Парикмахерские
ОН
Ольга Наумцева
Хочу поделиться информацией о мастере Марии, очень ответственно подходит к своей работе и клиенту. Вежливая,внимательная ,знает свое дело ,а так же посоветует что именно надо. Однозначно рекомендую!!!
ОМ
Ольга Мантула
Хотела бы сказать большое спасибо мастеру Марии ,все объяснит по уходу за волосами ,стрижка и покраска однозначно только к ней !!! Спасибо большое отличный мастер !!!!
🐍 .
написано, что делают кератин, но когда написала им, то сказали, что не делают такое.
Ольга Ольга
Была на стрижке у Марии! Просто восторг!!! От начала и до самого прощания это была на столько приятная процедура , кофе + конфетки 👍🏻🫰🏻, а самое главное / каков результат!!! ✨🙌Мария - мастер от бога! 🙏🏻Выслушала меня, внесла дополнения и в итоге - я вышла королевой😍 Спасибо ☺️ Благодарю 🙏🏻 Теперь только к вам 🤗🤍
Анастасия Неверова
Очень понравилось как меня подстригла парикмахер Мария. Спасибо 🌹 вот говорят же мастер от бога, так оно и есть причем не просто женский а универсальный мастер. Может посоветовать и подобрать вам стрижку и окрашивание. Сделает на все 100% так что будете удивлены и не узнаете себя в зеркале в новом облике😊. Спасибо что существуют такие мастера, побольше бы таких.
В данной парикмахерской сделала стрижку и милирование, спасибо Марие профессионал своего дела, дала рекомендации по уходу за волосами, буду с радостью обращаться только к ним❤️
Анна Ноздрина
Спасибо руководству данной парикмахерской, решили мою проблему, теперь только напрямую буду обращаться к вам!!!
AP
Alenkachap@gmail.ru Pospelova
Не знаю как насчёт места, а вот мастер Мария - это просто супер находка, подстригаюсь и крашусь только у нее уже пять лет, очень рада, что она нашла возможность иногда выходить на работу в эту парикмахерскую! Если вы хотите идеальное мелирование, то вам точно к Маше! Очень жаль, что кто-то попал к недобросовестным парикмахерам. Очень рекомендую вам сходить к Маше! Не пожалеете!!! Кстати стрижёт и мужчин и женщин и детей 👍
Елена
Живем в Перевалово уже третий год. посетили не одну парикмахерскую в селе и на дому стриглись ,и все что то не так, в данную парикмахерскую #1 ходим почти с открытия вроде все устраивало,но не совсем так сказать. Ну и в город ехать не хочется чтоб подстричься да и привыкли уже. хочу изложить следующее в выходные муж подстригся у меня слов нет как круто ему сделали стрижку та же стрижка с нуля которую он носит уже много лет , но так ровно и красиво сделали переход я в шоке что так можно вобще, раньше так не делали. Или не получалось ни у кого где бы мы не стриглись.не хотела не в коем случае обидеть мастеров у которых он стригся раньше, я просто в восторге от его стрижки поэтому написала отзыв вдруг кому будет полезен. сейчас многие так стригутся. И да на следующий день я специально пошла спросила имя мастера так как муж не знал как зовут девушку и не спросил. Мастер Мария рекомендую.
ЛЛ
Лариса Логвиненко
Хочу поблагодарить Оксану за работу, это парикмахер у которой руки просто волшебные, подстриглась просто класс, а главное для меня не навязчивый совет выбора стрижки, посмотрела, сказала, подстригла и результат обалденный Спасибо Вам большое, что встретились в моей жизни, и за красоту мою сегодняшнюю!!!!Всем советую мастера Оксану не пожалеете!!!!
Даниил Скородумов
Очень понравился сервис, удобно записался на ближайшие дни, нужна была срочная стрижка, т.к. появилась срочная поездка. Спасибо Анастасии, подстригли быстро,стрижка даже супруге понравилось, что редкость😁 Совсем не согласен с прошлым отзывом, лично меня поняли с полуслова))
ЮА
Юлия Андрейчук
Крайне недовольна стрижкой ребёнка, кроме стоимости 600 рублей и скоростью плюсов нет. Лично не озвучила, не хотела при ребенке (надеялась, что ему понравилось, но нет) мастер как будто не услышала меня, и сделала, что сама посчитала нужным. Вообще не учла озвученые пожелания. Где просили убрать, зачем то оставили, где просили максимально оставить убрали(ростил ребёнок год волос). Нет плавного перехода. Понятно, что волосы не зубы, но можно было сразу сказать, что не умеете, не делаете так?! Рекомендую, если вам важно, чтобы было красиво, модно, то ищите другого мастера.
П№
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у какого мастера вы подстриглись либо какого числа?
Виктория Виктория
самая дорогая парикмахерская , в центре города и то убирала длину за 400 руб , а тут 1000🤣 убрать длину 4-5 см 🤦♀️ в Перевалово девочки на дому стригут за 400-600 руб , лучше туда ходить , чем помогать платить аренду 🙄
П№
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите у какого мастера Вы подстриглись , какого числа? У нас нет таких цен . Эта сто…
Галина К
Мастер Наталья по стрижкам просто обалденная. Старательная ! С супругом с большим удовольствием подстриглись на доверии, все понравилось ! Придем еще ! Спасибо 🙏🏻
Екатерина Великая
Была сегодня на оформление бровей,все супер , спасибо!
Анатолий Гис
Скорость и качество
Юлия В
Попала на стрижку к мастеру Наталье - гуру своего дела! Быстро и аккуратго выполнила работу, дала советы, чудесно справилась с косой челкой. Спасибо.
СП
Сергей Портнов
Испортили ребенку прическу! Сейчас на голове - что попало: ни плавного перехода, челка отдельно, макушка отдельно, после филировки на верху ежик. Без слез не взглянешь.
ИД
Иван Д.
Все понравилось, хорошо стригут
Алексей Хомутов
Хорошая парикмахерская! Мастер Анна классно меня подстригла и оформила бороду! Я доволен! Рекомендую!