Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
Александра Абалакова
Спасибо самому лучшему тренеру Ширшовой Валерии Александровне. Очень любим и ценим Если заниматься то только у нее
ВВ
Виктория Валентирова
Прекрасн школа танцев. Высокий профессионализм тренерского состава. Ребёнок ходит с удовольствием
Елена С
Дочь занимается танцами второй год у самого лучшего тренера «Формейшен Вера дети» Ширшовой Валерии Александровны. Спасибо вам большое за такие большие результаты и достижения.
Ю
Юлия
Дочь занимается у замечательного тренера Валерии Александровны Ширшовой! Результат 🔥 поддержит, продисциплинирует, промотивирует!!! Любим и гордимся нашим тренером!
Надежда Архипова
Спасибо Формейшн Вера за замечательную возможность заниматься детям с профессионалами своего дела!
ЕИ
Елена И
Посещаем танцы с сентября 24г. Ребёнок в восторге! Дома постоянно повторяет все движения, очень любит преподавателя Варвару Валерьевну. В январе участвовали в кубке губернатора, невероятные эмоции! Спасибо большое за возможность посещать занятия в соседнем корпусе нашего детского сада, никуда возить не надо, одни плюсы!
ЕФ
Елена Фролова
Дочь занимается с декабря 2024 г. Успела поучаствовать в Кубке Губернатора 2025 г и получить награды. Огромное спасибо организаторам и всему коллективу Формэйшн Вера-дети, отдельная благодарность нашему тренеру Варваре Валерьевне за ее работу, чуткое отношение к детям, индивидуальный подход.
Анна Ипатьева
Дочь в этом учебном году начала посещать тренировки в формейшн Вера-дети. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру, прекрасной Варваре Валерьевне. Благодаря ей, ее профессионализму дочь считает дни до тренировок. Благодарим, что подготовила и подарила нам и нашим детям НЕЗАБЫВАЕМЫЕ от участия в турнире эмоции. Первая медаль, с которой в первые сутки не расставались даже во сне! Спасибо за мотивацию, спасибо за дисциплину и тонкий подход к нащим детям! Благодарим и всю команду Формейшн вера за организацию, удобство точек тренировок.