Медуза
Студия красоты
Анастасия Шарифулина
Отличная студия . Комфортно. Девочки молодцы профессионалы. Аккуратно и красиво нарастили реснички и сделали маникюр.
Полина Трубехина
Сначала казалось что работа выполнена качественно,но по итогу через неделю уже отпал ноготь,сталкиваюсь с таким а первый раз😟
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Работа в течении недели на гарантии, вам стоило обратит…
Янина Курманова
Хожу уже 5 месяцев на наращивание ресниц к Милане 😍 Раньше после двух недель ресницы торчали, некрасиво выпадали, но с работой Миланы хожу по 4 недели и выглядит все очень аккуратно, выпадают ресницы равномерно и не заметно, даже муж оценил такую работу 😍 У мастера очень спокойная атмосфера, сразу же расслабляюсь и засыпаю, ну и безусловно само наращивание очень красивое и аккуратное. Всем, кто планирует наращивать ресницы однозначно рекомендую Милану ❤️
Наталья Нестерова
Уютная, теплая и солнечная студия. Если любите общаться, беседу поддержат. Если любите помолчать, то мастер понимающий. Очень довольна не только маникюром, но и возможностью отдохнуть♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Нелли
Мастер бровист ТОП👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Адриан Сухарев
Пришёл в 10 часов как раз во время того что уже открылись и делали какой-то девушке маник,захожу спрашиваю можно ли подстричься, мастер которая делала маник встала и позвонила видимо по разговору мастеру по стрижкам,на что та судя опять же по разговору либо дома либо я хз где,и положила трубку ,мне же было доведено что она приедет только к 12 и вообще она работает по предварительной записи.Я конечно этого не понял так как не было не где написано такой информации и чем это обуславливается что маник делают с 10 часов , а вот подстричься только к 12 .Мастеру которая делала маникюр никаких претензий ,очень вежливая постаралась сгладить ситуацию,только за неё 2 звезды,а вот к парикмахеру вопросов как бы сказать - больно много ,например почему написано что работают с 10 либо я чего-то не понимаю ,крч возможно просто ввели в заблуждение
29 сентября 2025, официальный ответ
Адриан, здравствуйте, извините за доставленные неудобства, но все мастера в салоне работают с 10:00…
НБ
Наталья Белкова
Удобное расположение салона,отличные специалисты👍за раз сделала маникюр,педикюр,ламинирование ресниц🥰мастера внимательны к каждому вашему желанию...выслушают,объяснят.Всё понравилось,советую.👍
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛМ
Людмила Мухтаруллина
Отличная студия👍Рекомендую.
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Света Сибикина. ( Кашуба )
Салон очень понравился, всё очень уютно и комфортно, девочки мастера умнички, сделала ногти и нарастила ресницы, все понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть еще 🌸
Марина Козик
Я в восторге от мастера, сервиса и качества работы. Впервые пришла в студию на маникюр и педикюр, сразу запланировала бровки . Благодарю за качество и вашу заботу 🙏🏻 скоро вернусь снова
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
w
w
Никому, не порекомендую это заведение. Лучше подстричься дома кухонными ножницами — и то получится ровнее.
24 июня 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста за это недоразумение. Парикмахер сама не понимает как так могло получиться.
BB
Black Brawler
Хочу поделиться впечатлениями о мастере Любови. Записалась на маникюр, в отчаянии, переехала с другого города и искала своего мастера. 3 посещения салона красоты- одно расстройство. Не ожидая ничего лучшего пришла по записи. Как же я приятно была удивдена! Любовь мастер своего дела! Добродушная, улыбчивая, всегда рада помочь. Я была уже 3 раза, педикюр тоже замечательный! Дочь привела, которая никогда не делала, второй раз сходили- доальная как слон!😃 в общем мы рады, советую к посещению, тем кто не нашёл мастера, вам к ней!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады снова вашему приходу)
ип
ирина пер
Очень понравился персонал приветливый,дружелюбный.Сделала брови,губы и стрелки.Пока все хорошо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за доверие и теплые слова. Приходите, мы будем, рады)
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Очень понравился салон Медуза Приветливый и вежливый персонал, эстетичная и уютная атмосфера, качество услуг всегда на отлично! В двух шагах от дома Делали перманент бровей
2 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
Марина Кацуба
Это просто удача найти своего мастера, чтобы аккуратно, с заботой и очень качественно и буквально в 5 шагах от дома. Отлично место и честная рекомендация 🫶🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова🤗 Ждём вас снова ❤
Леонид Степанов
Мужская стрижка. Мастер Марина. Быстро, аккуратно, все пожелания соблюдены. Мне понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Леонид, очень рады, что вам понравилось. Ждем вас к нам снова)
ЮФ
Юлия Фил
Чисто, приятный персонал, клиентоориентированность, удобная локация. Делала только окрашивание ресниц. Качественные материалы🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждем к нам в гости снова)
Алина Полищук
Сделали стрижку в данном салоне, остались довольны ✅
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова)
ОС
Оксана Стойлик
У нас в Ритмах появился на мой взгляд очень хороший мастер! Впервые за долгое время я полностью довольна своей стрижкой. Волосы лежат именно так, как я хотела, форма держится отлично, и укладывать очень легко. Спасибо за внимательность к деталям!Посетите парикмахера ,может и вы обретете своего мастера!
27 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Климова
Бровист просто сказка❤️💋 Наталья просто фея, я очень довольна работой😘❤️💋 не передать словами как я счастлива🌸 аккуратно, красиво, рука легкая, просто кайф👍👍👍👍 Теперь только к ней, советую всем не пожалеете 🔥🎇🎆
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова, ждем вас снова)
Анастасия Садыкова
Отличный мастер, хожу не в первый раз ❤️ Отличное обслуживание Стерильные инструменты и вкусный кофе ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждем вас снова)
WR
Wenera Ravutdinova
👍отлично, очень понравилось
17 марта 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось, ждем вас на нам ещё)
ЮМ
Юлия Мазитова
Любовь не просто мастер своего дела, а волшебница👍 Быстро, качественно, аккуратно 🫶 тяжело найти своего мастера, но тут прям 100% попадание.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова, ждем вас к нам снова)
Евгения Садыкова
Отличный мастер, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, ждем вас к нам ещё)