Душа
Студия танца и балета
Top Drova
Дочка ходит сюда,очень нравится Отличная студия !
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🙌🏻
А‘
Алина ‘
Отличная студия. Прекрасный и профессионал своего дела хореограф! Наш ребенок очень любит студию и своего преподавателя.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!🌸
Софья К
После долгих поисков нашли для дочки превосходного хореографа! Ребенок в восторге, с радостью ходит на занятия, а мы видим блестящий результат! Спасибо огромное🤍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы очень стараемся 💖
ДИ
Дмитрий Ивенёв
Дети в восторге от занятий и хореографа. Ходим постоянно, довольны тренировками
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, это очень ценно для нас 🙌🏻
ЗБ
Заур Б
Прекрасная и уютная атмосфера, великолепный танцевальный зал и, конечно же, чуткие и отзывчивые хореографы, которые вдохновляют и всегда поддерживают детей, настоящие профессионалы! 🙏 Наша маленькая балерина в восторге! 😍
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся!💜
ВГ
Виктор Гоголев
Вожу дочку сюда, опытные и чуткие педагоги! Дочка с нетерпением ждёт каждого занятия!
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!🙌🏻
Михаил Костоломов
Дочь в восторге от занятий, Милена Руслановна мастер своего дела👍👏
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся✨
Денис Кинцурашвили
Моей дочке тут сильно нравится☀️
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🌸
Екатерина Ерныхова
Занимаемся 4-ый год с Миленой Руслановной.Преподаватель от бога🥰 Дочка бежит на занятия с удовольствием,всегда ждёт с нетерпением конкурсов. Интерьер красивый-как раз то что нужно маленьким балеринкам 🤩 Рекомендую данную студию на все 1000%
16 ноября 2024, официальный ответ
Ваше доверие - лучшая награда для нас! Благодарим за добрые слова💖
НШ
Наталья Штрек
Замечательная школа, в которой чувствуется тепло, забота и любовь к делу. Дочь ходит не первый год, всегда с удовольствием. Студия оснащена всем необходимым, чисто, светло, тепло. С радостью продолжаем расти вместе со школой.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы очень ценим Ваше доверие💖
Катерина Ермолаева
Чудесное место. Дочка бежит на занятия, даже если сильно устала в школе. Никогда не думали о балете, пришли просто за компанию с соседкой и случилась любовь😄
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 💖
Александр Петров
Дочка в восторге от каждого занятия. В студии комфортная обстановка, ощущается атмосфера творчества. Отдельная благодарность хореографу Милене Руслановне за поддержку и мотивацию в наших начинаниях!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!