Офис стиль
Студия красоты
ЕШ
Екатерина Шахматова
Была сегодня, 30.10 на наращивании волос у Светланы. Салон отличный, спокойная атмосфера, приветливые сотрудницы. Наращиваю уже почти 5 лет волосы и только сегодня мне объяснили, что волос густой, но тонкий, слабый. Поэтому неободим индивидуальный подход, чтобы не путались и носка была без образования колтунов. Ситуация ну прям прям критичная, переженный, лысеющий блонд, колтунов много. Я не рассчитывала на что-то приличное на голове уже. Работа очеееень быстрая, больно не было даже при распутывании, таких маленьких капсур ранее не носила. Они абсолютно не заметны и очень комфортны. Безгранично благодарна за спасение, я думала срезать придется этот ужас с меня. Не просто мастер, а трепетная и любящая свою работу феечка.
Здравствуйте Екатерина, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ИВ
Ирина Валентиновна
Уютный салон . Хожу в этот салон на маникюр к Евгении она профессионал своего дела . Спасибо девочки за душевный прием 🌹
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена Григорьева
Была на маникюре у мастера Софьи – всё понравилось 😍 очень аккуратно и профессионально! В салоне уютно, чисто) Встретили с улыбкой, напоили вкусным кофе с печеньками ☺️ Спасибо за отличное настроение, теперь буду ходить только к вам ))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Елена
Алёна Сонич профессионал своего дела!!! Пользуюсь услугами много лет!!! Всем рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам всегда🙏🏼
ЛГ
Людмила Гаврилова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу в салон к Алене, потому что я знаю, что получу отличный результат!!! Я люблю все, что Алёна делает с моими волосами!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕШ
Елена Шафеева
Очень уютное помещение салона. Мастера - супер! Много лет обслуживпюсь у Алёны Сонич. Это Мастер с большой буквы!!! Великолепно владеет всеми секретами мастерства. Косметика для волос выше всяких похвал. Вобщем если вы желаете иметь не просто стильную стрижку, но и здоровые, ухоженные волосы, то вам в Офис стиль!!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь Елена!
Окрашивание аиртач доверяю только мастеру Алене не первый раз,носится отлично! Спасибо моему любимому мастеру!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЛТ
Луиза Токарева
Посетила этот чудесный салон впервые,но к мастеру высочайшего класса Алёне, обращаюсь не первый раз) В студии уютная атмосфера, продумано всё до мелочей. Встречают всегда с улыбкой, учитывают все ваши пожелания и посоветуют как лучше! Результат всегда превосходит ожидания!!! Цены адекватные,учитывая уровень мастеров! Спасибо огромное,конечно обязательно вернусь только в "Офис стиль "!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
НФ
Наталия Фокина
Студия красоты высшего уровня! Уютная , современная! Прекрасное место расположения. На протяжении многих лет свои волосы доверяю только одному мастеру , профессионалу своего дела - Алёне Сонич . Спасибо! Буду обращаться снова и снова!❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!