Азбука пива и фаст-фуда
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮП
Юлия Подкорытова
Совсем не понравилось
Сухарики со вкусом затхлости, пиво разбавленное.
ДВ
Дамир Валеев
Шаурма классная
валентина 🧿
вкусная шаурма
М🦡
Медоед 🦡
В восторге
Пока так, а так нормально
Елизавета Куценко
Совсем не понравилось
Самая невкусная шаурма в моей жизни. Сырная шаурма нифига не сырная, попросили именно чесночный соус, позвонили заранее, чтобы узнать наличие, только из-за этого заехали сюда, но в итоге просто майонезный соус какой-то… Вообще не советую.
ДЧ
Даниил Чернов
Шаурма вкусная.
Svetlana Sergeevna
В восторге
Впервые в жизни попробовала шаурму, Азбука оказалась ближайшим местом для покупки. Выбор пал на шаурму с картошкой фри, шаурма оказалась большая, сочная и вкусная. Последствий после шаурмы нет)) заведение хорошее
Понравилось
шаурма офигенная, но есть минус после шаурмы болит живот, а так очень вкусно
RM
Ricardo Martinez
I’m visiting Tyumen and I found this place , juicy, delicious and big shaurma,
EREN YEAGER
В восторге
Очень вкусная шаурма всем советую
AY
Andrey Yuriy
В восторге
Купили вчера шаурму шаурма просто бомба сочная большая всем советую почаще буду Купить у вас))
Сергей 🫡
Большая, вкусная, сочная шаурма 🔥
Ms
Mr. serp
Все понравилось
ДЛ
Дмитрий Лавров
В восторге
Вечер добрый всем читающим, заходили сегодня с детьми за шаурмой) как всегда все понравилось, очень вкусная сочная мощная))) P.S.: это не мои слова, а слова моих детей, настолько им она понравилась!!! Всем советую, ну а я не отказался от отменного свежего пива))) всем благ, а Азбуке процветания!!!😉
Мария Архипова
Не понравилось
Купили сегодня сырную и грибную шаурму, но это просто отвратительно, сухая, сыр колбасный сделаный который даже не расплавился,одна капуста в лаваше, курица пережаренная попадается, в грибной так вообще грибы маринованные,есть невозможно так и выкинули
screwball _
Совсем не понравилось
Не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов на шаурму в данном заведении. Покупали шаурму сегодня. Не понравилась от слова совсем: сухая, соуса очень мало, да и наполнение само по себе скудное, мясо с костями, хрящами и кожей, по вкусу чувствуется, что мясо не очень свежее. Отвратительно! Ещё отвратительнее реакция представителей компании на негативные отзывы. Зачем работать над явными недостатками, если можно нагрубить в ответ, верно?
Пользователь .
В восторге
Искала по рейтингу и не зря поехала в вашу сторону. Позвонила, сделала заказ, к моему приезду уже было всё готово. А сама шаурма🌯 просто замечательная🔥. Очень вкусно, благодарю Вас! 🫶🏼
Иван Иваныч
В восторге
Класс, шаурма вкусная, большая.
ВВ
Валерий Викторович
Очень понравилось хороший магазин
Иван Иванов
В восторге
Очень вкусная шаурма, спасибо большое! Соус, ингредиенты, всё свежее.
Саша Усольцева
В восторге
Невероятно афигенная шаурма. Зашли туда совершенно случайно и даже не думали, что настолько понравится 😍 1000/10. Спасибо персоналу!
РЛ
Рамис Лабазанов
💣
Мария Г
Не понравилось
Отравилась роллами после нового года! Они отвратительные, безвкусные, лучше вообще вообще такое не продавать, это ужасно, потом 2 недели пищеварение восстанавливала! Шаурма средняя, изредка можно брать, в начале, как только открылись, была лучше по вкусу, пахлава там вкусная продавалась, вот
НЧ
Никита Чикишев
Лучшая шаурма прекрасное обслуживание 5+
Марина Марина
В восторге
Сменился повар, меняю свою оценку! На этот раз шаурма была вкусная и соус очень понравился!👍🏻Спасибо большое!
Екатерина Маркеева
В восторге
Часто заказываю картошку фри и всегда очень вкусная, шаурму тоже разную пробовала как по мне классика лучше всего, заведение супер, так и тянет всегда хочется что то заказать😂 В общем то отзывы редко пишу, но тут особый случай)
Илья Косарев
В восторге
Всегда очень вкусно, шаурма никогда не разваливается, мясо чистое, не попадается кожа и хрящи. Часто заказываю в этом заведении. Спасибо Вам, за всегда вкусную и свежую еду!
ВБ
Виктор Бонн
В восторге
Только переехал, захожу не в первый раз, в районе вкуснее ничего нет, у меня в городе такая шаурма бы стояла не меньше 350,всегда всё свежее, и готовит при тебе, горячо и вкусно
Николай Скороходов
В восторге
Хорошее уютное место, готовят быстро вкусно а главное вежливый персонал, советую!
Михаил Seven
Совсем не понравилось
Извините, но это действительно плохо. Я перепробовал десятки шаурм в Тюмени. Использовать копчёную грудку на редкого любителя. Попались хрящи, кожа и куриный жир(сало). Мясо как будто даже не поджарено. Овощи не сбалансированны, помидор практически нет, одна капуста. Ничего в ней не понравилось, к сожалению. Столько хороших отзывов непонятно за что, ожидали большего. Картошка фри худшая в моей жизни: мягкая, пересоленная, вся разная, а крупные куски сырые внутри. Ели все спустя 5 минут после приготовления. Про время ожидания, сказали 10 минут , по факту ждал ещё минут 10 картошку фри и смотрел на остывающую шаурму. Роллы местные решил попробовать, ну съедобные, рис попадается твердый и не доваренный, начинка не вкусная. Роллы не влезают в баночку с соевым соусом в комплекте, на фото видно. Не рекомендую
Ап
Азбука пива и фаст-фуда
1 февраля 2025, официальный ответ
эксперт с али экспресса
ВБ
Виктория Батурина
В восторге
Самая вкусная шаурма из всех, что пробовала когда либо, персонал очень вежливый, всегда всё свежее. Рекомендую теперь всем!
Светлана Стрельцова
Очень вкусная шаурма!
Алексей Важенин
В восторге
Великолепная шаурма,днище ни разу ни рвануло ни у нее, ни у меня👍
Валерий Васильев
👍👍👍👍👍👍
ЯК
Яна Костелина
В восторге
Очень вкусная шаурма, брали набор роллы, разливное пиво👍 все очень понравилось! Рекомендую
HD
Hedy Dacaeva
В восторге
Самая вкусная шаурма из тех , что пробовала 🤤 а луковые кольца в кляре и сырные палочки вообще объедение☺️ Взяли на пробу с детьми и теперь постоянно заказываем
Айдар Сбермаркет
Советую👍 Часто здесь бываю😌
Владимир Попков
В восторге
Отличное место мне очень понравилось )))
SU
Sberid User
В восторге
Самая вкусная шаурма в Тюмени!
Уля Богдевич
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр К.
Все отлично, рекомендую!
ДГ
Даниил Горбунов
В восторге
Всё отлично, вкусно, быстро, качество на высшем уровне всем рекомендую!!!
Денис .
Все супер, зайду еще 👌🏻
Смотряший За происходящим
Шаурма топ👌постоянно там беру 🤗
ЭА
Элиза Алхазова
В восторге
Самый вкусный фастфуд, что я ела. Наггетсы, сырные палочки мои фавориты, очень сочные, нежные и насыщенный вкус. А супруг оценил по достоинству курицу гриль, теперь просит приготовить также, буду покупать тут и добавлять к гарниру😁
ИС
Иван Савин
В восторге
Просто супер заведение,вкусно готовят,рекомендую.
Елена Косарева
В восторге
Шаурма понравилась очень достойная за свои деньги и курица гриль вкусная. Брали несколько раз, не пожалели. Будем брать снова, рекомендую!
РВ
Шаурма огонь! Рекомендую!
АЧ
Арсений Чухин
В восторге
Очень вкусная шаурма за небольшие деньги, брал уже много раз