Ногтевые студии
ВВ
Валентина Васева
Эльвира прекрасный мастер! Я была в нескольких салонах до этого и никак не могла найти своего мастера, и была безумно рада, что записалась именно к ней! Работа выполняется всегда на высоком уровне, и с Эльвирой очень приятно пообщаться на любую тему. Всегда даёт полезные советы по уходу за ногтями. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за тёплые слова! Приятно общаться на любые темы с душевным человеком! Читая так…
МЗ
Марианна Задорожнюк
Эльвира супер мастер.Делала титановый маникюр.Все супер,мне очень понравилось.Буду ходить постоянно!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, жду вас в гости снова 🌸
АФ
Аля Фазлеева
Эльвира отличный мастер.Делала прокол уха, быстро ,чётко. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, огромное спасибо, что выбрали меня! Приходите ещё 💛
Ольга Елохина
Была у Эльвиры на процедуре Титановое покрытие, очень внимательный мастер, шла за качеством и осталась полностью довольна, спасибо вам за ваш труд
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мне очень важно ваше мнение. Приходите ещё. Буду вас ждать! 💗
Альбина Колчакова
Очень приятная процедура! Делала в первые , понравилось. Мастер свого дела. Спасибо огромное за красоту!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рада работать для вас 💛 И жду вас снова!
Альбина Галеева
Добрый день! Рекомендую мастера Эльвиру, очень профессионально делает маникюр с титановым покрытием, до нее вообще не знала что это, это реально на много лучше чем гель лак, я поняла это со второго визита. Благодарю Эльвиру, супер мастер. Рекомендую, а еще она подолог.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
ТМ
Татьяна Мезина
Была у Эльвиры первый раз. Делала маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер работает быстро, качественно. Всё понравилось!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова!!! Буду ждать вас снова 💛
НЯ
Наталья Я
Я с Эльвирой с самого начала ее работы мастером маникюра Пришла на перманентный макияж бровей и губ,да так и осталась Очень внимательный мастер,все подробно объясняет Широкий ассортимент гель-лаков и титановых пудр,а недавно еще появилась пленка для педикюра 👍🏻 Всем рекомендую мастера👍🏻 Моя дочь так же постоянный клиент Эльвиры👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Доое утро! , Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Жду вас вновь ❤
Валентина Афанасьева
Я первый раз была у Эльвиры,пришла на титановые ногти.До неё я уже два года делала титановые ногти у другого мастера.Эльвира замечательный мастер!Работа выполнена качественно и идеально.Мне очень понравилось.Большое спасибо за быструю и качественную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Буду стараться и дальше ❤
Екатерина Фомичёва
Не первый раз хожу к Эльвире. Наше знакомство произошло с того, что я к ней обратилась с вросшими ногтями на ногах. А потом пришла к ней на маникюр. Эльвира отличный мастер своего дела, всегда подскажет и всегда идёт на встречу к своим клиентам.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Жду вас в гости снова!
РС
Рита Ситникова
Спасибо Эльвира за маникюр. Очень внимательный и профессиональный мастер. Впервые сделала титановые ноготочки. Всё очень понравилось. Думаю, что буду еще делать такой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Рита. Спасибо вам большое за доверие 😌 Жду вас снова!)
Кристина Ермакова🍂
Спасибо за классный маникюр.Желаю дальнейшего развития.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мне очень приятно 💛
л
любовь
Спасибо мастеру, отличные ноготки, с титановым покрытием.
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
дишк …
отличная работа, спасибо за шикарный маникюр! титановые ногти хороший выбор для аллергиков.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
с
светлана
Титановые ногти мое спасение. Под лампой не могу держать и две секунды, сразу ожог, ногтевые пластины очень тонкие. Совершенно случайно узнала об этой технике. Мастер выполняет свою работу отлично. Я очень давольна. Спасибо большое
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Была рада помочь 😉
ОТ
Оксана Теребенина
Узнала о новой для себя технологии по украшению ногтей, без использования УФ-лампы, внимание !!! Записалась, приехала на процедуру к мастеру Эльвире, и результат меня порадовал! Все нюансы мне были разъяснены, на все мои вопросы Эльвира ответила. Рекомендасьён всем, кто давно хотел красивых ногтей к празднику, к торжеству, да и просто так, а гель-лак - не Ваша история.
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рада стараться 🤗
Наталья Корикова
Спасибо за красивый маникюр!! К новому году красоту мне Эльвира сделала. Рекомендую мастера!!
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
ош
ольга шишкина
Осталась довольная работой профессионала своего дела Эльвирой, поеду отдыхать с красивым маникюром и педикюром
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Елена Белобородова
У меня были замечательные впечатления от маникюра "титановые ногти", сделанного мастером Эльвирой! Она профессионально подошла к своему делу, прислушивалась к моим пожеланиям и дала советы по уходу за ногтями. Результат превзошел ожидания: ногти выглядят великолепно. Кроме того, процесс был приятным и расслабляющим. Рекомендую Эльвиру как отличного мастера, который точно знает своё дело!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, Буду рада вас видеть снова! ❤
НЯ
Наталья Я
Не первый уже хожу к Эльвире, прекрасный мастер своего дела. Понравился титан, хорошо держится, хожу благодаря титановым ногтям больше двух месяцев с длинными своими ногтями и они не ломаются, вот это действительно сила титана) советую всем попробовать и вы вернетесь снова!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Жду вас снова!
ЮО
Юлия Орлова
Эльвира, замечательный мастер! Все красиво и аккуратно! Большой выбор цветов! Рекомендую 🫶👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие 😌 Очень приятно, рада сотрудничать.
Танюша Супрун
Всех приветствую. Попробовала Титанчик, когда Эльвира только начинала и была маленькая палитра. Очень понравилось. Избегала гель- лака потому что мне всегда жгло в лампе. Сейчас эта проблема решена😜 цветовая палитра шикарная, ложатся ровно, даже на мои кривые пластины. Рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, про "кривые пластины", вы пошутили конечно!)))) Благодарю за отзыв! Приятно, что Титановое…
Наталья Иванова
Спешу поделиться своими впечатлениями о профессионале своего дела Эльвире. Великолепный мастер! Только благодаря ей я хожу с красивейшим маникюром! Дело в том, что у меня псориаз ногтевой пластины, у кого есть это заболевание, тот знает, что гель-лак делать нельзя, ногти ломкие во всех направлениях, и ты их подстригаешь в край, чтоб они не трескались. Вообщем очень печальное зрелище. С Эльвирой мы нашли выход - титановые ногти! С её помощью я отрастила свои ногти, которые отлично себя чувствуют под титановым покрытием, плюс великолепный внешний вид! Я больше двух лет ходила без маникюра, с обрубками ногтей, прятала руки, не могла одеть кольца. Сейчас я просто в восторге!!! Девочки, у кого реально такая проблема - это выход! Обращайтесь к Эльвире и вы будите всегда с ухоженными, красивыми ноготочками!!! Прикрепляю фото какие ногти у меня сейчас и какие были.
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв! Я очень рада, что у нас все получилось! Вы, красивая женщина и с…
ОД
Ольга Дубровина
Добрейшее утро и вот я решила написать отзыв🌹 Эльвира, хочу выразить Вам огромную благодарность🥰 Начну с того, что у меня страшная аллергия на гель-лак. Даже если я за Лену бутылку, у меня уже через 30минут начинает зудится руки и появляется пупырышки. Ну а если вообще по коала ногти гель-лаком, то через 12 часов ГНИЮТ ногти🙈, потом лечишь пока не отрастут новые ногти. В общем очень страшная аллергия((( За 6 лет чего я только не перепробовала🙈 И вот рискнула сделать что тот новое Титановые ногти🤗 Сегодня 5е сутки как я с ними хожу, и у меня все отлично🥰 Я прям в восторге🌹 Так долго с накрашенными ногтями я не ходила вот 6 лет😂🙈 Очень надеюсь, что у титановых ногтей не будет накопительного эффекта и у меня не начнется на них аллергия😂😂😂🙈🙈🙈
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! После таких слов понимаю, что все не зря! Искренне рада за вас, что вы "п…
Динара Хамитова
Прошла курс Титановый ногтей. Очень понравилось! Эльвира объясняет все доходчиво и понятно. Технология понравилась и теперь мои клиенты, с проблемным ногтями, думаю - будут довольны! Рекомендую мастера!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что смогла дать вам новые знания! Обращайтесь за новыми пудрами , уже весь…
КЮ
Ксения Юрлова
Уже не раз была у этого мастера, внимательно и аккуратно подходит к своему делу. Большой выбор цветов. Попробовала титановые ногти, рекомендую! Спасибо Вам за красоту!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за отзыв и доверие! После таких слов, хочется больше творить красоту! Тем более, Т…
РФ
Рузиля Ф
Уже три года я являюсь клиенткой Эльвиры. Очень нравится этот мастер. Всегда учитывает желания. Делает аккуратно. Очень рада, что она освоила новую технологию для покрытия ногтей. Уже три раза делала Титановый маникюр. И я в восторге! В первую очередь, из-за того, что это покрытие без лампы!! А оттенков столько, что каждый раз глаза "разбегаются". Насколько я знаю, это единственный мастер в Тюмени, работающий в этой технике! Рекомендую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Очень рада, что новая технология пришлась Вам по душе! Приятно Вас ра…