИ!!!!!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕЗ
Евгений Зарецкий
Снимали на выходные семьей домик с баней, место живописное, воздух нереально насыщенный лесом, все сделано качественно, продуманно, локация топ, а как там спиться, сладенько, рекомендую, собственник делал все своими руками, и видно что сделано с душой )))
1 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!